Перейти к публикации

XCOM 2

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, как там с производительностью, патчи какие-нибудь выходили?

Стоит сейчас брать комплит эдишн или игра все в том же состоянии куска программного кода?

Проходил спустя какое-то время с релиза последнего аддона. Оптимизацией был шокирован. пс4.

• 2 месяца спустя...

Надеюсь все оценят по достоинству оптимизон на обычной пс4.

Допрошел на днях и до сих пор в шоке от качества порта на консоли. Лично нассал бы человеку, который позволил добавить в таком виде игру.

Проходил спустя какое-то время с релиза последнего аддона. Оптимизацией был шокирован. пс4.

Надеюсь все оценят по достоинству оптимизон на обычной пс4.

Последние два поста утверждения что всё ОК стало на PS4, или же это сарказм?

Тот редкий случай когда я, таки, не понимаю...

Изменено пользователем DemosN

Последние два поста утверждения что всё ОК стало на PS4, или же это сарказм?

Тот редкий случай когда я, таки, не понимаю...

Так шокирован в плохом смысле.

Если бы брал её не в тройках, а фулл прайсу, то требовал возврат. Куда контроль качества смотрит, ума не приложу.

Так шокирован в плохом смысле.

Если бы брал её не в тройках, а фулл прайсу, то требовал возврат. Куда контроль качества смотрит, ума не приложу.

Ну контроль качества сони работает через раз.Пубг в 16 фпс они не пустили,а ведьмака в 18 за радость:D

Ну контроль качества сони работает через раз.Пубг в 16 фпс они не пустили,а ведьмака в 18 за радость:D

Походу болезнь всё прогрессирует

На Про никаких проблем не заметил.

Игра приобретена давным давно, а только вчера решил мультиплеер опробовать. Просто бомба. На авось отряд собрал, чисто для теста онлайна, и вынес какого то Испанца в одну калитку. И чего раньше его не запускал...

На Про никаких проблем не заметил.

Игра приобретена давным давно, а только вчера решил мультиплеер опробовать. Просто бомба. На авось отряд собрал, чисто для теста онлайна, и вынес какого то Испанца в одну калитку. И чего раньше его не запускал...

С фпс проблемы начинаются примерно к середине сюжетки.

Версия у меня была с аддоном, если что.

• 1 месяц спустя...
Почему сразу нельзя сделать было игру как этот аддон? Гораздо интереснее задания сделаны, больше стратегии, по минимуму этого дебилизма с отчётом времени. Прям годнота, с удовольствием прохожу. Изменено пользователем RealDEM

Такая же история и спервой частью, походу в эту серию надо играть после крупного дополнения.

Аддон отдельный

Аддон по определению не может быть отдельным, это доп контент.

на прохе играбельно? оптимизация есть или такая же жесть как на обычной плойке

Аддон по определению не может быть отдельным, это доп контент.

Не так спросил, война избранных это аддон или стендалон?

Не так спросил, война избранных это аддон или стендалон?

Естественно аддон, везде же про это написано и обсуждений полно.

на прохе играбельно? оптимизация есть или такая же жесть как на обычной плойке

Играбельно, но лаги присутствуют. Я слишком люблю такое, поэтому с удовольствием прохожу. Если есть возможность лучше на пк проходить, думаю на Х тоже лагает, на хуане у меня также лагало.

Изменено пользователем RealDEM

Хз, прошёл с месяц назад, игра ни разу не вылетела, багов вообще не заметил, даже в войне избранных, хотя провёл более сотки часов, ачивки выбивал. Отличное продолжение великолепной серии.

Платформа, ящик.

Хз, прошёл с месяц назад, игра ни разу не вылетела, багов вообще не заметил, даже в войне избранных, хотя провёл более сотки часов, ачивки выбивал. Отличное продолжение великолепной серии.

Платформа, ящик.

И фпс у тебя до 0 не проседал за 100 часов, и текстуры порой своей жизнью не жили?

@mich11, неа

Видимо я другой хком2 с аддоном прошел.

@mich11, ну не знаю, за то время как я играл два раза игра обновлялась, вот и вчера обнова прилетела на полтора гига и это только за полтора месяца. Вполне вероятно, что ты играл в другой xcom)

@mich11, есть такая категория людей, которые 60 фпс от 30 не могут отличить, так что все нормально. Лично у меня игра вчера 3 раза вылетела.

@mich11, есть такая категория людей, которые 60 фпс от 30 не могут отличить

Человеческий глаз не способен, сорри

• 8 месяцев спустя...

@mich11, есть такая категория людей, которые 60 фпс от 30 не могут отличить, так что все нормально. Лично у меня игра вчера 3 раза вылетела.

Я не отличаю когда игра вылетает от ситуации, когда она не вылетает.

• 6 месяцев спустя...

Таймеры - это как раз плюс, реально динамики добавляют, то под них и геймплей правильный нужен без промазываний в упор, врагов засекающих тебя по взгляду твоего снайпера, который он бросил через полкарты, три окна и одно зеркало, при этом ходя последним, после чего алиены с гиканьем и песнями сливают на следующем ходу твой отряд и ты ждешь 1,5-минутную загрузку. Хотя в целом игра понравилась, не смотря на вагон проблем, но второй раз в нее играть ни за что не стану.

А я вот давеча начал второй раз =)

Честно говоря я в шоке, как такую оптимизацию пропустили на консоль. Ни одна игра и близко такой фпс не выдавала.

Не понял криков по поводу ограничения шагов, вы в первую часть не играли? Это распространяется только на определенный вид миссий. Я уже перепугался, что по дефолту всё прохождение придется на блокноте подсчеты вести.

Залип очень плотно. Неплохой шаг в развитии относительно первой части. Начал сразу с аддоном играть.

Полностью согласен. Там где есть лимит ходов очень даже уместно и динамично!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...