Coach 884 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Оч круто сделано, как и всегда) И саундтрек тож подобрали, помню в прошлом таком ролике perfect day отлично вкатил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Интересно, что за зеленый тролль, которому в начале ролика голову пробивают? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Наркоманское видео...одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Мне даже интересно стало что у тебя в голове творится и какую ты нашел связь между роликом и моей подписью. Элементарно Уатсон, он подозревает тебя в зеленом фанбойстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Интересно, что за зеленый тролль, которому в начале ролика голову пробивают?Зеленый тролль. Зеленый тролль. Я думаю кому надо поняли, что это за зеленый тролль. Вот их и тянет блевать от ролика. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Душевно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 #4thedreamers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Что за блевотину я посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 хреньЗеленый тролль. Зеленый тролль. Я думаю кому надо поняли, что это за зеленый тролль. Вот их и тянет блевать от ролика. )главное чтоб не от VR ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Неплохо, душевненько. Я так понял, это укороченная версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 норм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Это трейлер к выпуску всех сезонов войны престолов в 4к я так понимаю + к драконам добавятся еще космические корабли и мужчина в трико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @SAF0001, мне лень. Я лишь срачик почитать хочу. А он должен быть знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Говнище какое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 690 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Активижн стайл. Только типичного задрота королём непонятно чего выставляют, вместо того, чтобы показать всю никчёмность его бытия до момент кардинального перелома знакомства с продуктом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 "Э, средневековый холоп, иди ка хапни инноваций" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 http://www.gametech.ru/userpics/28267/upload/drake_face_king.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 http://www.gametech.ru/userpics/28267/upload/drake_face_king.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 В общем, посыл ролика понятен. Короли это игроки на PS4.Зеленый тролль тоже понятно кто (Скорпио). Вопрос тогда, кто эти люди, выбивающие мозги из зеленого тролля. Хотя походу оказывается, что вместо мозгов у него вообще там одни вороны. Отсюда делаем выводы, что мозги и скорпа дутые? Сони явно знают чего-то больше про скорпа, чем мы. ) Еще версии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Да здравствует поиск глубокого смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 В общем, посыл ролика понятен. Короли это игроки на PS4.Зеленый тролль тоже понятно кто (Скорпио). Вопрос тогда, кто эти люди, выбивающие мозги из зеленого тролля. Хотя походу оказывается, что вместо мозгов у него вообще там одни вороны. Отсюда делаем выводы, что мозги и скорпа дутые? Сони явно знают чего-то больше про скорпа, чем мы. ) Еще версии есть?Я думаю тебе пора заканчивать играть в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Активижн стайл. Только типичного задрота королём непонятно чего выставляют, вместо того, чтобы показать всю никчёмность его бытия до момент кардинального перелома знакомства с продуктом.Королём своей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 ЧЯет не понравился мне в этот раз ролик, не постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Я думаю тебе пора заканчивать играть в игры.Так как бы уже 3 месяца без приставки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 690 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Королём своей игры.[spoiler=Царь, вовка в тридевятом царстве]http://i.imgur.com/N9n9ywI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас