Перейти к публикации

No Man's Sky - Sony встала на защиту оскандалившихся разработчиков

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, соня на дисках издавала, плюс рекламировала на каждой Е3

Ну вот Соня и лоханулась, нефиг на Мюррея гнать.

Ну вот Соня и лоханулась, нефиг на Мюррея гнать.

То есть, наглое вранье в камеру, а после этого нефиг на него гнать? Да я бы его посмертно в космос отправил, пущай полетает напоследок.

А кто там был издателем? Sony? Там налицо провал работы издателя, который должен был проконтролировать готовность игры перед выпуском. К разрабам собственно претензий нет, это классический пример того, что случается если дать творцам волю и не контролировать их поток идей. Далеко не каждая студия в состоянии выдавать классный продукт без жесткого контроля со стороны издателя.

Я до сих пор не понимаю взаимоотношний сони и хелло. Издатель на пс4 - сони, а вот на ПК хелло сами издавались. И тут вопрос, насколько большое влияние и контроль имела сони. Многим и мне конечно видится вина сони, т.к. именно она маркетинговую компанию поддерживала, но история все равно какая-то мутная. Вроде бы есть информация, что все эти его похождения по токшоу и прочее это дело рук Мюррея, а не сони его толкала на это. Но в то же время сложно представить, откуда у них столько денег на разработку. Как тут можно было без денег сони обойтись. А раз есть деньги, то есть и ответственность.

Но в то же время сложно представить, откуда у них столько денег на разработку

Ну очевиден же патронаж Сони. А на пека разраб издавал и нес сопутствующие расходы, за свои деньги. Как ремеди с Аланом

Изменено пользователем farsh1

По-хорошему игру надо было в ранний доступ выкладывать за 10-15 баксов

По хорошему надо было им вообще это говно не делать.

Западло таких говнарей защищать.

Однозначно. 

Да на самом деле игру бы так не засирали, если бы она не продавалась по фулл-прайсу. прошла бы между делом среди кучи подобных инди-проектов.

Базаришь. Сейчас целые секты нищибродов копаются в инди-мусоре выискивая для себя "насамом деле годные хорошие проекты", схавали бы и вопросов не задавали

Да тут все просто и ясно. Сони, увидев, что получается из No Man's Sky, задрали ценник по максимуму. Чтоб собрать сливки (ведь хомячки рванут покупать) , а потом как повезет. Ибо проект не стоит того хайпа и денег.

20 баксов ценник избавил бы игру от хейта. Студия могла заработать неплохую репутацию и продолжить разработку игр. Ибо проект амбициозен

Суть всей этой истории краток и прост. Фанатов Playstation просто использовали.

Изменено пользователем Eniken666

Суть всей этой истории краток и прост. Фанатов Playstation просто использовали.

Хорошо что хоть на сони только была, иначе жертв было бы гораздо больше.

Хорошо что хоть на сони только была, иначе жертв было бы гораздо больше.

На пк вышла. Я там и опробовал торрент эдишн. :)

На пк вышла. Я там и опробовал торрент эдишн. :)

Да знаю что вышла, просто на ПК реально можно было торент версию скачать, а потом определиться нужно ли тебе это, а вот для владельцев сони 4 такого уже нет, так как им пришлось игру покупать, с чем они и лохонулись :) Хотя я не стал нахаляву игру качать, так как изначально не видел в ней перспективу.

@Eniken666, но у меня братуха тоже от туда брал, правда через пару часов удалил, не зашло :)

Не надо было так хайпить игру и столько про нее пздеть плюс ценник как у полноценной ААА игры

Я помню, как много молодых пуканов сгорело, когда вышел Ждалкер/Обосралкер...

Столько беливов было...

Это я к тому, что никогда не виноват только один. Ну а в сабже, помимо балабольства Мюррея и души Сони, есть еще вина и самих игроков, кто набеливил чудо-экз на божественную плойку (помню, были такие кадры на лэнде, сидят сейчас поджав уши в темах про НетМужикаНебо). Не сотвори кумира себе, как говорится.

Столько беливов было...

Это я к тому, что никогда не виноват только один. Ну а в сабже, помимо балабольства Мюррея и души Сони, есть еще вина и самих игроков, кто набеливил чудо-экз на божественную плойку (помню, были такие кадры на лэнде, сидят сейчас поджав уши в темах про НетМужикаНебо). Не сотвори кумира себе, как говорится.

Ждалкер оверхайпнутое говнецо

Ждалкер оверхайпнутое говнецо

Ээээ, поцанчик, берега не путай! (процитировал бы колоритных бандюков, да в баню отправят)

Лично я сталкера никогда не ждал, и когда купил релиз - ни разу не был разочарован! Тень Чернобыля до сих одна из самых любимых и атмосферных игр для меня...

Просто кто-то ждал больших карт, кто-то больше живности, кто-то мелочей типа сна и т.д. Ждуны сабжа также ждали чего-то лучшего, чем получилось. Вообще, не знаю, кто как, а я даже трейлеры не смотрю :-) Как-то в жизни есть куча других интересов и занятий, кроме ожидания и беливов :-)

Ээээ, поцанчик, берега не путай! (процитировал бы колоритных бандюков, да в баню отправят)

Лично я сталкера никогда не ждал, и когда купил релиз - ни разу не был разочарован! Тень Чернобыля до сих одна из самых любимых и атмосферных игр для меня...

Просто кто-то ждал больших карт, кто-то больше живности, кто-то мелочей типа сна и т.д. Ждуны сабжа также ждали чего-то лучшего, чем получилось. Вообще, не знаю, кто как, а я даже трейлеры не смотрю :-) Как-то в жизни есть куча других интересов и занятий, кроме ожидания и беливов :-)

Ждали, что обещали, а получили обрубок)

Ждали, что обещали, а получили обрубок)

Всегда так :-(

Это только во времена денди-сеги было по-другому. И то, есть подозрение, что это только дети СНГ были довольны тем, что есть (исходя из условий "а другого и нет"), да и не было информации никакой - что было, то и играли.

Всегда так :-(

Это только во времена денди-сеги было по-другому. И то, есть подозрение, что это только дети СНГ были довольны тем, что есть (исходя из условий "а другого и нет"), да и не было информации никакой - что было, то и играли.

ну хз, во всякий хлам типа скай дестроера я и тогда не играл, был выбор, даже тогда )

Соня вбухала не мало денег, в раскрутку этого Остапа и его проекта, конечно будут защищать, ведь они хотят еще подзаработать. Забавно как он находит оправдание, обмана миллионов геймеров. Интересно, если бы у в пс4 была фича возврат денег за игру, как бы они пели)

То есть, наглое вранье в камеру, а после этого нефиг на него гнать? Да я бы его посмертно в космос отправил, пущай полетает напоследок.

Чувак эту игру сам делал, может ему действительно все нравилось и он с нее перся. Он субъективен и ему восторги относительно его детища простительны. А вот тем кто должен был его работу оценивать объективно - вот тем уже не простительно.

Издатель на пс4 - сони, а вот на ПК хелло сами издавались.

Полагаю что банально не уследили. Дали чуваку много свободы, он всех кормил отрывками из игры, всем эти отрывки нравились, в том числе в Sony видать кому-то она реально понравилась, а другие вообще не подумали решив что раз другим нравится - значит норм. В общем банальная ситуация - у семи нянек дитя без глазу.

Столько беливов было...

В ждалкере та же фигня была - разрабы замахнулись на кусок, который не смогли откусить. Хорошо хоть их потом прищучили и заставили хоть что-то выпустить. Игра получилась вполне годная, а после выхода модов уровня АМК 1.4.1 или OGSE так и вообще офигенная. Сколько времени на нее убил...

Также подобное случилось с легендарным Дюком Нюкемом - там тоже ваяли шедевр годами, все никак не могли унять буйную фантазию. А все потому что нельзя давать творцу волю, всегда рядом должен стоять грамотный менеджер, который его будет контролировать.

Изменено пользователем Tovbot

Соне ещё и пытается оправдать этих патологических лжецов. Кому интересны их амбиции, это игровая индустрия, если не можешь выполнить нефиг обещать. Никто конкретно не знал до покупки что это за "фрукт". Грубо говоря людей просто кинули, даже обзоров не было перед запуском.

@Tovbot, lost alpha для сталкера пока для меня the best как говорится.

А кто там был издателем? Sony? Там налицо провал работы издателя, который должен был проконтролировать готовность игры перед выпуском. К разрабам собственно претензий нет, это классический пример того, что случается если дать творцам волю и не контролировать их поток идей. Далеко не каждая студия в состоянии выдавать классный продукт без жесткого контроля со стороны издателя.

О чем ты, каким ещё творцам? Воли у них было предостаточно. Из всех обещаний они выполнили только одно - реализовали конструктор, который генерирует однотипные планеты и животных, пускай они все разные, но после пары часов сразу видно с каких блоков они состоят, никакого разнообразия нет. Постоянный гринд ресурсов. А обещания про центр Вселенной, про нечто невиданное, это вообще за гранью. Я думаю когда самые стойкие игроки все таки долетели до центра, Шону долго икалось. Изменено пользователем Freeman

Соне ещё и пытается оправдать этих патологических лжецов.

Сони самих себя оправдывать нужно. За что 60 баксов зарядили?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...