Перейти к публикации

Глава Xbox Live о том, почему на PS4 больше экслюзивных сделок с дополнительным контентом для игр, чем на Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде и дело говорит, но с другой стороны в прошлом поколении на месте лидера им ничего не мешало покупать временную эксклюзивность на dlc к играм типа гта и фаллаута. Тем более, что за всё поколение ничего запоминающегося кроме сансета и хорайзон 2 они так и не выпустили, деньги распределяют лол.

Толку то от этих студий? Из хороших игр анч,блодборн и мультиплатформа

Я как любитель гонок, вообще ни одной хорошей игры на плойке не могу насчитать...

Вроде и дело говорит, но с другой стороны в прошлом поколении на месте лидера им ничего не мешало покупать временную эксклюзивность на dlc к играм типа гта и фаллаута. Тем более, что за всё поколение ничего запоминающегося кроме сансета и хорайзон 2 они так и не выпустили, деньги распределяют лол.

Gears U+4, SO, FM 5+6, FH 2+3, Halo MCC+5 и т.д. Это называется ничего запоминающегося не выпустили. Facepalm.

Я как любитель гонок, вообще ни одной хорошей игры на плойке не могу насчитать...

Я, как любитель стратегий в реальном времени, вообще ни одной хорошей игры на консолях не могу насчитать... Звучит примерно одинаково. Гонки никогда не были на передовой игростроя, всегда шутаны, да адвенчуры. А с ними у Сони все отлично.

Изменено пользователем *Shinigami*

Я, как любитель стратегий в реальном времени, вообще ни одной хорошей игры на консолях не могу насчитать... Звучит примерно одинаково. Гонки никогда не были на переферии игростроя, всегда шутаны, да адвенчуры. А с ними у Сони все отлично.

Halo Wars есть, скоро вторая часть будет. Это и есть пример хорошей RTS. С шутерами у сони никак, т.к. своих годных шутеров на плейстейшон4 нет, а на Xbox One более 10 годных эксклюзивных шутеров от первого и от третьего лица. Адвенчуры вообще нишевый жанр и нефига не популярный.

Gears U+4, SO, FM 5+6, FH 2+3, Halo MCC+5 и т.д. Это называется ничего запоминающегося не выпустили. Facepalm.

Если тебе интересно играть во все эти игры по десять раз, то мне нет. Хало, гири и форзы это откровенная дойка, ничего нового и интересного в них нет. От упоминания чиф коллекшн вообще в голос, ты бы ещё про rare написал, там вообще 30!!! игр.

Halo Wars есть, скоро вторая часть будет. Это и есть пример хорошей RTS. С шутерами у сони никак, т.к. своих годных шутеров на плейстейшон4 нет, а на Xbox One более 10 годных эксклюзивных шутеров от первого и от третьего лица. Адвенчуры вообще нишевый жанр и нефига не популярный.

Ну опустим что это был сарказм. Анч яркий представитель обоих жанров. Хало варс вышла сто лет назад и это единственный представитель. Ну и сложно объективно спорить с человеком с одним устройством)

Если тебе интересно играть во все эти игры по десять раз, то мне нет. Хало, гири и форзы это откровенная дойка, ничего нового и интересного в них нет. От упоминания чиф коллекшн вообще в голос, ты бы ещё про rare написал, там вообще 30!!! игр.

Что значит по 10 раз? Ты хотя бы один раз эти игры пройди. Это много часов геймплея, а не 4 часа в Ордене. Это все мультиплеерные игры, а с мультиплеером на пс4 просто беда, ни одного конкурентного мультиплеерного проекта вообще. Какая дойка?FM, FH, Halo, Gears - лучшие игры в своих жанрах и они с каждой частью развиваются, но для фанатов сони это не видно - ведь они в такие игры не играют, им геймплей не нужен. В MCC часов геймплея больше, чем во всех вместе эксклюзивах пс4.

Ну опустим что это был сарказм. Анч яркий представитель обоих жанров. Хало варс вышла сто лет назад и это единственный представитель. Ну и сложно объективно спорить с человеком с одним устройством)

У меня много устройств и консолей. Анч игра одноразовая, также Лара лучше по геймплею и реинрабельности. Изменено пользователем Alec

Анч игра одноразовая, также Лара лучше по геймплею и реинрабельности.

А чтож там за многоразовые игры у Мс? Сколько ни играл на хуане, так и нашел. Пришлось продать.

Что значит по 10 раз? Ты хотя бы один раз эти игры пройди. Это много часов геймплея, а не 4 часа в Ордене. Это все мультиплеерные игры, а с мультиплеером на пс4 просто беда, ни одного конкурентного мультиплеерного проекта вообще. Какая дойка? Это лучшие игры в своих жанрах и они с каждой частью развиваются, но для фанатов сони это не видно - ведь они в такие игры не играют, им геймплей не нужен. В MCC часов геймплея больше, чем во всех вместе эксклюзивах пс4.

Во все эти игры я наигрался ещё на 360. Если ты пишешь о том, что серии развиваются, то это тебе нужно эти игры пройти, а не мне. Мультиплеерными они были опять же на 360, сейчас на хуане в халофорзагири играет три калеки, в них нет баланса, проблемы с коннектом и в целом они проигрывают более популярным мультиплатформенным аналогам.

Мне кажется, но фраза "нет игр" - это придирка, при чем для обоих платформ (на самом деле обычно такое говорят те люди, которые жлобятся покупать консольные игры по фуллпрайсу и сидят ждут чего-то). Зачем тогда консоли вообще берете, если потом пишите это? Что на х1, что на пс4 очень много годных вещей, здесь уместна фраза "нет времени, чтобы во все поиграть".

Изменено пользователем germanik

Воды налил и только. Сонивские партнерки порой дают отличный буст, получше всяких полуэкзов мс :men: Вспоминаем Destiny, Battlefront и пр.

Эт шо за игры?

Во все эти игры я наигрался ещё на 360. Если ты пишешь о том, что серии развиваются, то это тебе нужно эти игры пройти, а не мне. Мультиплеерными они были опять же на 360, сейчас на хуане в халофорзагири играет три калеки, в них нет баланса, проблемы с коннектом и в целом они проигрывают более популярным мультиплатформенным аналогам.

Я все эти игры проходил и вижу развитие тех же Geow и Halo. Ты похоже не играл в них. Советую тебе хотя бы с переизданием Halo 2 познакомиться, на пс4 шутера такого высокого качества нет.

Ну а дальше ты какие то свои фантазии заливаешь тут. Проблем с коннектом нет, игроков в ту же Halo 5 или в свежую Gears 4 осень много. Да что там говорить, если мултиплеер Halo Reach и Gears 3 живой до сих пор. Мультиплеерная аналогов этих игр в принципе нет, тут ты опять дал маху. Также в своём роде уникальна серия FH.

Изменено пользователем Alec

Я, как любитель стратегий в реальном времени, вообще ни одной хорошей игры на консолях не могу насчитать... Звучит примерно одинаково. Гонки никогда не были на передовой игростроя, всегда шутаны, да адвенчуры. А с ними у Сони все отлично.

Я как любитель играть в нормальные игры, а не мыльное кинцо смотреть, выбрал игровую приставку Xbox, не киностанцию)))

Что раскудахтались. Правильно говорит. Делают Скорпио. Бабло влито. Тратить сейчас в DLC толку от козла молока. На Xbox 360 все было хорошо и после взлома так вообще все замечательно. Тратились.

Говорить, что лучше где то не правильно. Консоли в России это кидание денег в Телевизор. Что Sony, что Xbox это урна для вливания постоянных денег и для обычного человека просто не понятно, что за вид такой "консольщие".

Брал белый Xbox One, когда вышел, потому что нравится белый. Да и за 9,5к со скидкой. Вот и все. А графика все равно.

При этом ТВ и другая техника от Sony. Прекращаем понос.

Изменено пользователем Aiser

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 5 ноября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 5 ноября 2016 - Причина не указана

Нельсон бухает и оправдывается)))

А ты очередной анимешник, дрочащий на трусы школьниц?
Опубликовано: (изменено) · Скрыто Keeper, 5 ноября 2016 - Причина не указана

А ты очередной анимешник, дрочащий на трусы школьниц?

Дурачек? Не стоит всех людей по себе мерить))) Опять смотрю начал за мной по всему форуму бегать и бомбить.....)

Изменено пользователем axelamp

Годно тут усираются за хуан

годно тут усираются за плойку. Сколько читаю, объективно, никто так и не смог никому ничего доказать. Более того, разводится обычный срач, с набрасыванием какашек на вентилятор. Обычно со слюнями синие доказывают, что они всё равно лучше. Что на мой взгляд...хммм...да и хер с ними. Но сильных аргументов нет, а когда заканчивается то, что есть, начинается разговор про - "Мыло", "Количество проданных консолей" и фпс) Бессмысленны и глупы споры. 

Изменено пользователем deadElmomo

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Keeper, 5 ноября 2016 - Причина не указана

Дурачек? Не стоит всех людей по себе мерить))) Опять смотрю начал за мной по всему форуму бегать и бомбить.....)

Дык, в отличие от тебя я не малолетний дурочек. Просто тыкаю тебя в твоё же дерьмо. Не я же обвиняю незнакомого человека в алкоголизме из-за собственного религиозного соне-фанатизма. Изменено пользователем Alec
Опубликовано: · Скрыто Keeper, 5 ноября 2016 - Причина не указана
@Alec, чувак у тебя проблемы

годно тут усираются за плойку. Сколько читаю, объективно, никто так и не смог никому ничего доказать. Более того, разводится обычный срач, с набрасыванием какашек на вентилятор. Обычно со слюнями синие доказывают, что они всё равно лучше. Что на мой взгляд...хммм...да и хер с ними. Но сильных аргументов нет, а когда заканчивается то, что есть, начинается разговор про - "Мыло", "Количество проданных консолей" и фпс) Бессмысленны и глупы споры.

Да тут просто говорят как на хуане много игор, а сами что-то на форуме сидят, а не играют)

@Yoda,

чувак у тебя проблемы

Изменено пользователем gipsan3000

Воды налил и только. Сонивские партнерки порой дают отличный буст, получше всяких полуэкзов мс  :men: Вспоминаем Destiny, Battlefront и пр. 

Вспомни Фифу, Вспомни Батлу...была неплохая парнерка с Юбиками по поводу Дивижен, но игра не взлетела настолько, насколько ожидали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...