Перейти к публикации

Глава Xbox Live о том, почему на PS4 больше экслюзивных сделок с дополнительным контентом для игр, чем на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня пока PS4 валяется без дела с весны этого года как прошел Uncharted

Ни одного пока крупного эксклюзива у Сони не вижу ни за лето ни на за осень, новая приставка стоимостью 30 штук простаивает без дела, это тоже не есть хорошо,а точнее очень плохо. Я думал у Сони осенью выйдет какой-нибудь крутая эксклюзивная игра только для PS4 ...но нет жоппа облом. Еще что ли год ждать эксклюзивов? Тогда и приставка уже устареет. Пока что 30 штук себя не окупили за приставку.

Проще говоря сони тратит бабло на своих потребителей, майки зажимают и ищут только выгоду для себя.

Ты верно все написал, но фанаты сони никогда не смогут признать правду.

Так же как и фанаты Майков.

Я как любитель гонок, вообще ни одной хорошей игры на плойке не могу насчитать...

Ну так и понятно, были бы там еще какие годные.

Я, как любитель стратегий в реальном времени, вообще ни одной хорошей игры на консолях не могу насчитать... 

:men:

Мне кажется, но фраза "нет игр" - это придирка, при чем для обоих платформ (на самом деле обычно такое говорят те люди, которые жлобятся покупать консольные игры по фуллпрайсу и сидят ждут чего-то). Зачем тогда консоли вообще берете, если потом пишите это? Что на х1, что на пс4 очень много годных вещей, здесь уместна фраза "нет времени, чтобы во все поиграть".

Тебе не кажется, а так и есть.

Я скажу другое, читай и лови оулзы от двуличности некоторых персонажей) а играй там где тебе больше нравится)

:nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...