Перейти к публикации

XCOM 2

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья War of Chosen стоит купить по скидке? В свое время играл в Xcom2, даст ли дополнение новые ощущения от игры, или всё это тоже самое?

Друзья War of Chosen стоит купить по скидке? В свое время играл в Xcom2, даст ли дополнение новые ощущения от игры, или всё это тоже самое?

Естественно, всё тоже самое. Просто новый контент и механики.

Естественно, всё тоже самое. Просто новый контент и механики.

Но контента вдоволь за 1000 гроблей  насыпали?

Изменено пользователем mike124

Но контента вдоволь за 1000 гроблей  насыпали?

Да

• 5 месяцев спустя...

Играет кто-то в Хком? Думаю по скидосу брать позалипать, или лучше забить. Без нового длс, бомж версия, норм сейчас играется?

Как там с багами сейчас, пофиксили надеюсь?

Прошёл бомж версию на ветеране пару недель назад, когда бесплатной она была. Зависла всего один раз, багов не было. Брать однозначно Collection, другая игра совершенно будет. В стиме год назад брал полную, не осилил, т.к. ПК гейминг напрягать стал давно уже )))) На диване и большом телике самое оно.

Играет кто-то в Хком? Думаю по скидосу брать позалипать, или лучше забить. Без нового длс, бомж версия, норм сейчас играется?

Как там с багами сейчас, пофиксили надеюсь?

С новым длс мне больше понравилась. Игру прошёл и оригинал отдельно и с длс.

А что за баги были? В свое время на хуан1 проходил там был лагодром скорее.

Что слышно по новой игре, когда на консолях будет?

Прошёл бомж версию на ветеране пару недель назад, когда бесплатной она была. Зависла всего один раз, багов не было. Брать однозначно Collection, другая игра совершенно будет. В стиме год назад брал полную, не осилил, т.к. ПК гейминг напрягать стал давно уже )))) На диване и большом телике самое оно.

Хм, видимо пропустил выходные. Так бы конечно опробовал хотя бы.

С новым длс мне больше понравилась. Игру прошёл и оригинал отдельно и с длс.

А что за баги были? В свое время на хуан1 проходил там был лагодром скорее.Что слышно по новой игре, когда на консолях будет?

Так а что длс как-то меняет саму основную игру? Там же наверно просто продолжение истории... как оно сказывается на базовой?

Просто бомж стоит в аргентине 500 рублей, а коллекшн сильно дороже. Да и если честно думаю мне обычной будет с излишком, не такой уж фанат серии.

P.s. На делюкс скидка почему-то пропала, вчера была дороже базовой всего рублей на 50.

Изменено пользователем Kuzaurus

Хм, видимо пропустил выходные. Так бы конечно опробовал хотя бы.

Так а что длс как-то меняет саму основную игру? Там же наверно просто продолжение истории... как оно сказывается на базовой?

Просто бомж стоит в аргентине 500 рублей, а коллекшн сильно дороже. Да и если честно думаю мне обычной будет с излишком, не такой уж фанат серии.

P.s. На делюкс скидка почему-то пропала, вчера была дороже базовой всего рублей на 50.

Сильно, там появляются особые враги боссы со своими способностями, меняется менеджмент базы и ресурсов. Как и в первой части, дополнение сильно перелопатило игру. В принципе и ванилка неплохая игра. Изменено пользователем XPRKK

Свежий хком адовый сжвкал, по которому не проехался только ленивый

Так а что длс как-то меняет саму основную игру?

Вообще всё ощутимо меняется  во всей игре

Свежий хком адовый сжвкал, по которому не проехался только ленивый

Вообще всё ощутимо меняется  во всей игре

Адовый сжвкал? Как это понимать? ...

Переведи

Блин, этот ваш коллекшн в аргентине стоит 2500 рубликов. Что-то дофига.

@XPRKK, в первой же части там было отдельное длс, как отдельная игра, с отдельной сюжеткой. К основной же игре оно не относилось вроде никак.

Как это понимать?

Достаточно увидеть обложку игры

@Kuzaurus, жди скидок.

У него походу белка реально, везде гомосятину видит. В овере говорит все персы долбятся, даже роботы.

В овере говорит все персы долбятся, даже роботы.

Ты идиот что ли? С лором игры хоть ознакомься, в которой пол жизни провел.

У него походу белка реально, везде гомосятину видит.

Но!

Есть один момент, который даже за наигранные мною 100 минут вот просто бросается в глаза.

Не то, что бы я был дремучий антифеминист, шовинист, нацист и прочая нетолерантная мразь, но... Но, как в старой шутке, "есть две вещи, которые я не люблю - расизм и негров". Вот ей-богу, спотыкаешься об это.

Дальше будет просто гимн шовинизму и неполиткорректности, если вы не готовы - лучше не читайте.

В отличие от натурального Икскома, тут в Химере нам дают фиксированную команду, которую настроить нельзя (в "Икском 2" у всех бойцов можно было менять и внешность, и имена/прозвища/биографии, и национальности бойцов, да всё, что хочешь). А тут что же у нас?

Из начальных четырёх "человек" - один тупой "мужегибрид" и один жеманный "мужеинопланетянин" (ну, это я выдумал термины по аналогии с мужероботами/женороботами из "Футурамы"), плюс то-ли мулатка, то-ли азиатка, которая первых двух всё время словесно угнетает и подкалывает, и плюс главная, тактический начальник - чернокожая бойбаба, слона на скаку остановит и хобот ему оторвёт. Их удалённый стратегический начальник, что вещает по радио и даёт ц/у и живительные пи..., э-э..., пинки - тоже женщина. Ну, хоть не чёрная.

Прекрасный и самоотверженный, со всех сторон положительный мэр Сити-17 Города-31, трагически гибнущий в обучающей миссии ради завязки сюжета - опять женщина (хоть и гибрид). Начальник полиции этого города, сотрудничающий с нашим отрядом... опять женщина. И опять нетрадиционной национальности.

Может хоть немного протрезвеешь.

Изменено пользователем mich11

А я вот на сыч жду когда collection в конце месяца выйдет. Интересно, если будет норм с производительностью то в портативе самое то..

Изменено пользователем zapolkk

Интересно, если будет норм с производительностью

Не будет там норм. Ее даже на пс4 не смогли адекватно оптимизировать.

Ты идиот что ли? С лором игры хоть ознакомься, в которой пол жизни провел.

Может хоть немного протрезвеешь.

Вполне неплохо знаком, мне более чем достаточно. Сам идиот, который везде видит лгбт. Я не вижу, ибо не болею и здоров.

И кто собственно этот высер написал? Который в цитате.

Сам идиот, который везде видит лгбт.

Ну то есть написано, что Ориса определяет себя, как лесбиянку и только тупорылый я вижу в этом лгбт?

И какие еще пол жизни, лол. Что за пук из ниоткуда.

Выкинь стопки. Высеры, пуки.

Ну то есть написано, что Ориса определяет себя, как лесбиянку и только тупорылый я вижу в этом лгбт?

Выкинь стопки. Высеры, пуки.

Опять фантазии, не пил месяц.

Заканчивай с ганджубасом)

Изменено пользователем Kuzaurus

Робот лесбиняка. А какой пол у Орисы? Нужно же свою жизнь тратить на выискивание такой хуеты. Изменено пользователем RealDEM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...