Перейти к публикации

24 ноября в PS Store начнется Черная Пятница

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24 ноября в PS Store начнется Черная Пятница

http://smartcanucks.ca/wp-content/uploads/2015/11/PS4-Black-Friday-Sales-Canada-2015.jpg

Каждый год, ближе к началу зимы, весь мир сходит с ума и начинает лихорадочно тратить все свои кровные сбережения, ведь в магазинах начинается Черная Пятница, сулящая огромные скидки на самые популярные товары. Sony эту традицию чтит, поэтому совсем скоро в PlayStation Store начнется своя Черная Пятница.

Случится это уже 24 ноября, и сколько именно она продлиться, пока неизвестно. Sony начала рассылать пиcьма с таймером, в которых, на момент публикации, значится 4 дня и 11 часов до начала грандиозной распродажи:

В PlayStation Store будут скидки на любой вкус, так что вы не сможете устоять”, – говорится в письме.

Так что срочно начинайте копить деньги, потому что распродажа обещает быть действительно грандиозной.

Источник:
http://ps3hits.ru/archives/179249
Изменено пользователем SKYL3R

Может для виара что возьму. Остальное так то сыграл что хотел. Изменено пользователем *Shinigami*

Ну как то устоял от мега скидок майков, посмотрим что сони предложит

Ну как то устоял от мега скидок майков, посмотрим что сони предложит

майки только начали, а в сони в черную пятницу будет старье, они оставляют годное на 12 рождественских предложений, это скидка на одну две игры каждые два дня с 25го

майки только начали, а в сони в черную пятницу будет старье, они оставляют годное на 12 рождественских предложений, это скидка на одну две игры каждые два дня с 25го

от сони жду только дарк соулс 3 по скидке

Подымуть цену до 4400, а на черную пятницу скинуть до 4к.

Это как 11.11 было на AliExpress , подняли цены в 2-3 раза , а потом сделали 'типа' скидку , в лучшем случае так же как было до скидок , в худшем даже дороже .

Это как 11.11 было на AliExpress , подняли цены в 2-3 раза , а потом сделали 'типа' скидку , в лучшем случае так же как было до скидок , в худшем даже дороже .

Бизнес по-русски)

Подымуть цену до 4400, а на черную пятницу скинуть до 4к.

:genius:

После черной пятницы ждите конских цен на эти игры  :slowpoke:

Так сказать Вступим в 2017год с 4к и играми по 5к

рублей 700, больше не жди.

2300 была скидка в сентябре взял, возможно ниже будет.

>2016

Ещё у него в подписи PS5  :men:

Посмотрим перебьют ли Сони бандл BF1+TF2 за 3660р. для лайв голда.

:cgpaper:

Цена на него отличная! Покупать я конечно же его не буду. Дождусь когда появится в EA Access!

Изменено пользователем TVTema

Походу придется продлить пс плюс чуть по раньше)

А сколько длится обычно подобная акция? А то так купишь че нить и хопа второго числа по плюсу раздают)

Ребят, кто может помочь? Я собираюсь купить PS4 и вопрос такой: если я активирую пробный аккаунт PS PLUS на 14 дней и куплю игры со скидками 70% на распродаже, останутся ли они в библиотеке? Смогу ли я когда угодно удалять и переустанавливать их? Заранее спасибо.

Ребят, кто может помочь? Я собираюсь купить PS4 и вопрос такой: если я активирую пробный аккаунт PS PLUS на 14 дней и куплю игры со скидками 70% на распродаже, останутся ли они в библиотеке? Смогу ли я когда угодно удалять и переустанавливать их? Заранее спасибо.

Да.

Даже если отменю сразу же подписку после покупок?

Думаю, да. Так как ты уже оплатил покупку. Замки, на сколько я знаю, появятся только на халявных играх с плюса если этот плюс закончен.

Конечно останутся:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...