SKYL3R 59 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Разработчики Rise of the Tomb Raider показывают версию игры для PS4 ProКоманда Crystal Dynamics поступила мудрее остальных разработчиков, рассказывающих о преимуществах версий своих игр для PlayStation 4 Pro.Разработчики просто выпустили ролик, в котором перечислили все графические улучшения: повышенное разрешение, улучшенный эффекты и дальность видимости, более высокую частоту кадров и многое другое. Словом, смотрите сами: https://youtu.be/YVyw2jVzlJE Напомним, в версии Rise of the Tomb Raider для PlayStation 4 Pro будет три режима: игра в настоящем разрешении 4К, игра в разрешении 1080p с более высоким качеством графики и игра в разрешении 1080p с более высокой частотой кадров. Источник: https://evrl.to/articles/581b36cc6ec7f73b78fd890d/razrabotchiki-rise-of-the-tomb-raider-pokazyvajut-versiju-igry-dlja-ps4-pro/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Директ фиды смотрю в последнее время вообще не в почете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Вот да, директ фид было бы не плохо увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну вроде бы реально получше смотритсяЯ правда один хрен не пойму. 1080 с улучшенной графой это как...то есть она улучшена относительно обычной 1080p версии или относительно 4к тоже? типа либо в 4к с урезанной графой, либо 1080 но с улучшенными тенями, бликами и т.д. просто если реально режут из-за того что полноценную графу в 4К не тянет, то тогда вообще смысла нет брать 4к ТВ. А если все равно в 4к лучшая картинка, а улучшения только относительно обычной 1080 картинки с PS4 то тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Анимацию всё равно не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 правда один хрен не пойму. 1080 с улучшенной графой это какЭто что бы прошки впарить)) Не ужели не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну вроде бы реально получше смотрится Я правда один хрен не пойму. 1080 с улучшенной графой это как...то есть она улучшена относительно обычной 1080p версии или относительно 4к тоже? типа либо в 4к с урезанной графой, либо 1080 но с улучшенными тенями, бликами и т.д. просто если реально режут из-за того что полноценную графу в 4К не тянет, то тогда вообще смысла нет брать 4к ТВ. А если все равно в 4к лучшая картинка, а улучшения только относительно обычной 1080 картинки с PS4 то тогда ок На 4К хуже графика естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор ограничил доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор ограничил доступ.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Устал пересматривать несколько раз. Ой, так там ниче и не робит, просто уснул походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GothamKnight 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 На 4К хуже графика естественно. тогда зачем ваще нужны жти 4к недоделаные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 тогда зачем ваще нужны жти 4к недоделаные?Готик, чиф, бари ален слушай, а ты сам не запутался кто ты есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 тогда зачем ваще нужны жти 4к недоделаные? для рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GothamKnight 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Готик, чиф, бари ален слушай, а ты сам не запутался кто ты есть?) ты че ваще несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) тогда зачем ваще нужны жти 4к недоделаные?Для движухи телеков. Реально еще нету такого уровня железа чтобы тянут 4к с запредельным технологичным графоном. Я считаю еще 2 поколения не стоит рыпаться на 4к. Пусть делают, но весь приоритет оставляют на 1080, картинку и производительность. Самое стремное что некстген может стать тем же самым что сейчас например тот же анчартед, но в 4к, а 1080 будет тоже самое но 60фпс, и чуть лучше дальность прорисовки и мелкая косметика. Для разрабов это шоколад, не надо опять двигать технологии, поднимать бюджеты, будут пилить тоже самое что сейчас но в чистых 4к. Я конечно не пробовал 4к в играх, может это действительно лучше чем новые технологии освещения, физики материалов итд. Но я сомневаюсь на 100%. Давайте мне графон в 1080, когда у вас будет квантовое железо, тогда выпенривайтесь Изменено 3 ноября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GothamKnight 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Для движухи телеков. Реально еще нету такого уровня железа чтобы тянут 4к с запредельным технологичным графоном. Я считаю еще 2 поколения не стоит рыпаться на 4к. Пусть делают, но весь приоритет оставляют на 1080, картинку и производительность. Самое стремное что некстген может стать тем же самым что сейчас например тот же анчартед, но в 4к, а 1080 будет тоже самое но 60фпс, и чуть лучше дальность прорисовки и мелкая косметика. Для разрабов это шоколад, не надо опять двигать технологии, поднимать бюджеты, будут пилить тоже самое что сейчас но в чистых 4к. Я конечно не пробовал 4к в играх, может это действительно лучше чем новые технологии освещения, физики материалов итд. Но я сомневаюсь на 100%. Давайте мне графон в 1080, когда у вас будет квантовое железо, тогда выпенривайтесь вот и я о том же 1080/60 fps самое оно. Мне и 720/30 хватает если что, но если уюе выходят новые консоли то будьте добры как говориться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 тогда зачем ваще нужны жти 4к недоделаные?Затем, что hi-res картинка сама по себе лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GothamKnight 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Затем, что hi-res картинка сама по себе лучше смотрится. и намного ли ? Тебе больше по кайфу 1080/60 или 4к 30фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 и намного ли ? Тебе больше по кайфу 1080/60 или 4к 30фпс?Зависит от конкретной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Графодрочерство выходит на новый уровень) всех с победой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Анимацию всё равно не сделаюттолсто борь Изменено 4 ноября 2016 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 На 4К хуже графика естественно. да ну и нафиг тогда нужно. Ладно бы не резали ничего а так даже на 4к ТВ проще запускать в 1080 с не порезанной графой. Это ТВ и фильмы в 4к в любом случае будут лучше смотреться, если телик 4к держит, а тут еще и картинка хуже может быть на теликах 42-45" и уж тем более если меньше. это наверно только 50, а то и 55 и выше дадут заметный прирост в 4к картинке. Ну может хоть Скорпио с ее мощностями сможет все по-человечески запускать, а не через эти костыли...еще блин и 60фпс отдельно. Фишка консолей в простоте использования, зачем эту кашу то создавать((( Лучше бы довели графику до уровня ПК на ультах или близко к тому, но в 1080 и стабильные 30fps без проседаний. Но нет блин, 4к типа модный тренд и, возможно, какие-то откаты от производителей 4к теликов. Реально же 4к продвигать особо некому. Сами по себе без контента уже не могут продаваться как большие HD телики в свое время, которые выигрывали уже даже благодаря размерам экрана и резкому уменьшению в толщине. ТВ только недавно HD и FHD освоили и слишком дорого менять все оборудование снова в ближайшие 3-4 года, да и транслировать 3 сигнала одновременно (SD HD и UHD очень дорого как говорят ТВ боссы), так что пока не отомрет аналоговое вещание, а с ним и необходимость держать SD версии каналов у большинства связаны руки в плане продвижения 4К, Вот только если какие-нибудь платные фильмовые каналы типа Виассатовских могут позволить себе перейти на UHD, так как у них нет простой версии, но они опять в свою очередь ограничены количеством контента, чтобы 24/7 транслировать реально хитовые фильмы, за которые люди будут платить деньги, как это сделано у них сейчас. Ну и спортивные каналы может что-то сделают, чтобы смотреть на 60" большой толпой четкую картинку. Но опять же вряд ли много поначалу будет, так что ТВ не двигатель 4к, как двигали FHD в свое время, да, есть уже сейчас несколько каналов, но там только один канал про моду не теряет в качестве контента, фильмовые собственного производства Триколора просто ужасны, дай бог 1 хороший фильм за неделю (можешь сам ТВ программу глянуть)Для просмотра фильмов с дисков проблема та же, что и для ТВ каналов с фильмами -контента почти 0. Вот и остаются игры, так что не удивлюсь если платформодержателям идут какие-то откаты за агрессивное продвижение 4к, а то его вообще никто нафиг не покупал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Я уж не знаю, куда еще лучше графику. Проходил на иксбоне и игра выглядит чертовски изумительно. Насколько нужно быть упоротым дормоедом, чтобы этого уровня не хватало и просить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор ограничил доступ к видео.Сожалеем об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас