SKYL3R 59 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) 24 ноября в PS Store начнется Черная Пятницаhttp://smartcanucks.ca/wp-content/uploads/2015/11/PS4-Black-Friday-Sales-Canada-2015.jpgКаждый год, ближе к началу зимы, весь мир сходит с ума и начинает лихорадочно тратить все свои кровные сбережения, ведь в магазинах начинается Черная Пятница, сулящая огромные скидки на самые популярные товары. Sony эту традицию чтит, поэтому совсем скоро в PlayStation Store начнется своя Черная Пятница. Случится это уже 24 ноября, и сколько именно она продлиться, пока неизвестно. Sony начала рассылать пиcьма с таймером, в которых, на момент публикации, значится 4 дня и 11 часов до начала грандиозной распродажи: “В PlayStation Store будут скидки на любой вкус, так что вы не сможете устоять”, – говорится в письме. Так что срочно начинайте копить деньги, потому что распродажа обещает быть действительно грандиозной. Источник: http://ps3hits.ru/archives/179249 Изменено 19 ноября 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Подымуть цену до 4400, а на черную пятницу скинуть до 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Может для виара что возьму. Остальное так то сыграл что хотел. Изменено 19 ноября 2016 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну как то устоял от мега скидок майков, посмотрим что сони предложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну как то устоял от мега скидок майков, посмотрим что сони предложитмайки только начали, а в сони в черную пятницу будет старье, они оставляют годное на 12 рождественских предложений, это скидка на одну две игры каждые два дня с 25го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 майки только начали, а в сони в черную пятницу будет старье, они оставляют годное на 12 рождественских предложений, это скидка на одну две игры каждые два дня с 25го от сони жду только дарк соулс 3 по скидке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Подымуть цену до 4400, а на черную пятницу скинуть до 4к.Это как 11.11 было на AliExpress , подняли цены в 2-3 раза , а потом сделали 'типа' скидку , в лучшем случае так же как было до скидок , в худшем даже дороже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Это как 11.11 было на AliExpress , подняли цены в 2-3 раза , а потом сделали 'типа' скидку , в лучшем случае так же как было до скидок , в худшем даже дороже .Бизнес по-русски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Подымуть цену до 4400, а на черную пятницу скинуть до 4к. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naughtydog 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 ждем унчартед 3 со скидоном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 ждем унчартед 3 со скидоном)>2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 После черной пятницы ждите конских цен на эти игры :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 После черной пятницы ждите конских цен на эти игры :slowpoke:Так сказать Вступим в 2017год с 4к и играми по 5к от сони жду только дарк соулс 3 по скидкерублей 700, больше не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 от сони жду только дарк соулс 3 по скидке2300 была скидка в сентябре взял, возможно ниже будет. >2016Ещё у него в подписи PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Посмотрим перебьют ли Сони бандл BF1+TF2 за 3660р. для лайв голда.:cgpaper:Цена на него отличная! Покупать я конечно же его не буду. Дождусь когда появится в EA Access! Изменено 19 ноября 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 https://youtu.be/YPoRQwDAonM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 а что у майков щас на распродаже? интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Походу придется продлить пс плюс чуть по раньше) А сколько длится обычно подобная акция? А то так купишь че нить и хопа второго числа по плюсу раздают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 а что у майков щас на распродаже? интересно просто http://i.imgur.com/Si2diY0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrMadness 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ребят, кто может помочь? Я собираюсь купить PS4 и вопрос такой: если я активирую пробный аккаунт PS PLUS на 14 дней и куплю игры со скидками 70% на распродаже, останутся ли они в библиотеке? Смогу ли я когда угодно удалять и переустанавливать их? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ребят, кто может помочь? Я собираюсь купить PS4 и вопрос такой: если я активирую пробный аккаунт PS PLUS на 14 дней и куплю игры со скидками 70% на распродаже, останутся ли они в библиотеке? Смогу ли я когда угодно удалять и переустанавливать их? Заранее спасибо.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrMadness 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Да.Даже если отменю сразу же подписку после покупок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 http://i.imgur.com/Si2diY0.png до которого числа все эти скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Даже если отменю сразу же подписку после покупок?Думаю, да. Так как ты уже оплатил покупку. Замки, на сколько я знаю, появятся только на халявных играх с плюса если этот плюс закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Ребят, кто может помочь? Я собираюсь купить PS4 и вопрос такой: если я активирую пробный аккаунт PS PLUS на 14 дней и куплю игры со скидками 70% на распродаже, останутся ли они в библиотеке? Смогу ли я когда угодно удалять и переустанавливать их? Заранее спасибо.Конечно останутся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас