vincentspb 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @JohnYupi, Всё чётко, только здесь местные аборигены, столько не читают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И да, и нет. Понятно, что перед MS стоит задача заманить сторонних разрабов, но это все долгосрочная перспектива, не думаю что они ставили задачу сделать это в первый же год Но свои экзы и индюшатина + не забывай про приложения это уже лучше чем ничего. Уже сейчас Есть кросс-платформа и кросс-бай, чего нет ни у кого. А если кто-то кто держал Xbox ради 2-3 игр купит его в сторе для MS ничего не изменится, голд ради экзов не купят, прибыли с железа минимально, зато переманят часть владельцев PS4, хоть одного это уже в плюс, а заодно продадут ПК аудитории свои игры...а во всем остальном это работа НА ПЕРСПЕКТИВУДа никто с винды не уйдет, кто в здравом уме перестанет писать продукцию для ОС занимающей 80% рынка. Да и выпиливать win 32 резко никто не будет. Но постепенно да, думаю постараются внести перемены. А для начала со своей стороны должны окончательно довести UWP до реальной универсальности для всех своих платформ.да реализовать то реально, и есть же игры играющие между платформами, Фил говорил, что даже с psn готовы играть, действительно вопрос лишь в затратах, Поэтому я и говорю, что когда MS смогут дать экономию на производстве разных версий игры, тогда гораздо проще будет с мультиплатформой в плане кросс-платформенности. Рано или поздно это все равно случится, а не то как Активижен зафейлились тут. Скорее всего это будет какая-нибудь игра от EA молодцы китайцы. Пока всякие обиженки брызжут желчью, все крупные фирмы уже давно перестраиваются. И кстати, очередной тренд, заданный Apple)))Да, кстати, чекнул - Gwent имеет кроссплей между хуаном, UWP на пк и Win32. Так что это жадные активижн подгадили знатно. Проблема UWP в том, что МС должны сделать все возможное, чтобы новые программы писались под UWP а не под Win32. Если сейчас большинство разработчиков, имея всё необходимое для разработки под UWP, пишет все равно под Win32, у МС проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @JohnYupi, Всё чётко, только здесь местные аборигены, столько не читают. а иногда стоило бы...причем не на форумах, а в книгах и конспектах лекций. Тогда может быть они понимали то, о чем я говорю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 а иногда стоило бы...причем не на форумах, а в книгах и конспектах лекций. Тогда может быть они понимали то, о чем я говорю))Соглашусь, молодешь еють тить итить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Да, кстати, чекнул - Gwent имеет кроссплей между хуаном, UWP на пк и Win32. Так что это жадные активижн подгадили знатно. Проблема UWP в том, что МС должны сделать все возможное, чтобы новые программы писались под UWP а не под Win32. Если сейчас большинство разработчиков, имея всё необходимое для разработки под UWP, пишет все равно под Win32, у МС проблемы вот тут согласен. надо что-то с этим делать, но просто выпилить win 32 тоже не вариант ибо слишком много хейта словят. Думаю самый реальный вариант это заключать как можно больше партнерок и временных экзов, тогда будут получать вроде бы и мультиплатформу, а вроде бы и UWP, а как нарастят критическую массу таких приложений тогда уже сами по себе делать будут разрабы. Так что сейчас MS будут дорабатывать реальную универсальность, а так же уверен, что мы будем наблюдать различные временные экзы и партнерки в ближайшее время, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Мс явно не обеднеет)У филька из зп вычтут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 У филька из зп вычтут. Думаю он не испугается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @JohnYupi, Что ты так печешься за эту универсальность. Универсальность - это вред. Была раньше такая штука - ключ восьмигайка для велосипедов. Да можно как-то открутить подкрутить. Но не более того. Как работа чуть посерьезнее, так без нормальных ключей и не обойтись. В программировании универсальность накладывает большие ограничения. Всегда так было и всегда так будет. Ну а плоды этих ограничений очевидно мы и наблюдаем в сабже. Если взять игры, то без твоей хваленой UWP разработчики могут использовать и вулканы и мантлы и прочую хрень. Опять же повышение производительности и прочие плюшки. Загнать всех в универсальность = остановить прогресс. Что дядя МС положил в UWP то и кушайте. Зато на всех его платформах. Гы-гы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @JohnYupi, Что ты так печешься за эту универсальность. Универсальность - это вред. Была раньше такая штука - ключ восьмигайка для велосипедов. Да можно как-то открутить подкрутить. Но не более того. Как работа чуть посерьезнее, так без нормальных ключей и не обойтись. В программировании универсальность накладывает большие ограничения. Всегда так было и всегда так будет. Ну а плоды этих ограничений очевидно мы и наблюдаем в сабже. Если взять игры, то без твоей хваленой UWP разработчики могут использовать и вулканы и мантлы и прочую хрень. Опять же повышение производительности и прочие плюшки. Загнать всех в универсальность = остановить прогресс. Что дядя МС положил в UWP то и кушайте. Зато на всех его платформах. Гы-гы. ты там выпил что ли?))) какой прогресс остановить??? Ты форзу 3 видел? Даже на слабейшем хуановском железе, а уж что на Скорпио будет так вообще слюни текут. Как раз прогресс за универсальностью и кросс-платформенностью, а не за заразой в виде искусственных ограничений, кривых рук и жадности разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Бублик в кажом треде бегает за Яппиком. Милооо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Кроссбай только у эксклюзивов MS, тут еще понятно зачем покупают. А вот с мультиплатформой вопрос...Тогда вообще смысла стора МС не вижу, если кросбая нет, то и выпускали бы свои поделки в стим. На самом деле и у стима не все хорошо, да и вообще на пк в целом.Никогда не забуду покупку PES в стиме, типа сэкономил, а в мультиплеере ждешь по пол часа соперникаПеС на пе Пека :awkward: :mercury: :troll:Фифу еше вроде играют, а пес на сонсольки разве что) ты там выпил что ли?))) какой прогресс остановить??? Ты форзу 3 видел? Даже на слабейшем хуановском железе, а уж что на Скорпио будет так вообще слюни текут. Как раз прогресс за универсальностью и кросс-платформенностью, а не за заразой в виде искусственных ограничений, кривых рук и жадности разрабов. Так только форза и жарит графоном, да и руз кое как выдавил картинку из хайвана, больше особо технологичных игр не препомню, облака всрали. Уже как то давно надо было смирится, что если хочется графоний соберай пека. А не сидеть считать на какой консоле на ряд пикселей больше. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Убирайте уже этот виндоус стор, что бы не пазориться. Однозначно. Активижн молодцы, нефиг поддерживать говностор майков. Дай бог майки одумаются и пойдут на поклон к габену со своими экзами.Надеюсь что так будет, вдруг я расщедрюсь и начну постоянно покупать их экзы в стиме, так что им есть повод задуматься. ПК новость, что делает на бокслэнде?!!Не забывай что сейчас все едино У филька из зп вычтут. Да не думаю что это его реально расстроит, у него в сто пудов их дофигища, иначе бы он так не улыбался постоянно :) Бублик в кажом треде бегает за Яппиком. Милооо))))))Бублик под ником " Гугл" сидит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Однозначно. Надеюсь что так будет, вдруг я расщедрюсь и начну постоянно покупать их экзы в стиме, так что им есть повод задуматься.Не забывай что сейчас все едино Да не думаю что это его реально расстроит, у него в сто пудов их дофигища, иначе бы он так не улыбался постоянно :)Бублик под ником " Гугл" сидит что ли?Да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Да)))Не знал, кстати :) мне прикольнуло кргда вроде он написал что будет создавать твинков, пока все ящики с почтой не закончатся на майле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Не знал, кстати :) мне прикольнуло кргда вроде он написал что будет создавать твинков, пока все ящики с почтой не закончатся на майле Ну видимо он использовал не так много ящиков, как ожидалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ты форзу 3 видел? Даже на слабейшем хуановском железе, а уж что на Скорпио будет так вообще слюни текут.Да. И на том же железе (ПК) я видел Project Cars. Скажу по секрету, но Cars гораздо круче в гонке выглядит. А еще я видел Doom по директом и под вулканом. И под вулканом он на 50% шустрее. О как. А ты говоришь универсализм. ДаКакие Ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Да. И на том же железе (ПК) я видел Project Cars. Скажу по секрету, но Cars гораздо круче в гонке выглядит. А еще я видел Doom по директом и под вулканом. И под вулканом он на 50% шустрее. О как. А ты говоришь универсализм.Какие Ваши доказательства?Тебя модуль так назвал, а его слово довольно весомо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Так только форза и жарит графоном, да и руз кое как выдавил картинку из хайвана, больше особо технологичных игр не препомню, облака всрали. Уже как то давно надо было смирится, что если хочется графоний соберай пека. А не сидеть считать на какой консоле на ряд пикселей больше.Ну будет еще Скорпио. Но не суть. вопрос то не в этом был. А в том, что было сказано о том, UWP каким-то боком мешает развитию графона, в то время как выходят очень графонистая UWP форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ооох лол,майкрософт опять кек-кек на пустом месте.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Да. И на том же железе (ПК) я видел Project Cars. Скажу по секрету, но Cars гораздо круче в гонке выглядит. А еще я видел Doom по директом и под вулканом. И под вулканом он на 50% шустрее. О как. А ты говоришь универсализм.господи...это никак не мешает прогрессу. Игра заточена изначально под слабый Хуан ибо это экз. И при чем тут прогресс. Прогресс есть. Вот когда выйдут UWP игры на Скорпио, ничем по графе не отличающиеся от Xbox One тогда есть вопрос о прогрессе. А так делайте хорошо и будет хорошо. Прогресс не только в гонке за лишним пикселем. Все эти искусственные ограничения на использование еще более страшный архаизм. С одной стороны навороты, а с другой дикий привет из прошлого. Как Бэнтли без колес посреди колхозного огорода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну будет еще Скорпио. Но не суть. вопрос то не в этом был. А в том, что было сказано о том, UWP каким-то боком мешает развитию графона, в то время как выходят очень графонистая UWP форзаОга, а теперь посмотри на квантум.... вырвиглазное мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 И под вулканом он на 50% шустрее.Только никому не сдался твой Вулкан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Тебя модуль так назвал, а его слово довольно весомо.Че серьезно? Ты запомнил, как кто-то кого-то как-то назвал? У тебя феноменальная память. (В чем я сильно сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Кто в своем уме покупает игры на ПК в магазине майкрософт? Ладно если эксклюзив магазина этого, но если есть в стиме, то выбор очевиден! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 зачем они вообще сделали раздельные серваки то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас