Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Вроде и дело говорит, но с другой стороны в прошлом поколении на месте лидера им ничего не мешало покупать временную эксклюзивность на dlc к играм типа гта и фаллаута. Тем более, что за всё поколение ничего запоминающегося кроме сансета и хорайзон 2 они так и не выпустили, деньги распределяют лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Толку то от этих студий? Из хороших игр анч,блодборн и мультиплатформаЯ как любитель гонок, вообще ни одной хорошей игры на плойке не могу насчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Вроде и дело говорит, но с другой стороны в прошлом поколении на месте лидера им ничего не мешало покупать временную эксклюзивность на dlc к играм типа гта и фаллаута. Тем более, что за всё поколение ничего запоминающегося кроме сансета и хорайзон 2 они так и не выпустили, деньги распределяют лол. Gears U+4, SO, FM 5+6, FH 2+3, Halo MCC+5 и т.д. Это называется ничего запоминающегося не выпустили. Facepalm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Я как любитель гонок, вообще ни одной хорошей игры на плойке не могу насчитать...Я, как любитель стратегий в реальном времени, вообще ни одной хорошей игры на консолях не могу насчитать... Звучит примерно одинаково. Гонки никогда не были на передовой игростроя, всегда шутаны, да адвенчуры. А с ними у Сони все отлично. Изменено 5 ноября 2016 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Я, как любитель стратегий в реальном времени, вообще ни одной хорошей игры на консолях не могу насчитать... Звучит примерно одинаково. Гонки никогда не были на переферии игростроя, всегда шутаны, да адвенчуры. А с ними у Сони все отлично. Halo Wars есть, скоро вторая часть будет. Это и есть пример хорошей RTS. С шутерами у сони никак, т.к. своих годных шутеров на плейстейшон4 нет, а на Xbox One более 10 годных эксклюзивных шутеров от первого и от третьего лица. Адвенчуры вообще нишевый жанр и нефига не популярный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Gears U+4, SO, FM 5+6, FH 2+3, Halo MCC+5 и т.д. Это называется ничего запоминающегося не выпустили. Facepalm.Если тебе интересно играть во все эти игры по десять раз, то мне нет. Хало, гири и форзы это откровенная дойка, ничего нового и интересного в них нет. От упоминания чиф коллекшн вообще в голос, ты бы ещё про rare написал, там вообще 30!!! игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Halo Wars есть, скоро вторая часть будет. Это и есть пример хорошей RTS. С шутерами у сони никак, т.к. своих годных шутеров на плейстейшон4 нет, а на Xbox One более 10 годных эксклюзивных шутеров от первого и от третьего лица. Адвенчуры вообще нишевый жанр и нефига не популярный.Ну опустим что это был сарказм. Анч яркий представитель обоих жанров. Хало варс вышла сто лет назад и это единственный представитель. Ну и сложно объективно спорить с человеком с одним устройством) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Если тебе интересно играть во все эти игры по десять раз, то мне нет. Хало, гири и форзы это откровенная дойка, ничего нового и интересного в них нет. От упоминания чиф коллекшн вообще в голос, ты бы ещё про rare написал, там вообще 30!!! игр. Что значит по 10 раз? Ты хотя бы один раз эти игры пройди. Это много часов геймплея, а не 4 часа в Ордене. Это все мультиплеерные игры, а с мультиплеером на пс4 просто беда, ни одного конкурентного мультиплеерного проекта вообще. Какая дойка?FM, FH, Halo, Gears - лучшие игры в своих жанрах и они с каждой частью развиваются, но для фанатов сони это не видно - ведь они в такие игры не играют, им геймплей не нужен. В MCC часов геймплея больше, чем во всех вместе эксклюзивах пс4. Ну опустим что это был сарказм. Анч яркий представитель обоих жанров. Хало варс вышла сто лет назад и это единственный представитель. Ну и сложно объективно спорить с человеком с одним устройством) У меня много устройств и консолей. Анч игра одноразовая, также Лара лучше по геймплею и реинрабельности. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Анч игра одноразовая, также Лара лучше по геймплею и реинрабельности.А чтож там за многоразовые игры у Мс? Сколько ни играл на хуане, так и нашел. Пришлось продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Что значит по 10 раз? Ты хотя бы один раз эти игры пройди. Это много часов геймплея, а не 4 часа в Ордене. Это все мультиплеерные игры, а с мультиплеером на пс4 просто беда, ни одного конкурентного мультиплеерного проекта вообще. Какая дойка? Это лучшие игры в своих жанрах и они с каждой частью развиваются, но для фанатов сони это не видно - ведь они в такие игры не играют, им геймплей не нужен. В MCC часов геймплея больше, чем во всех вместе эксклюзивах пс4.Во все эти игры я наигрался ещё на 360. Если ты пишешь о том, что серии развиваются, то это тебе нужно эти игры пройти, а не мне. Мультиплеерными они были опять же на 360, сейчас на хуане в халофорзагири играет три калеки, в них нет баланса, проблемы с коннектом и в целом они проигрывают более популярным мультиплатформенным аналогам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Мне кажется, но фраза "нет игр" - это придирка, при чем для обоих платформ (на самом деле обычно такое говорят те люди, которые жлобятся покупать консольные игры по фуллпрайсу и сидят ждут чего-то). Зачем тогда консоли вообще берете, если потом пишите это? Что на х1, что на пс4 очень много годных вещей, здесь уместна фраза "нет времени, чтобы во все поиграть". Изменено 5 ноября 2016 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Воды налил и только. Сонивские партнерки порой дают отличный буст, получше всяких полуэкзов мс Вспоминаем Destiny, Battlefront и пр. Эт шо за игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Во все эти игры я наигрался ещё на 360. Если ты пишешь о том, что серии развиваются, то это тебе нужно эти игры пройти, а не мне. Мультиплеерными они были опять же на 360, сейчас на хуане в халофорзагири играет три калеки, в них нет баланса, проблемы с коннектом и в целом они проигрывают более популярным мультиплатформенным аналогам. Я все эти игры проходил и вижу развитие тех же Geow и Halo. Ты похоже не играл в них. Советую тебе хотя бы с переизданием Halo 2 познакомиться, на пс4 шутера такого высокого качества нет. Ну а дальше ты какие то свои фантазии заливаешь тут. Проблем с коннектом нет, игроков в ту же Halo 5 или в свежую Gears 4 осень много. Да что там говорить, если мултиплеер Halo Reach и Gears 3 живой до сих пор. Мультиплеерная аналогов этих игр в принципе нет, тут ты опять дал маху. Также в своём роде уникальна серия FH. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Я, как любитель стратегий в реальном времени, вообще ни одной хорошей игры на консолях не могу насчитать... Звучит примерно одинаково. Гонки никогда не были на передовой игростроя, всегда шутаны, да адвенчуры. А с ними у Сони все отлично.Я как любитель играть в нормальные игры, а не мыльное кинцо смотреть, выбрал игровую приставку Xbox, не киностанцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Что раскудахтались. Правильно говорит. Делают Скорпио. Бабло влито. Тратить сейчас в DLC толку от козла молока. На Xbox 360 все было хорошо и после взлома так вообще все замечательно. Тратились.Говорить, что лучше где то не правильно. Консоли в России это кидание денег в Телевизор. Что Sony, что Xbox это урна для вливания постоянных денег и для обычного человека просто не понятно, что за вид такой "консольщие".Брал белый Xbox One, когда вышел, потому что нравится белый. Да и за 9,5к со скидкой. Вот и все. А графика все равно.При этом ТВ и другая техника от Sony. Прекращаем понос. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Нельсон бухает и оправдывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 5 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 5 ноября 2016 - Причина не указана Нельсон бухает и оправдывается))) А ты очередной анимешник, дрочащий на трусы школьниц? Ссылка на комментарий
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Годно тут усираются за хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 5 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 5 ноября 2016 - Причина не указана А ты очередной анимешник, дрочащий на трусы школьниц?Дурачек? Не стоит всех людей по себе мерить))) Опять смотрю начал за мной по всему форуму бегать и бомбить.....) Изменено 5 ноября 2016 пользователем axelamp Ссылка на комментарий
deadElmomo 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Годно тут усираются за хуангодно тут усираются за плойку. Сколько читаю, объективно, никто так и не смог никому ничего доказать. Более того, разводится обычный срач, с набрасыванием какашек на вентилятор. Обычно со слюнями синие доказывают, что они всё равно лучше. Что на мой взгляд...хммм...да и хер с ними. Но сильных аргументов нет, а когда заканчивается то, что есть, начинается разговор про - "Мыло", "Количество проданных консолей" и фпс) Бессмысленны и глупы споры. Изменено 5 ноября 2016 пользователем deadElmomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 5 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 5 ноября 2016 - Причина не указана Дурачек? Не стоит всех людей по себе мерить))) Опять смотрю начал за мной по всему форуму бегать и бомбить.....) Дык, в отличие от тебя я не малолетний дурочек. Просто тыкаю тебя в твоё же дерьмо. Не я же обвиняю незнакомого человека в алкоголизме из-за собственного религиозного соне-фанатизма. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Alec Ссылка на комментарий
Yoda 610 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 5 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 5 ноября 2016 - Причина не указана @Alec, чувак у тебя проблемы Ссылка на комментарий
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 · Скрыто Keeper, 5 ноября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 5 ноября 2016 - Причина не указана @Alec, чувак у тебя проблемы Ссылка на комментарий
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) годно тут усираются за плойку. Сколько читаю, объективно, никто так и не смог никому ничего доказать. Более того, разводится обычный срач, с набрасыванием какашек на вентилятор. Обычно со слюнями синие доказывают, что они всё равно лучше. Что на мой взгляд...хммм...да и хер с ними. Но сильных аргументов нет, а когда заканчивается то, что есть, начинается разговор про - "Мыло", "Количество проданных консолей" и фпс) Бессмысленны и глупы споры.Да тут просто говорят как на хуане много игор, а сами что-то на форуме сидят, а не играют) @Yoda,чувак у тебя проблемы Изменено 5 ноября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Воды налил и только. Сонивские партнерки порой дают отличный буст, получше всяких полуэкзов мс Вспоминаем Destiny, Battlefront и пр. Вспомни Фифу, Вспомни Батлу...была неплохая парнерка с Юбиками по поводу Дивижен, но игра не взлетела настолько, насколько ожидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас