Перейти к публикации

Ритейлеры продали 617,107 копий Gears of War 4 для Xbox One и 383,579 копий Rise of the Tomb Raider для PS4 за первую неделю с момента релиза

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

психопас не плох тоже, но вот как игра, интересно)

надо будет за зырить. а так мне аниме нравится)))

Batman Arkham City лучшая версия. В КоД БО2 (тоже лучшая версия за счет разделения экрана и удобство управления) очень много времени наиграл. :nice: Жду Свич, в топку пс4 про и остальную дичь!!! :bleat:

Если свитч будет держать еще классические нес, снес, вии - то вообще огонь-жара!

Это применимо не только к ААА

Ты невнимательно читаешь, я тебе привел 18 классных сторонних ААА на Вий Ю. А то что ты говоришь тоже верно, только ты забыл, что Вий Ю вышел в 2012 и его поддерживали сторонние разработчики. Графический чип в Вий Ю способен тянуть современное игровое недоразумение в 720p так что там больше проблемы продаж и тупизм руководства Нинтендо. А игры были. Даже кризис должен был быть и множество другой мульти. Но вот что интересно. N64 -мало мульти, отличные продажи. Около 50 млн консолей продано. Геймкуб - вся мульти на нем, мощная консоль - провал. Вий - снова нет мульти- рвет Х360 и пс3 по продажам. Вий ю - на старте куча мульти и заявлено много мульти проектов - провал.

А по скольким? Какую мультиплатформу последнего года не возьми - продажи на пс4 в 2-3 раза лучше

Про 3 не загибай. А то что в 2 раза больше, так это так и должно быть иначе фейл лютый у пс4 если они не набирают в 2 раза больше на продажах софта при двухкратном преимуществе в количестве проданных консолей. Вот например тот же black ops 3 не смог в два раза лучше на пс4 продастся (хоть и был очень близок), и это при таком агрессивном маркетинге от Сони.

не аниме кстати есть зачетные. взять тетрадь смерти и ни каких там сисек и труселей.интересный мульт)))

А мне вкатила - брошенная зайка и Норагами. Тоже никаких труселей и сисек.

N64 -мало мульти, отличные продажи. Около 50 млн консолей продано. Геймкуб - вся мульти на нем, мощная консоль - провал.

У н64 30 млн, у куба 20. Оба раза лажа, хотя и не уровня дримкаст

Вий - снова нет мульти- рвет Х360 и пс3 по продажам.

У вии был огромный плюс в виде моушен-управления

У н64 30 млн, у куба 20. Оба раза лажа, хотя и не уровня дримкаст

У вии был огромный плюс в виде моушен-управления

Да, точно, 33 млн n64 было продано, ошибся солидно так :)

Я вот фанат Гирь и я люблю именно такими и что мне с этим делать?)) да, какой-то разумный эксперимент не помешал бы, чего они в 5 части обещали, но и 4 вышла такой хорошей классической частью.

Дороф камрад, та же хрень очень хорошо отношусь к серии, ситуация почти как Дж,Дж, Абрамсом, который вместо экспериментов снял "ремейк" четверотой части ЗВ, а дальше уже пойду свистопляски со вселенной, как Изгой Один или Биопик про Ёду.

Мне кажется всем уже давно понятно, что надо перескакивать с горящего поезда на круизный лайнер под названием PS4, все кто так сделал большие молодцы

с горящего поезда на тонущий лайнер.

А сказал что знаком с библиотекой. Видимо зеноблейд, проджект зиро и монстер хантер там никогда не выходили. (Хотя ты дал такое четкое представление о "эпилептической чухне", что под это определение хоть резидент ивил подводи)

Ага, только в ре нема радужной раскраски под Мальты или аниме и самого ре на ВииЮ нема. Как и почти всех ААА сторонних издателей

ты сделал выводы по неполной первой неделе? господи. Ты же сам понимаешь, что итоговые цифры продаж гирь будут существенно выше. И не забывай, что инсталбаза Сони в 2 раза выше

А у Бладборна была такая же неполная первая неделя и консолей пс4 на тот момент было продано столько же, как и Хуана сейчас. Так что какие то вялые оправдания сливных продаж гирь даже относительно нишевого продукта, не говоря уж о подобных франшизах

Про 3 не загибай. А то что в 2 раза больше, так это так и должно быть иначе фейл лютый у пс4 если они не набирают в 2 раза больше на продажах софта при двухкратном преимуществе в количестве проданных консолей. Вот например тот же black ops 3 не смог в два раза лучше на пс4 продастся (хоть и был очень близок), и это при таком агрессивном маркетинге от Сони.

Обычно в 2 с лишним раза. Тот же Ведьмак в 3 раза (видать на коробке подобные норм игры спросом не пользуются, только шутерки под пивко идут), синдикат более чем в 2,5 раза, Дарк Сулс 3 вообще в 4 раза лучше. Да суть в том, что все игры лучше: и мультиплатформа, и экзы, а ты чего то гнать начал непонятно что про якобы фиговые продажи экзов пс4 с результами 58к у того же Рекора, лол. Даже Орден в первую неделю разошёлся считай как распиаренная флагманская франшиза МС с историей за плечами (и тут консолей было продано на момент релиза меньше, чем Хуана сейчас, ведь ты так любишь этим его оправдывать)

Изменено пользователем Spinel008

Дороф камрад, та же хрень очень хорошо отношусь к серии, ситуация почти как Дж,Дж, Абрамсом, который вместо экспериментов снял "ремейк" четверотой части ЗВ, а дальше уже пойду свистопляски со вселенной, как Изгой Один или Биопик про Ёду.

привет))) ну вот хоть кто-то тут за гири топит, а то какой-то перебор хейтеров был))

Обычно в 2 с лишним раза. Тот же Ведьмак в 3 раза (видать на коробке подобные норм игры спросом не пользуются, только шутерки под пивко идут), синдикат более чем в 2,5 раза, Дарк Сулс 3 вообще в 4 раза лучше. Да суть в том, что все игры лучше: и мультиплатформа, и экзы, а ты чего то гнать начал непонятно что про якобы фиговые продажи экзов пс4 с результами 58к у того же Рекора, лол. Даже Орден в первую неделю разошёлся считай как распиаренная флагманская франшиза МС с историей за плечами (и тут консолей было продано на момент релиза меньше, чем Хуана сейчас, ведь ты так любишь этим его оправдывать)

Только вот странно как то получается - раз ты говоришь что все игры продаются в 3 или 4 раза больше на плойке, как мульти так и экзы, почему этого не видно на total software sales. Почему там пс4 не может даже в соотношение 2:1 выйти?

Ага, только в ре нема радужной раскраски под Мальты или аниме и самого ре на ВииЮ нема. Как и почти всех ААА сторонних издателей

Плз прекращай себя шкварить и почитай о библиотеке виию. Есть на ней резидент евил. И из последних он чуть ли не самый лучший.

с горящего поезда на тонущий лайнер.

точно, остаётся только надеяться, что неотложка успеет вовремя.

ВиЮ-ВиЮ-ВиЮ.

Дружище, в России рупь уже давно, от стоимости нефти независим.

Смешно)

Как можно сравнивать продажи с предыдущими частями?! Там блин на дисках игры все шли, а тут цифра в основном.

Еще жирным выделил, чтобы все эту глупость прочли)

Мякиненом.

Фин, что ли?

Сорри, теперь буду знать))

раунд)))

​А на самом деле ты не прав. не СТАРЫЕ, а КЛАССИЧЕСКИЕ серии нужно поддерживать постоянно. это лицо консоли. Или давай, предложи Нинтендо забросить Марио Карт, Данки Конга и как страшный сон забыть Зельду. Надо же вовремя остановиться, не?))) хватит Гири хейтить.

Сразу видно ты не играл в Зельду и привел самый неудачный пример. Зельда, одна отличается от другой, очень сильно, по сути ты каждый раз играешь в новую игру, не похожую на предыдущую. Ла и скачек по графике между частями большой, примерно можно сравнить с ведьмак 1,2 и 3. В то время как на остальных платформах, я вижу какой-то застой в плане графики, особенно если сравнивать крайзис и какой нибудь современный шутер.

Только вот странно как то получается - раз ты говоришь что все игры продаются в 3 или 4 раза больше на плойке, как мульти так и экзы, почему этого не видно на total software sales. Почему там пс4 не может даже в соотношение 2:1 выйти?

Почему не может? У пс4 284 млн, у хуана 144

Сердце моё не лежит к ним.

:facepalm::facepalm::facepalm: Иди в Битчера играй.

Битчер это я так понимаю ведьмак)? Опять плохой пример, ведьмак заткнет за пояс всю твою китайскую чухню, что графический, что сюжетно, что геймплейно и это даже не обсуждается, это аксиома.

И где ты тут 2:1 увидел? У плойки же не 288

По вгчартзу плоек продано 45 млн, хуанов 23. Тоже не 2:1

В среднем на одну пс4 продано 6.28 игр, на хуан 6.16

Изменено пользователем mad8vad

Битчер это я так понимаю ведьмак)? Опять плохой пример, ведьмак заткнет за пояс всю твою китайскую чухню, что графический, что сюжетно, что геймплейно и это даже не обсуждается, это аксиома.

дико плюсую..... :nice:

По вгчартзу плоек продано 45 млн, хуанов 23. Тоже не 2:1

В среднем на одну пс4 продано 6.28 игр, на хуан 6.16

Ну вот про что я и говорю что плюс минус одинаково игры продаются. А тут некоторые личности пытались доказать что на плойке в разы все лучше продаётся.

Сразу видно ты не играл в Зельду и привел самый неудачный пример. Зельда, одна отличается от другой, очень сильно, по сути ты каждый раз играешь в новую игру, не похожую на предыдущую. Ла и скачек по графике между частями большой, примерно можно сравнить с ведьмак 1,2 и 3. В то время как на остальных платформах, я вижу какой-то застой в плане графики, особенно если сравнивать крайзис и какой нибудь современный шутер.

Может стоит таки сравнивать между частями графу, как ты делал это с Зельдой, Гири тут тоже прибавили. Что же до игровой составляющей то ок, может Зельда очень сильно меняется но речь была не сколько о ней, сколько о классических сериях, которые на протяжении многих лет являются лицом консоли без каких-то кардинальных перемен, но в том то и суть, ок, не нравится вариант с Зельдой - вспомни Марио Карт или Данки Конг, которые выглядят точно так же как мои любимые Данки Конг Кантри с SNES. Или тот же God of War который долгое время никак меняться не хотел, пока не стух и перемены стали просто вынужденными, чтобы не повторять судьбу точно так же стухшего Fable. Да и по поводу Гирь авторы и заявляли, что именно этого и хотели, чтобы сначала доказать фанатам, что умеют в классику, а у же потом в 5 части позволить себе эксперименты, дабы подстраховать себя от фекальных атак приверженцев серии, которые сказали бы, что "все похерили" и "раньше было по-другому"))) Вот я сам фанат серии и выпуском юбилейного ремастера и теперь очень годной новой части Коалиция реально заслужили какое-то хозяйское право что ли, а то бывает часто придут, все похерят ради экспериментов и прощай серия...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...