XboxOne37 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 У меня пока PS4 валяется без дела с весны этого года как прошел UnchartedНи одного пока крупного эксклюзива у Сони не вижу ни за лето ни на за осень, новая приставка стоимостью 30 штук простаивает без дела, это тоже не есть хорошо,а точнее очень плохо. Я думал у Сони осенью выйдет какой-нибудь крутая эксклюзивная игра только для PS4 ...но нет жоппа облом. Еще что ли год ждать эксклюзивов? Тогда и приставка уже устареет. Пока что 30 штук себя не окупили за приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Проще говоря сони тратит бабло на своих потребителей, майки зажимают и ищут только выгоду для себя. Ты верно все написал, но фанаты сони никогда не смогут признать правду.Так же как и фанаты Майков. Я как любитель гонок, вообще ни одной хорошей игры на плойке не могу насчитать...Ну так и понятно, были бы там еще какие годные. Я, как любитель стратегий в реальном времени, вообще ни одной хорошей игры на консолях не могу насчитать... Мне кажется, но фраза "нет игр" - это придирка, при чем для обоих платформ (на самом деле обычно такое говорят те люди, которые жлобятся покупать консольные игры по фуллпрайсу и сидят ждут чего-то). Зачем тогда консоли вообще берете, если потом пишите это? Что на х1, что на пс4 очень много годных вещей, здесь уместна фраза "нет времени, чтобы во все поиграть".Тебе не кажется, а так и есть. Я скажу другое, читай и лови оулзы от двуличности некоторых персонажей) а играй там где тебе больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас