Перейти к публикации

Стали известны стартовые продажи PlayStation 4 Pro в Японии

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стали известны стартовые продажи PlayStation 4 Pro в Японии

http://s018.radikal.ru/i500/1611/85/babf5e792330.png

В первую неделю японские геймеры купили 65,194 коробки с мощной консолью PlayStation 4 Pro, сообщает портал Famitsu со ссылкой на рейтинговое агентство Enterbrain. «Прошка» уступила по стартовым показателям PlayStation 4 Slim, которая нашла почти 100,000 покупателей на запуске в середине сентября, но усовершенствованная система изначально доступна по более высокой цене. Японский запуск PlayStation 4 Pro также оказался крупнее британского (где было реализовано порядка 42,000 устройств). Всего по состоянию на 13 ноября продажи PlayStation 4 в Японии составляют 3,445,900 консолей. На родном рынке приставка демонстрирует схожие с PlayStation 3 показатели за аналогичное время с момента запуска.

Источник:
http://gamemag.ru/news/115484/stali-izvestny-startovye-prodazhi-playstation-4-pro-v-yaponii

Раньше Microsoft тоже могли в креативную рекламу... А теперь просто накладывают на скучный видеоряд скучный кавер скучной (чаще всего) песни.

Слабо если еще учесть что это старт продаж на волне ажиотажа, ведь дальше будет все хуже и хуже

Слабо если еще учесть что это старт продаж на волне ажиотажа, ведь дальше будет все хуже и хуже

таки это хорошо, значит базовую пс4 не забросят, и пс 4 также будет придатком.

таки это хорошо, значит базовую пс4 не забросят, и пс 4 также будет придатком.

Уже забросили.

Уже забросили.

Спорный вопрос например в Watch dogs 2 на слимке лучше производительность чем на прошке

Спорный вопрос например в Watch dogs 2 на слимке лучше производительность чем на прошке

Это скорее до первого патча.

Знакомый недавно взял прошку и в ВК делился впечатлениями, утром написал, урааа я себе взял прооошку!!! Вечером, чёт я себя чувствую жертвой маркетинга(((

Для японцев графика не важна, поэтому покупать новую приставку или переплачивать смысла нет

Знакомый недавно взял прошку и в ВК делился впечатлениями, утром написал, урааа я себе взял прооошку!!! Вечером, чёт я себя чувствую жертвой маркетинга(((

Пускай посмотрит еще побольше рекламы, чтоб сомненья улетучились :-)

Вердикт - надо брать!

Скажи мне только одно - они использовали шампунь?

Скажи мне только одно - они использовали шампунь?

Слишком сложный прикол, на уровне сверхразума

Мне такое не понять

Слишком сложный прикол, на уровне сверхразума

Мне такое не понять

Нарм :-) когда в магаз?

Ну и славно.Не будет большого соблазна и повода контент для Про точить ,а на предыдущую забивать.Вряд ли это вообще когда-нибудь случится, 50 лямов прох они точно не продадут. Процентов 30 может из общего числа будет, хотя хз...

Чего-то как-то прошка не настолько хорошо взлетает. как ожидалось, я думал продажи будут намного лучше. Но надо еще США подождать, может хоть там тысяч 150-200 сделают  Реально поднасрали себе Сони с ухудшенной картинкой на более слабой консоли, а так же русской рулеткой по поводу подключения к ТВ, то ли заработает, то ли нет. Надеюсь все быстро поправят, а иначе печально будет

Нарм :-) когда в магаз?

:loh:  что за наркоманию я сейчас посмотрел??

:loh:  что за наркоманию я сейчас посмотрел??

не мог не вспомнить, глядя на весь этот троллинг))

не мог не вспомнить, глядя на весь этот троллинг))

:men: 

Да я на самом деле тоже провел пару аналогий с этим видосом

Ну и славно.Не будет большого соблазна и повода контент для Про точить ,а на предыдущую забивать.Вряд ли это вообще когда-нибудь случится, 50 лямов прох они точно не продадут. Процентов 30 может из общего числа будет, хотя хз...

Так и есть, к концу поколения будет продано около 90 миллионов Ps4 и 25-27 млн прошек.

:men:

Да я на самом деле тоже провел пару аналогий с этим видосом

блин, а я только сейчас увидел, что он зачем-то еще обратно отмотан))) ахахах)) я ожидал только фразы про тролль в подземелье)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...