Cifra 1 332 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Слимку сентябрьскую у дискаунтеров можно взять за 25. +10 за про версию перебор имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Чем секси? Все так же. Только теперь матовая...Рубленый дизайн, глянцевая крышка, а какой там лайтбар у первых ревизий, ммм. Но прошка в целом тоже хорошо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ниче она не уродливая, просто смотрится плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Рубленый дизайн, глянцевая крышка, а какой там лайтбар у первых ревизий, ммм. Но прошка в целом тоже хорошо смотритсяУ меня фатка 13 года (на старте взял). На прошку смотрю - все так же. Тот же лайт бар и дизайн. Крышки глянцевой нет (а может и к лучшему - царапается зараза, хоть и протираю микрофиброй), но и это для меня спорный момент, так как я вижу консоль только когда пыль протираю за теликом. Прошку туда же поставлю и тоже буду ее видеть рас в месяц, что бы пыль смахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Ну прошка конечно заметно уродливее фатки, за одним исключением - отсутствие глянцевой части. Постоянно ставил на плойку джои и расцарапал в хлам эту сторону. Она умудрялась царапаться даже от протирания. Конечно красиво, но первые три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Пипец она уродливаяДа нормальная она, претензия только в отсутствии чего-то нового по сравнению с PS4, тупо добавили слой сверху) Бездарный шаг) А так всё еще симпатичнее гроба-хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 У меня фатка 13 года (на старте взял). На прошку смотрю - все так же. Тот же лайт бар и дизайн. Крышки глянцевой нет (а может и к лучшему - царапается зараза, хоть и протираю микрофиброй), но и это для меня спорный момент, так как я вижу консоль только когда пыль протираю за теликом. Прошку туда же поставлю и тоже буду ее видеть рас в месяц, что бы пыль смахнуть.Моя стоит вертикально под телевизором, поэтому красоту видно всегда. Щас правда тумбу буду менять, консоли будут в нише Ну прошка конечно заметно уродливее фатки, за одним исключением - отсутствие глянцевой части. Постоянно ставил на плойку джои и расцарапал в хлам эту сторону. Она умудрялась царапаться даже от протирания. Конечно красиво, но первые три месяца.Царапины только вблизи видно, плевать на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Да нормальная она, претензия только в отсутствии чего-то нового по сравнению с PS4, тупо добавили слой сверху) Бездарный шаг) А так всё еще симпатичнее гроба-хуана.Не пинай на гроб все мы там будем))И где то там ростут деревья из которых сделают наши гробы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Царапины только вблизи видно, плевать на нихНу все равно неприятно, как с новым айфоном у которого крышка царапается еще в момент анбоксинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Я одного не поиму. Pro шка не грееться что ле? Сзади нету как на фатке дырок ,для выброса горячего воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Там коннектор питания другой что ли? Не буду брать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Там коннектор питания другой что ли? Не буду брать тогдаМощность же выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Мощность же выше.Да не особо, у толстой 250 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Да не особо, у толстой 250 вродеСтандарт для тонкого разъема превышен, вот и сделали под другой стандарт очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Вау, а чего они о доработке ГТА 5 в 4к не договорились?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) @creker, @Misery, Вот вы фетишисты! Изменено 5 ноября 2016 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас