Bluetooth 5 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну мне 3D фильмы на болванках 50gb больше нравятся, чем рипы 15gb. Так что дело вкуса, по мне так глубина гораздо больше. Прив. Само собой что утрировал, они и в ДНСас продаются. Я недавно в подъезд на первый этаж вынес коробку штук 300 фильмов\игр, неделю уже стоит и не убывает.)))Во народ блин.Где выставил? Я заберу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Господя, Powerdvd читает 3д образы-вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Прив. Само собой что утрировал, они и в ДНСас продаются. Я недавно в подъезд на первый этаж вынес коробку штук 300 фильмов\игр, неделю уже стоит и не убывает.)))Во народ блин. ты где-то на первый этаж подъезда в Рублевке вынес?))) я тут недавно монитор старый, нерабочий и разбитый на помойку вынес, потом в магаз пошел (буквально пара дворов), иду обратно - уже все унесли))) диски я бы сам унес, если годнота какая есть)) Я так только от 360 диски слил по дури, думал не пригодятся - отнес на рынок и барыгам тясячи за 4 пачку игр слил и девушку в ресторан на них сводил, думал от мертвого груза избавился еще и приятно...а потом хоп...обратку запилили...вот тут я обломался реально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @JohnYupi, пускай девушка теперь подгоняет диски от х360 по праздникам ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Как ломанут, обязательно прикуплю коробку, и на верхнюю полку поставлю :-) Странные люди, однако... зачем ждать и возиться с ломаным боксом, когда можно взять недорогой PC и играть в игры с торрентов? Уже неоднократно подсчитывали - чтобы играть на средне-высоких в 1080р и 30fps дорогая машинка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Странно, а зачем вообще нужно обновление для этого? Самописные диски сильно отличаются от лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Странно, а зачем вообще нужно обновление для этого? Самописные диски сильно отличаются от лицензии?Самописный диск стоит 150 руб за 50gb BD-R DL. А лицензионный 1500 руб минимум, да еще найди нужный фильм в день выхода, а на торрент образ сразу лежит.PowerDVD не тянет мой ноутбук. Да и не зачем мне он когда есть резак, и стационарные плееры, целых 2 штуки! Так вот если будет на ХВОХ это дело работать, то один плеер можно продать, а на выручку купить игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Странные люди, однако... зачем ждать и возиться с ломаным боксом, когда можно взять недорогой PC и играть в игры с торрентов? Уже неоднократно подсчитывали - чтобы играть на средне-высоких в 1080р и 30fps дорогая машинка не нужна.ПеКа для работы, приставки для игр. Это моя точка зрения как инженера-проектировщика. PC на работе хватает по 8ч. в день. Не хватало ещё домой приезжать и за PC садится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 ПеКа для работы, приставки для игр. Это моя точка зрения как инженера-проектировщика. PC на работе хватает по 8ч. в день. Не хватало ещё домой приезжать и за PC садится.Консоль хороша чтобы играть с минимумом гемора. А если придется возиться со взломом, скачиванием, записью дисков и т.п. - это будет намного геморнее чем на пека поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Чева еще живой?Он делает машины с автопилотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Он делает машины с автопилотомгеохот же этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 геохот же этим занимается fuck http://apikabu.ru/img_n/2012-10_5/4m4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Самописный диск стоит 150 руб за 50gb BD-R DL. А лицензионный 1500 руб минимум, да еще найди нужный фильм в день выхода, а на торрент образ сразу лежит.PowerDVD не тянет мой ноутбук. Да и не зачем мне он когда есть резак, и стационарные плееры, целых 2 штуки! Так вот если будет на ХВОХ это дело работать, то один плеер можно продать, а на выручку купить игр.Зачем тебе этот геморрой? Закидываешь фильмы на флешку или винт, подключаешь к телевизору и смотришь без всяких болванок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Тоже самое можно сказать и про книги. Зачем покупать их, если можно скачать? Ну мне тоже нравиться качать максимального качества 3D фильм, но лицензия стоит дорого. Записал и пускай будет. Потом детям включить. Мультики никогда не наскучат. Да и есть режим 3D и 2D. В одну кнопку.Вариант скачать 3D ISO было бы актуально, если бы телевизор стоял близко. А про приставки молчу. Там с 3D ISO средней паршивости и не работает меню совсем. Покупать резак не агитирую. Да и у пиратов не шибко лучше. Порой дикий самопал гонят и чистых копий не шибко много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас