Lown 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Надеюсь на огромную скидку для дарк соус 3 :) , а то я долго терпел, чтобы не тратить 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Надеюсь на огромную скидку для дарк соус 3 :) , а то я долго терпел, чтобы не тратить 4кКупи в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrMadness 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Конечно останутся:)Хм, тогда не совсем понятна логика Сони. Ведь выгоднее оформить подписку на 1 месяц на PS PLUS и купить игру с двойной скидкой, чем покупать без подписки с одинарной. Все равно будешь в плюсе по деньгам ведь. В чем весь подвох? Изменено 20 ноября 2016 пользователем DrMadness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrMadness 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Вот простая арифметика на примере Witcher 3 GOTY: Цена: 2599Цена со скидкой: 2079Цена со скидкой( PS Plus): 1559 Итого цена со скидкой при покупке PS Plus на месяц: 1559 + 449 = 2008.Итого цена со скидкой без покупки PS Plus: 2079. Выводы: выгоднее взять PS Plus и покупать игру с двойной скидкой. А в случае покупки нескольких игр сумма выгоды растет арифметически. Это писалось к посту выше дабы подтвердить наглядно. В чем здесь выгода для Sony? Где подвох ? Изменено 20 ноября 2016 пользователем DrMadness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Было бы что брать, но брать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 подскажите, ПС4 только пару месяцев. Скидки будут пару дней? и скидки будут как по ps plus так и без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Вот простая арифметика на примере Witcher 3 GOTY: Цена: 2599Цена со скидкой: 2079Цена со скидкой( PS Plus): 1559 Итого цена со скидкой при покупке PS Plus на месяц: 1559 + 449 = 2008.Итого цена со скидкой без покупки PS Plus: 2079. Выводы: выгоднее взять PS Plus и покупать игру с двойной скидкой. А в случае покупки нескольких игр сумма выгоды растет арифметически. Это писалось к посту выше дабы подтвердить наглядно. В чем здесь выгода для Sony? Где подвох ?Ну, что ты как маленький? Очевидно же сони в любом случае поимеет деньжат. Плюс как ты и написал- при виде халявы купишь ещё больше игр, длц и тд. Также, возможно, ты подсядешь на онлайн, приобретёшь подписку на год (так ведь дешевле) псн плюс. Возможно в колде ты захочешь красивейшие скины оружия/доспехов, чтоб тебе все завидовали, но ключи для сундуков выпадают не так часто как хочется тк люто рачишь (ведь у тебя ещё нет скаф контроллера, правда? А у этих &@*+#%расов, что нагибают он точно есть). По этому покупаешь внутриигровую валюту и там тоже чем больше сразу, тем дешевле. Подведём итог: сони и ко с баблом, ты- рак)))P. S. Пожалуйста не подумай, что это я так на тебя наезжаю и тд. Это просто поток мыслей "на тему". Не более.P. P. S. Сам покупаю плюс (до этого лайв голд) исключительно на год. Так ведь реально дешевле. Да и в колду поигрываю))) подскажите, ПС4 только пару месяцев. Скидки будут пару дней? и скидки будут как по ps plus так и без?Скоро всё узнаем. Но деньжат отложи- что-то путное должны в любом случае со скидкой дать. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Drundel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Star ocean интересует, но на него и так скидка :) А на предзаказы скидки вряд ли будут. Остальное не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну как то устоял от мега скидок майков, посмотрим что сони предложитУ майков еще распродажа за черную пятницу не стартовала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Хм, тогда не совсем понятна логика Сони. Ведь выгоднее оформить подписку на 1 месяц на PS PLUS и купить игру с двойной скидкой, чем покупать без подписки с одинарной. Все равно будешь в плюсе по деньгам ведь. В чем весь подвох?Что Сони, что МС, таким образом заманивают клиентов на подписку. Ну во первых у них каждый месяц подобные акции, пусть и менее масштабные, во вторых ты не месяц подписки покупаешь, ты оплачиваешь подписку на месяц, которая каждый месяц будет автоматически продлятся если от нее не отписаться намерено или не удалить из профиля банковскую карту(У МС сейчас месяц подписки за 30р продают). А так все игрухи КУПЛЕННЫЕ со скидоном по подписке - твои что с подпиской что без. Надеюсь на огромную скидку для дарк соус 3 :) , а то я долго терпел, чтобы не тратить 4к+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Лучше куплю дисочек какой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Ребят, кто может помочь? Я собираюсь купить PS4 и вопрос такой: если я активирую пробный аккаунт PS PLUS на 14 дней и куплю игры со скидками 70% на распродаже, останутся ли они в библиотеке? Смогу ли я когда угодно удалять и переустанавливать их? Заранее спасибо.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Потерял интерес к распродажам сразу после взлома виты. На пс4 троек вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 @SAF0001, тут по подробней, что значит автоматом подписка PS PLUS продляеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrMadness 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну, что ты как маленький? Очевидно же сони в любом случае поимеет деньжат. Плюс как ты и написал- при виде халявы купишь ещё больше игр, длц и тд. Также, возможно, ты подсядешь на онлайн, приобретёшь подписку на год (так ведь дешевле) псн плюс. Возможно в колде ты захочешь красивейшие скины оружия/доспехов, чтоб тебе все завидовали, но ключи для сундуков выпадают не так часто как хочется тк люто рачишь (ведь у тебя ещё нет скаф контроллера, правда? А у этих &@*+#%расов, что нагибают он точно есть). По этому покупаешь внутриигровую валюту и там тоже чем больше сразу, тем дешевле.Подведём итог: сони и ко с баблом, ты- рак)))P. S. Пожалуйста не подумай, что это я так на тебя наезжаю и тд. Это просто поток мыслей "на тему". Не более.P. P. S. Сам покупаю плюс (до этого лайв голд) исключительно на год. Так ведь реально дешевле. Да и в колду поигрываю))) Скоро всё узнаем. Но деньжат отложи- что-то путное должны в любом случае со скидкой дать.Посыл понял) Потерял интерес к распродажам сразу после взлома виты. На пс4 троек вполне достаточно.А что за тройки? А то все говорят, а я не могу понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 А что за тройки? А то все говорят, а я не могу понять)http://www.xboxland.net/forum/topic/123851-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-ps4-%D0%BD%D0%B0-3-%D0%B8%D1%85/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас