Перейти к публикации

Продажи PlayStation 4 в Великобритании значительно увеличились после запуска PS4 Pro, Dishonored 2 расходится хуже первой части

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так а самое смешное, что на 4к теликах от Сони тоже не работает)))) на чем они тогда там вообще тестили?))) на ЭЛТ Рубинах?)))  ах да, я забыл слова гуру о том, что фирма не обязана тестить устройства за 35к))

Да, чувак, это все злые производители телевизоров не протестировали свои продукты на самой мощной консоли. А благодетель сони теперь обязана за них изменять прошивку в своей самой мощной консоли. Ох уж эти производители телевизоров!

Взято с англоязычных ресурсов. Может для тебя слово oldest будет более понятно. Ок. Oldest TV. 

​Что НЕ ЗНАЧИТ старые и вышедшие из поддержки. Это лишь старшие модели. Одно дело, когда они не пойдут на ТВ 10 летней давности, я еще могу понять, что не взяли их в учет, но 3-4 года это серьезный косяк

Я вижу, что на поверхности лежит статья из Forbes, которую разнесли по всем новостным сайтам и всё. А что видишь ты? У тебя есть телевизор на котором не взлетела прошка? А есть такие у кого с этого форума на 4К телеке не взлетела прошка? Посему ваш хейт по этому поводу более странен, чем моя защита.

​Беда в том, что Сони признали косяк)))) какие же они ублюдки, что говорят что-то плохое о прошке))) И в чем тут хейт))) То есть написать общеизвестный факт, который признали сами Сони уже хейт?)))) прикольненько)))

Вообще-то в вину сони, со стороны многоуважаемого юпи, как раз и вменяется недостаточность тестирования на всех моделях телевизоров. Как же косякнули, oldest tv в своих тестах пропустили.

Да господи, у них со своими же Соньками не заработало. А во вторых ты думаешь каждый телик столь уникален?)) просто упустили какую-то единую для всех этих ТВ технологию, вот все и поплыло.

Да, чувак, это все злые производители телевизоров не протестировали свои продукты на самой мощной консоли. А благодетель сони теперь обязана за них изменять прошивку в своей самой мощной консоли. Ох уж эти производители телевизоров!

да вообще! это какой редкой мразью надо быть, чтобы не предугадать пришествие PS4 Pro и подстроиться под нее за 3 года до ее выхода)) гореть им в аду!!

​очень сильно напоминает

https://www.youtube.com/watch?v=lWOq6EqHOGE

блин, версия какая-то немного не так, но если оригинал смотрел, то поймешь о чем я))

Так прикольно смотреть как у тебя на глазах рушится сони-мир))) 
​могу даже не просто ссылку, а конкретную цитату из статьи несколько новостей ранее
Компания Sony уже обратила внимание на проблему и предложила пользователям временное решение. Специалисты рекомендуют перезагрузить PS4 Pro в безопасном режиме и изменить настройки цифровых прав HDCP с 2.2 на 1.4.

Как утверждают владельцы PS4 Pro, временное решение оказалось действенным, однако смена HDCP на 1.4 может привести к тому, что воспроизведение контента в формате 4K и HDR станет невозможно.
Представители японской компании уже работают над обновлением, которое устранит возникшие неполадки

Нееет, ты что, ты прав косяк выдуманный)) никаких проблем нет, это все только из статьи Форбс разлетелось, а на форуме тут у всех хорошо работает, значит и проблемы нет))) ахахахах)) хотя тебя и это не убедит))) СОни же праведники и не могут ошибаться))) как так)))) весь мир состоит из России, точнее даже из этого форума))) а раз тут пара сонибоев что-то говорит, то это подходит и для реалий Америки (это про Play Anywere вспоминая) как уж фанаты сони любят весь мир российским рынком мерять и факты судить по 2-3 знакомым))

@JohnYupi, Ты вообще первоисточники читаешь? Проблема с черным экраном только на телеках Vizio. На остальных, кто-то не в тот порт воткнул, кто-то в настройках телека нужный режим не включил, кто-то порты не перевел в режим 4К. А вы тут беснуетесь. Ё-моё. Смешно. Один поел гороха, а развонялись все кому не лень. 

И да я все еще жду ссылочку, где Сони признает, что проблема на ее стороне. То что они прошивкой могут исправить положение ни о чем еще не говорит. Ведь так? Майкрософт в свое время свист дросселей на иване прошивкой исправляла и ничего.

И да, представляешь. LG на некоторые модели собирается выпускать обновления прошивки для правильной работы с прошкой.

Вообще странный момент. Если на большинстве телевизоров все нормально работает, а лишь на некоторых нет, то виноваты не эти  телевизоры, а приставка, которая с другими телевизорами работает нормально. Логика на пять баллов. В общем я не удивлен почему-то.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Про-шка, Про-шка. Все кто очень хотел себе прошку, либо ее уже купили либо в ближайший месяц точно купят, а потом продажи вернуться на свои места, а именно туда где тетя Соня постепенно теряет популярность.

Сони много наобещала, но мало исполнила и МС на месте не сидят, так что для Хуана все вполне себе не плохо сейчас.

Тут в группе в Ватсапе слух про скидки на чёрную пятницу проскакивал, вот что может-быть предложит МС:

"•Tom Clancy’s Rainbow Six Siege – $19.99 (60% off)

•Skyrim Special Edition – $24.99 (58% off)

•Mafia 3- $29.99 (50% off)

•BioShock: The Collection – $29.99 (50% off)

•Deus Ex: Mankind Divided – Day One Edition – $29.99 (50% off)

•Battlefield 1 – $29.99 (50% off)

•Madden NFL 17 – $29.99 (50% off)

•Gears of War 4 – $29.99 (50% off)

•Tom Clancy’s The Division – $24.99 (50% off)

•DOOM – $19.99 (50% off)

•ReCore with Bonus Controller Skin – $19.99 (50% off)

•Fallout 4 – $19.99 (50% off)

•Overwatch Origins Edition – $34.99 (41% off)

•Titanfall 2 – $34.99 (41% off)

•Gears of War: Ultimate Edition – $14.99 (25% off)

•Ori and the Blind Forest: Definitive Edition – $14.99 (25% off)"

Не могут победить мошью, победят контентом и рублём.

Титанфолл 2 спустя месяц с почти 50% скидкой и батла 1 с 50% скидкой ? ладно мафия 3 ещё можно понять,BioShock: The Collection на плойке с мелкой скидкой 26%(2200 руб)

@JohnYupi, Ты вообще первоисточники читаешь? Проблема с черным экраном только на телеках Vizio. На остальных, кто-то не в тот порт воткнул, кто-то в настройках телека нужный режим не включил, кто-то порты не перевел в режим 4К. А вы тут беснуетесь. Ё-моё. Смешно. Один поел гороха, а развонялись все кому не лень. 

И да я все еще жду ссылочку, где Сони признает, что проблема на ее стороне. То что они прошивкой могут исправить положение ни о чем еще не говорит. Ведь так? Майкрософт в свое время свист дросселей на иване прошивкой исправляла и ничего.

И да, представляешь. LG на некоторые модели собирается выпускать обновления прошивки для правильной работы с прошкой.

Вообще странный момент. Если на большинстве телевизоров все нормально работает, а лишь на некоторых нет, то виноваты не эти  телевизоры, а приставка, которая с другими телевизорами работает нормально. Логика на пять баллов. В общем я не удивлен почему-то.

признания, что на их стороне вина да, не было, так и никто не говорил, что они признают, это было к тому, что ты писал, что проблемы как таковой нет, мол в Форбс там что-то написали и все разнесли просто)))

​И да, это косяк Сони в любом случае, не важно на чьей стороне ограничение. они не предусмотрели заранее такой конфликт оборудования на технике, вышедшей всего лишь года 3 назад. Они ОБЯЗАНЫ были выпустить все рабочее, накосячили - ок, просто признают что проблема есть и работают. Ничего смертельного нет, просто серьезный косяк, который реально поправить. Это и есть "десткие болезни" техники. Такие косяки бывают.  Но защищать в этой ситуации просто смешно. Хотя чего тебе доказывать ты один хрен не согласишься что Сони могут не идеальны))) это реально уже помешательство какое-то

Ну и не забывай про второй косяк, который описали не только digital foundry но и местные форумчане - некоторые игры на прошке выглядят хуже, чем на PS4. опять же поправимо, но неприятненько. Ах да, забыл. Это опять  люди не туда что-то подключили. Сони не могут ошибаться))) Рафик невиновен))

И да, это косяк Сони в любом случае, не важно на чьей стороне ограничение. они не предусмотрели заранее такой конфликт оборудования на технике, вышедшей всего лишь года 3 назад.

Ты выпускаешь программу, работающую по стандартному протоколу. Другое оборудование не реализовало стандарт. Как ты можешь предусмотреть это? В попытках очернить прошку плюем на логику. Похоже у кого-то зеленые человечки в мозгу захватили в плен всё серое вещество.

некоторые игры на прошке выглядят хуже, чем на PS4

Что за игры? Можно узнать. Ну чтобы не купить случайно. Да, я слышал, что есть проблемы с пару кадрами в секунду в некоторых моментах. И что? Зато сглажка на порядок лучше чем на старой плойке. Кстати DF ударился в сравнения прошки и плойки. Теперь XONE у них вообще выпал из обоймы и не котируется в сравнениях? Типа дохлой нинтенды.

+,,, вот тоже интересно в каких это играх графика стала хуже...!?

Что за игры? Можно узнать. Ну чтобы не купить случайно. Да, я слышал, что есть проблемы с пару кадрами в секунду в некоторых моментах. И что? Зато сглажка на порядок лучше чем на старой плойке. Кстати DF ударился в сравнения прошки и плойки. Теперь XONE у них вообще выпал из обоймы и не котируется в сравнениях? Типа дохлой нинтенды.

+,,, вот тоже интересно в каких это играх графика стала хуже...!?

Изменено пользователем erm296

Титанфолл 2 спустя месяц с почти 50% скидкой и батла 1 с 50% скидкой ? ладно мафия 3 ещё можно понять,BioShock: The Collection на плойке с мелкой скидкой 26%(2200 руб)

Слух, за че взял за то и продаю.

Вроде да. Но это слухи пока.

уже трейлер на ютубе посмотрел, вроде с 22 ноября распродажа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...