Перейти к публикации

XCOM 2

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Робот лесбиняка. А какой пол у Орисы? Нужно же свою жизнь тратить на выискивание такой хуеты.

Так типа короче понимаешь, в этом и смысл как бы. Они даже роботу в лор подобное дерьмо вписывают. По игре выходят официальные короткометражки и графические новеллы.

Выискиваешь только ты на лэнде поводы, до кого-нибудь докопаться, никак не разбираясь в ситуации, и уже по закону жанра, публично обсераешься.

такая пьянка начнётся

казарус на лэнде только и сидит в непросохшем состоянии

@mich11, и где написано, что Ориса лесбиянка? Тебе точно нужно за границу переезжать? СНГ сообщество токсиков тебе больше подходит, ты тут как рыба в воде.

СНГ сообщество токсиков тебе больше подходит, ты тут как рыба в воде.

А как с тобой и тебе подобными тут общаться? Вежливо и учтиво? Ты из раза в раз адово затупливаешь и не желаешь разбираться, помножая всё это на неуклюжую иронию и откровенную не смешную толстоту.

mich11, и где написано, что Ориса лесбиянка?

Нигде, я жизнь потратил, чтобы это придумать под ганджубасом.

@mich11, все, нашёл.

Настоящее имя: Ориса, Возраст: 1 месяц

Род занятий: робот-защитник

Оперативная база: Нумбани

Ориентация: трахается с любыми женскими формами жизни.

Не принадлежит ни к какой фракции.

«ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ – МОЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА».

Ориса собрана из остатков списанных роботов-полицейских ОR15. Ей еще многому предстоит научиться, ведь теперь она — защитник Нумбани.

Защитные роботы ОR14 серии «Идина» были созданы и введены в эксплуатацию одной из крупнейших омний Нигерии еще до Восстания машин. Когда наступило перемирие, их, как и многие другие военные модели, сняли с производства. Двадцать лет спустя в Нумбани решили, что необходимо защитить город от внешних угроз, и возобновили производство роботов. Однако новые модели ОR15 прослужили недолго — все они были уничтожены, когда на город напал Кулак Смерти.

Вскоре после этой атаки правительство решило свернуть программу и продать оставшихся OR15. Одним из покупателей оказалась гениальная Ифи Оладеле, которая в свои одиннадцать лет уже успела получить почетный грант «гениев» фонда Адаве за успехи в изучении робототехники и искусственного интеллекта.

Ифи повезло с родителями. С их одобрения она потратила большую часть своего гранта на покупку списанных ботов OR15. Ей казалось, что Нумбани нужен защитник и что улучшенная версия OR15 отлично выполнит эту роль. Ифи переконструировала робота, изменила его конфигурацию и разработала для него личностную матрицу.

Нового героя Нумбани Ифи назвала Орисой.

Ориса уже немало сделала для своего города, хотя она все еще работает над оптимизацией своих протоколов. Этому омнику недостает опыта, и порой от нее больше проблем, чем пользы. К счастью, Ифи всегда готова вносить необходимые исправления, а искусственный интеллект Орисы быстро адаптируется — и поэтому для робота и ее создательницы нет ничего невозможного.

Ориса совсем недавно встала на страже города, и ей еще многое предстоит узнать об окружающем мире и своих способностях. Полагаясь на неунывающую Ифи и собственные крепнущие представления о чести и долге, Ориса всеми силами защищает Нумбани и свою создательницу.

Так типа короче понимаешь, в этом и смысл как бы. Они даже роботу в лор подобное дерьмо вписывают. По игре выходят официальные короткометражки и графические новеллы.

Ну так где это написано то? Ткни пальцем на офф инфу.

Вот ссылка на официальный сайт, где ни слова об этом не сказано...

https://playoverwatch.com/ru-ru/heroes/orisa/

К чему ты пишешь про мультики, мне вообще не ясно, ибо Орисы ни в одном из них нет.

На других приличных сайтах я тоже подобного не увидел.

казарус на лэнде только и сидит в непросохшем состоянии

Это неправда, может быть отчасти.

И собственно, когда ты вообще онлайн бываешь? Вроде играть за Орису как раз собирался.

@RealDEM, ну вот ты откуда это взял вообще? Эта вся информация взята с офф.сайта, по ссылке которую я скинул, кроме пункта ориентация, которую добавил кто-то сам из воздуха.

Изменено пользователем Kuzaurus

кроме пункта ориентация, которую добавил кто-то сам из воздуха

Это момент из официального комикса, которому года 2 уже. Момент, кликбейтными новостями которого было перемазано всё. И на лэнде подобная новость тоже была.

Введи в гугле Orisa sjw или lesbian и там всё написано, откуда такие выводы и где посмотреть самому.

Меня эта тема совсем никак не беспокоит, мне было не понятно зачем такой лор приписывать игре, где робот с чертами женщины-человка хочет быть лесбиянкой. Отсюда и реакция, тем более что Ориса мой мейн.

Хотя наверное зря я в очередной раз пытаюсь что-то тебе объяснить, особенно после реакции на описание нового хкома.

Изменено пользователем mich11

@mich11, Написал orisa sjw overwatch... ничего не нашел. Дай комикс то почитать.

Что касается Хкома, я вообще не понял что ты про какой-то последний, подумал про новое длс которое. Собственно я и не знал что еще выходил, да и разговор вроде про длс был.

P.s. решил не брать бомж версию Xcom, возьму потом по скидке коллекш, когда будет в аргентине по норм цене. Глянул обзоры, без дополнения и правда кажется сейчас глупо играть.

Что слышно по новой игре, когда на консолях будет?

Свежий хком адовый сжвкал, по которому не проехался только ленивый

Адовый сжвкал? Как это понимать? ...

Переведи

У него походу белка реально, везде гомосятину видит. В овере говорит все персы долбятся, даже роботы.

Что касается Хкома, я вообще не понял что ты про какой-то последний, подумал про новое длс которое. Собственно я и не знал что еще выходил, да и разговор вроде про длс был.

Комикс фантом. Поверим мичу на слово, он разбирается в сжв культуре, не зря тут годами это мусолит.

@Kuzaurus, да я дописал, чтобы поугорать, сам ничего не нашёл.

Знаю, что Трейсер лезбуха, а солдат педик.

Изменено пользователем RealDEM

Комикс фантом. Поверим мичу на слово, он разбирается в сжв культуре, не зря тут годами это мусолит. @Kuzaurus, да я дописал, чтобы поугорать, сам ничего не нашёл.Знаю, что Трейсер лезбуха, а солдат педик.

)))

Про трейсер это еще почти с релиза известно, но там реально был комикс где она с бабой целуется.

Про солдата я тоже первый раз слышу.

И вообще пойдемте в тему с овером лучше)

@mich11, епт, ответил оказывается кому-то через два поста уже, и на мой вопрос ответил там же. Сиди гадай кому ты что там написал. Молодец, это пять.

не зря тут годами это мусолит

Ты опять что-то путаешь. Я абсолютно нейтрально к этому отношусь, за исключением эпизодов, когда уже начинают с этим агрессивно лезть в самую душу.

У тебя какой-то сформировался собирательный образ из многих пользователей форума и их сообщений, который почему то материализуется именно во мне. Десятки людей отписываются по поводу чего-то, сруться на сотне страниц, потом пишу я какое-нибудь нейтральное сообщение и следом влетаешь ты с обвинительными ярлыками. В который раз уже это замечаю. Если что-то нужно от меня конкретное, то так сразу и спроси.

Изменено пользователем mich11

Сиди гадай кому ты что там написал. Молодец, это пять.

Там же отчетливо написано "новый хком". Каким образом можно перепутать с длц 17-тилетней давности?

Да не, сам погугли.

Нет такого.

Вот про солдата https://stopgame.ru/newsdata/36571

Хотя мне если честно вообще пофигу, какая там у кого ориентация в сетевой игре.

Это обычно только латентных товарищей беспокоит.

Да не, сам погугли.

Я ориентировался на новость здесь, со скринами страниц комикса где Ориса выражает симпатию женскому персонажу. Ни слова про долбежку не говорил. Мне просто не понятно, почему ты изначально обозначенную мной откровенную сжв повестку в овервоче воспринял, как что-то надуманное. Это заметно даже вне лора, чисто по дизайну персонажей.

Господе, какой же стыд.

@mich11, доказанный факт, кто сильнее бомбит обычно сам педик.

Тебе 2 человека пишут, что мы найти не можем. Солдат и Трейсер гугл сразу находит на основание комиксов.

@mich11, доказанный факт, кто сильнее бомбит обычно сам педик.

Тебе 2 человека пишут, что мы найти не можем. Солдат и Трейсер гугл сразу находит на основание комиксов.

Ну раз доказано, то ок. Гуглить не буду, верю на слово, так как очень уважаю. Ты никогда ничего не придумывать, и тем более не клеветал.

Значит какой-нибудь ракот перепечатал буллшит и я, вместе с другими пользователями лэнда, схавал его. Комикс видимо Коач дорисовал, эксклюзивно.

Ну раз доказано, то ок. Гуглить не буду, верю на слово, так как очень уважаю. Ты никогда ничего не придумывать, и тем более не клеветал.

Значит какой-нибудь ракот перепечатал буллшит и я, вместе с другими пользователями лэнда, схавал его. Комикс видимо Коач дорисовал, эксклюзивно.

Да верим тебе, это мы же чернь, которая не может потратить время на изучения лора сетевой игры.

Я ориентировался на новость здесь, со скринами страниц комикса где Ориса выражает симпатию женскому персонажу. Ни слова про долбежку не говорил. Мне просто не понятно, почему ты изначально обозначенную мной откровенную сжв повестку в овервоче воспринял, как что-то надуманное. Это заметно даже вне лора, чисто по дизайну персонажей.

Господе, какой же стыд.

Ты @леать ссылку на комикс или ссылку на новость приведешь в конце концов или нет?!!!!??? Или так и будешь хвостом вилять и нести чушь типа загугли?!!

Что там у тебя заметно по дизайну персонажа Ориса, что она лезбиянка? На какую дырку надо смотреть?! Совсем поехал чтоли?

А обозначил я тебя, потому что у тебя мания во всех играх это выискивать, как будто реально отрицаешь и не принимаешь это в себе.

Нет такого.

Вот про солдата https://stopgame.ru/newsdata/36571

Хотя мне если честно вообще пофигу, какая там у кого ориентация в сетевой игре.

Зацени эту ссылку, там диву заподозрили что она лезби)))

https://vgtimes.ru/news/51185-fanaty-overwatch-dumayut-chto-dva-lesbiyanka-obyasnyaem-pochemu.html

Но это не главное, главное посмотри какие доводы они приводят в пользу этого)))) это же фейспалм

Потому что в комнате отдыха кресла оранжевое и розовое находятся рядом друг с другом, а это их любимые цвета =)))))))))

Обоссался

потому что у тебя мания во всех играх это выискивать

Откуда ты это берешь?

Что там у тебя заметно по дизайну персонажа Ориса, что она лезбиянка? На какую дырку надо смотреть?!

Ты больной человек. Учись читать, то что тебе пишут. Я будто в каком-то игровом паблике вк оказался.

Откуда ты это берешь?

Видимо оттуда же, откуда и ты про Орису. Из воздуха.

А вообще тут далеко ходить не надо, в этой теме отписался, в теме с овером отписался, в какой-то игре еще помню было, так что тут далеко ходить не надо, это уже статистика как бы.

Хочу заметить, что тем временем пруфа в виде комикса все нет, тему на форуме я тоже не нашел... остается одно пустое бла-бла-бла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...