Перейти к публикации

Некоторые магазины уже продают PlayStation 4 Pro, появилось видео с распакованной консолью

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слимку сентябрьскую у дискаунтеров можно взять за 25. +10 за про версию перебор имхо.

Чем секси? Все так же. Только теперь матовая...

Рубленый дизайн, глянцевая крышка, а какой там лайтбар у первых ревизий, ммм. Но прошка в целом тоже хорошо смотрится

Ниче она не уродливая, просто смотрится плохо  :men:

Рубленый дизайн, глянцевая крышка, а какой там лайтбар у первых ревизий, ммм. Но прошка в целом тоже хорошо смотрится

У меня фатка 13 года (на старте взял). На прошку смотрю - все так же. Тот же лайт бар и дизайн. Крышки глянцевой нет (а может и к лучшему - царапается зараза, хоть и протираю микрофиброй), но и это для меня спорный момент, так как я вижу консоль только когда пыль протираю за теликом. Прошку туда же поставлю и тоже буду ее видеть рас в месяц, что бы пыль смахнуть.

Ну прошка конечно заметно уродливее фатки, за одним исключением - отсутствие глянцевой части. Постоянно ставил на плойку джои и расцарапал в хлам эту сторону. Она умудрялась царапаться даже от протирания. Конечно красиво, но первые три месяца.

Пипец она уродливая

Да нормальная она, претензия только в отсутствии чего-то нового по сравнению с PS4, тупо добавили слой сверху) Бездарный шаг) А так всё еще симпатичнее гроба-хуана. 

У меня фатка 13 года (на старте взял). На прошку смотрю - все так же. Тот же лайт бар и дизайн. Крышки глянцевой нет (а может и к лучшему - царапается зараза, хоть и протираю микрофиброй), но и это для меня спорный момент, так как я вижу консоль только когда пыль протираю за теликом. Прошку туда же поставлю и тоже буду ее видеть рас в месяц, что бы пыль смахнуть.

Моя стоит вертикально под телевизором, поэтому красоту видно всегда. Щас правда тумбу буду менять, консоли будут в нише

Ну прошка конечно заметно уродливее фатки, за одним исключением - отсутствие глянцевой части. Постоянно ставил на плойку джои и расцарапал в хлам эту сторону. Она умудрялась царапаться даже от протирания. Конечно красиво, но первые три месяца.

Царапины только вблизи видно, плевать на них

Да нормальная она, претензия только в отсутствии чего-то нового по сравнению с PS4, тупо добавили слой сверху) Бездарный шаг) А так всё еще симпатичнее гроба-хуана.

Не пинай на гроб все мы там будем))

И где то там ростут деревья из которых сделают наши гробы)))

Царапины только вблизи видно, плевать на них

Ну все равно неприятно, как с новым айфоном у которого крышка царапается еще в момент анбоксинга.

Я одного не поиму. Pro шка не грееться что ле? Сзади нету как на фатке дырок ,для выброса горячего воздуха

Там коннектор питания другой что ли? Не буду брать тогда

Там коннектор питания другой что ли? Не буду брать тогда

Мощность же выше. 

Мощность же выше.

Да не особо, у толстой 250 вроде

Да не особо, у толстой 250 вроде

Стандарт для тонкого разъема превышен, вот и сделали под другой стандарт очевидно.

@creker, @Misery, Вот вы фетишисты!

Изменено пользователем Alex270

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...