Перейти к публикации

Microsoft возвращает деньги покупателям Call of Duty: Infinite Warfare в Windows Store

TEPMuT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

​И да, и нет. Понятно, что перед MS стоит задача заманить сторонних разрабов, но это все долгосрочная перспектива, не думаю что они ставили задачу сделать это в первый же год Но свои экзы и индюшатина + не забывай про приложения это уже лучше чем ничего. Уже сейчас Есть кросс-платформа и кросс-бай, чего нет ни у кого. А если кто-то кто держал Xbox ради 2-3 игр купит его в сторе для MS ничего не изменится, голд ради экзов не купят, прибыли с железа минимально, зато переманят часть владельцев PS4, хоть одного это уже в плюс, а заодно продадут ПК аудитории свои игры...а во всем остальном это работа НА ПЕРСПЕКТИВУ

Да никто с винды не уйдет, кто в здравом уме перестанет писать продукцию для ОС занимающей 80% рынка.  Да и выпиливать win 32 резко никто не будет. Но постепенно да, думаю постараются внести перемены. А для начала со своей стороны должны окончательно довести UWP до реальной универсальности для всех своих платформ.

да реализовать то реально, и есть же игры играющие между платформами, Фил говорил, что даже с psn готовы играть, действительно вопрос лишь в затратах, Поэтому я и говорю, что когда MS смогут дать экономию на производстве разных версий игры, тогда гораздо проще будет с мультиплатформой в плане кросс-платформенности.  Рано или поздно это все равно случится, а не то как Активижен зафейлились тут. Скорее всего это будет какая-нибудь игра от EA

молодцы китайцы. Пока всякие обиженки брызжут желчью, все крупные фирмы уже давно перестраиваются. И кстати, очередной тренд, заданный Apple)))

Да, кстати, чекнул - Gwent имеет кроссплей между хуаном, UWP на пк и Win32. Так что это жадные активижн подгадили знатно. Проблема UWP в том, что МС должны сделать все возможное, чтобы новые программы писались под UWP а не под Win32. Если сейчас большинство разработчиков, имея всё необходимое для разработки под UWP, пишет все равно под Win32, у МС проблемы

@JohnYupi

Всё чётко, только здесь местные аборигены, столько не читают.

а иногда стоило бы...причем не на форумах, а в книгах и конспектах лекций. Тогда может быть они понимали то, о чем я говорю))

а иногда стоило бы...причем не на форумах, а в книгах и конспектах лекций. Тогда может быть они понимали то, о чем я говорю))

Соглашусь, молодешь еють тить итить

Да, кстати, чекнул - Gwent имеет кроссплей между хуаном, UWP на пк и Win32. Так что это жадные активижн подгадили знатно. Проблема UWP в том, что МС должны сделать все возможное, чтобы новые программы писались под UWP а не под Win32. Если сейчас большинство разработчиков, имея всё необходимое для разработки под UWP, пишет все равно под Win32, у МС проблемы

вот тут согласен. надо что-то с этим делать, но просто выпилить win 32 тоже не вариант ибо слишком много хейта словят. Думаю самый реальный вариант это заключать как можно больше партнерок и временных экзов, тогда будут получать вроде бы и мультиплатформу, а вроде бы и UWP, а как нарастят критическую массу таких приложений тогда уже сами по себе делать будут разрабы. Так что сейчас MS будут дорабатывать реальную универсальность, а так же уверен, что мы будем наблюдать различные временные экзы и партнерки в ближайшее время,

@JohnYupi, Что ты так печешься за эту универсальность. Универсальность - это вред. Была раньше такая штука - ключ восьмигайка для велосипедов. Да можно как-то открутить подкрутить. Но не более того. Как работа чуть посерьезнее, так без нормальных ключей и не обойтись. В программировании универсальность накладывает большие ограничения.  Всегда так было и всегда так будет. Ну а плоды этих ограничений очевидно мы и наблюдаем в сабже. Если взять игры, то без твоей хваленой UWP разработчики могут использовать и вулканы и мантлы и прочую хрень. Опять же повышение производительности и прочие плюшки. Загнать всех в универсальность = остановить прогресс. Что дядя МС положил в UWP то и кушайте. Зато на всех его платформах. Гы-гы.

@JohnYupi, Что ты так печешься за эту универсальность. Универсальность - это вред. Была раньше такая штука - ключ восьмигайка для велосипедов. Да можно как-то открутить подкрутить. Но не более того. Как работа чуть посерьезнее, так без нормальных ключей и не обойтись. В программировании универсальность накладывает большие ограничения.  Всегда так было и всегда так будет. Ну а плоды этих ограничений очевидно мы и наблюдаем в сабже. Если взять игры, то без твоей хваленой UWP разработчики могут использовать и вулканы и мантлы и прочую хрень. Опять же повышение производительности и прочие плюшки. Загнать всех в универсальность = остановить прогресс. Что дядя МС положил в UWP то и кушайте. Зато на всех его платформах. Гы-гы.

ты там выпил что ли?))) какой прогресс остановить??? Ты форзу 3 видел? Даже на слабейшем хуановском железе, а уж что на Скорпио будет так вообще слюни текут.  Как раз прогресс за универсальностью и кросс-платформенностью, а не за заразой в виде искусственных ограничений, кривых рук и жадности разрабов.   

Кроссбай только у эксклюзивов MS, тут еще понятно зачем покупают. А вот с мультиплатформой вопрос...

Тогда вообще смысла стора МС не вижу, если кросбая нет, то и выпускали бы свои поделки в стим.

На самом деле и у стима не все хорошо, да и вообще на пк в целом.

Никогда не забуду покупку PES в стиме, типа сэкономил, а в мультиплеере ждешь по пол часа соперника

ПеС на пе Пека  :loool:  :laugh1:  :men:  :awkward:  :butthurt:  :mercury:  :troll:

Фифу еше вроде играют, а пес на сонсольки разве что)

ты там выпил что ли?))) какой прогресс остановить??? Ты форзу 3 видел? Даже на слабейшем хуановском железе, а уж что на Скорпио будет так вообще слюни текут.  Как раз прогресс за универсальностью и кросс-платформенностью, а не за заразой в виде искусственных ограничений, кривых рук и жадности разрабов.   

Так только форза и жарит графоном, да и руз кое как выдавил картинку из хайвана, больше особо технологичных игр не препомню, облака всрали. Уже как то давно надо было смирится, что если хочется графоний соберай пека. А не сидеть считать на какой консоле на ряд пикселей больше.

Изменено пользователем Wahabit

Убирайте уже этот виндоус стор, что бы не пазориться. 

Однозначно. 

Активижн молодцы, нефиг поддерживать говностор майков. Дай бог майки одумаются и пойдут на поклон к габену со своими экзами.

Надеюсь что так будет, вдруг я расщедрюсь и начну постоянно покупать их экзы в стиме, так что им есть повод задуматься.

ПК новость, что делает на бокслэнде?!!

Не забывай что сейчас все едино  :serious:

У филька из зп вычтут. 

Да не думаю что это его реально расстроит, у него в сто пудов их дофигища, иначе бы он так не улыбался постоянно :)

Бублик в кажом треде бегает за Яппиком. Милооо))))))

Бублик под ником " Гугл" сидит что ли?

Однозначно. 

Надеюсь что так будет, вдруг я расщедрюсь и начну постоянно покупать их экзы в стиме, так что им есть повод задуматься.

Не забывай что сейчас все едино  :serious:

Да не думаю что это его реально расстроит, у него в сто пудов их дофигища, иначе бы он так не улыбался постоянно :)

Бублик под ником " Гугл" сидит что ли?

Да)))

Да)))

Не знал, кстати :) мне прикольнуло кргда вроде он написал что будет создавать твинков, пока все ящики с почтой не закончатся на майле  :men:

Не знал, кстати :) мне прикольнуло кргда вроде он написал что будет создавать твинков, пока все ящики с почтой не закончатся на майле  :men:

Ну видимо он использовал не так много ящиков, как ожидалось)

Ты форзу 3 видел? Даже на слабейшем хуановском железе, а уж что на Скорпио будет так вообще слюни текут.

Да. И на том же железе (ПК) я видел Project Cars. Скажу по секрету, но Cars гораздо круче в гонке выглядит. А еще я видел Doom по директом и под вулканом. И под вулканом он на 50% шустрее. О как. А ты говоришь универсализм.

Да

Какие Ваши доказательства?

Да. И на том же железе (ПК) я видел Project Cars. Скажу по секрету, но Cars гораздо круче в гонке выглядит. А еще я видел Doom по директом и под вулканом. И под вулканом он на 50% шустрее. О как. А ты говоришь универсализм.

Какие Ваши доказательства?

Тебя модуль так назвал, а его слово довольно весомо.

Так только форза и жарит графоном, да и руз кое как выдавил картинку из хайвана, больше особо технологичных игр не препомню, облака всрали. Уже как то давно надо было смирится, что если хочется графоний соберай пека. А не сидеть считать на какой консоле на ряд пикселей больше.

Ну будет еще Скорпио. Но не суть. вопрос то не в этом был. А в том, что было сказано о том, UWP каким-то боком мешает развитию графона, в то время как выходят очень графонистая UWP форза

господи...это никак не мешает прогрессу. Игра заточена изначально под слабый Хуан ибо это экз. И при чем тут прогресс. Прогресс есть. Вот когда выйдут UWP игры на Скорпио, ничем по графе не отличающиеся от Xbox One тогда есть вопрос о прогрессе. А так делайте хорошо и будет хорошо. Прогресс не только в гонке за лишним пикселем.  Все эти искусственные ограничения на использование еще более страшный архаизм. С одной стороны навороты, а с другой дикий привет из прошлого. Как Бэнтли без колес посреди колхозного  огорода.

Ну будет еще Скорпио. Но не суть. вопрос то не в этом был. А в том, что было сказано о том, UWP каким-то боком мешает развитию графона, в то время как выходят очень графонистая UWP форза

Ога, а теперь посмотри на квантум.... вырвиглазное мыло.

Тебя модуль так назвал, а его слово довольно весомо.

Че серьезно? Ты запомнил, как кто-то кого-то как-то назвал? У тебя феноменальная память. (В чем я сильно сомневаюсь)

Кто в своем уме покупает игры на ПК в магазине майкрософт? Ладно если эксклюзив магазина этого, но если есть в стиме, то выбор очевиден!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...