Перейти к публикации

Xbox One и One S получили поддержку BD-R и BD-RE

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну мне 3D фильмы на болванках 50gb больше нравятся, чем рипы 15gb. Так что дело вкуса, по мне так глубина гораздо больше.

Прив. Само собой что утрировал, они и в ДНСас продаются. Я недавно в подъезд на первый этаж вынес коробку штук 300 фильмов\игр, неделю уже стоит и не убывает.)))Во народ блин.

Где выставил? Я заберу )))

Прив. Само собой что утрировал, они и в ДНСас продаются. Я недавно в подъезд  на первый этаж вынес коробку  штук 300 фильмов\игр, неделю уже стоит и не убывает.)))Во народ блин.

ты где-то на первый этаж подъезда в Рублевке вынес?))) я тут недавно монитор старый, нерабочий и разбитый на помойку вынес, потом в магаз пошел (буквально пара дворов), иду обратно - уже все унесли))) диски я бы сам унес, если годнота какая есть)) Я так только от 360 диски слил по дури, думал не пригодятся - отнес на рынок и барыгам тясячи за 4 пачку игр слил и девушку в ресторан на них сводил, думал от мертвого груза избавился еще и приятно...а потом хоп...обратку запилили...вот тут я обломался реально)))

@JohnYupi, пускай девушка теперь подгоняет диски от х360 по праздникам ;-)

Как ломанут, обязательно прикуплю коробку, и на верхнюю полку поставлю :-) 

Странные люди, однако... зачем ждать и возиться с ломаным боксом, когда можно взять недорогой PC и играть в игры с торрентов? Уже неоднократно подсчитывали - чтобы играть на средне-высоких в 1080р и 30fps дорогая машинка не нужна.

Странно, а зачем вообще нужно обновление для этого? Самописные диски сильно отличаются от лицензии?

Странно, а зачем вообще нужно обновление для этого? Самописные диски сильно отличаются от лицензии?

Самописный диск стоит 150 руб за 50gb BD-R DL. А лицензионный 1500 руб минимум, да еще найди нужный фильм в день выхода, а на торрент образ сразу лежит.

PowerDVD не тянет мой ноутбук. Да и не зачем мне он когда есть резак, и стационарные плееры, целых 2 штуки! Так вот если будет на ХВОХ это дело работать, то один плеер можно продать, а на выручку купить игр.

Странные люди, однако... зачем ждать и возиться с ломаным боксом, когда можно взять недорогой PC и играть в игры с торрентов? Уже неоднократно подсчитывали - чтобы играть на средне-высоких в 1080р и 30fps дорогая машинка не нужна.

ПеКа для работы, приставки для игр. Это моя точка зрения как инженера-проектировщика. PC на работе хватает по 8ч. в день. Не хватало ещё домой приезжать и за PC садится.

ПеКа для работы, приставки для игр. Это моя точка зрения как инженера-проектировщика. PC на работе хватает по 8ч. в день. Не хватало ещё домой приезжать и за PC садится.

Консоль хороша чтобы играть с минимумом гемора. А если придется возиться со взломом, скачиванием, записью дисков и т.п. - это будет намного геморнее чем на пека поиграть.

Самописный диск стоит 150 руб за 50gb BD-R DL. А лицензионный 1500 руб минимум, да еще найди нужный фильм в день выхода, а на торрент образ сразу лежит.

PowerDVD не тянет мой ноутбук. Да и не зачем мне он когда есть резак, и стационарные плееры, целых 2 штуки! Так вот если будет на ХВОХ это дело работать, то один плеер можно продать, а на выручку купить игр.

Зачем тебе этот геморрой? Закидываешь фильмы на флешку или винт, подключаешь к телевизору и смотришь без всяких болванок

Тоже самое можно сказать и про книги. Зачем покупать их, если можно скачать? Ну мне тоже нравиться качать максимального качества 3D фильм, но лицензия стоит дорого. Записал и пускай будет. Потом детям включить. Мультики никогда не наскучат. Да и есть режим 3D и 2D. В одну кнопку.

Вариант скачать 3D ISO было бы актуально, если бы телевизор стоял близко. А про приставки молчу. Там с 3D ISO средней паршивости и не работает меню совсем. Покупать резак не агитирую. Да и у пиратов не шибко лучше. Порой дикий самопал гонят и чистых копий не шибко много.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...