Перейти к публикации

Xbox One и One S получили поддержку BD-R и BD-RE

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One и One S получили поддержку BD-R и BD-RE

http://evilcontrollers.com/newsletter/XboxOne/xboxone.png

Майк Йбарра в своем официальном Twitter-аккаунте сообщил, что консоль Xbox One получит поддержку Blu-ray-дисков BD-R и BD-RE. Это значит, что на консоли можно будет воспроизводить собственноручно записанные (и перезаписанные) Blu-ray диски.

• "Для тех, кто спрашивает... Да, Xbox One S будет поддерживать BD-R и BD-RE. Обновленное приложение должно выйти сегодня."

Стоит отметить, что речь идет не только о новой Xbox One S, умеющей воспроизводить 4K UHD HDR видео, но и классической Xbox One, представленной в 2013 году. Для того, чтобы ваша консолечка научилась понимать BD-R и BD-RE диски, вам надо обновить соответствующее приложение. При этом новая прошивка для Xbox не требуется.

Источник:
http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/xbox-one-i-one-s-poluchili-podderzhku-bd-r-i-bd-re.html

А как нибудь можно скопировать файлы с самозаписанных дисков блюрэй? Или эту функцию не добавили?

А как нибудь можно скопировать файлы с самозаписанных дисков блюрэй? Или эту функцию не добавили?

Через год будет.

Как ломанут, обязательно прикуплю коробку, и на верхнюю полку поставлю :-) 

А BD-R-3D будет работать?

У меня по-моему есть пиратский блюрэй, который на боксе не работает, а на пс3 пашет. Надо будет заюзать на хуане, вдруг запашет.

Делать то на коробоксе больше нечего, вот и подсуетились для аудитории

У меня по-моему есть пиратский блюрэй, который на боксе не работает, а на пс3 пашет. Надо будет заюзать на хуане, вдруг запашет.

Тоже есть пару дисков, проверю сегодня

Лучше б запилили поддержку воспроизведения мультимедиа файлов с обычных самописных DVD-дисков. А то с флэхи читает, а с дисков никак. Грустно.

Проверьте кто-нибудь 3D Blu-Ray работает самописный?

Лучше б запилили поддержку воспроизведения мультимедиа файлов с обычных самописных DVD-дисков. А то с флэхи читает, а с дисков никак. Грустно.

Кто-то ещё файлы с дисков воспроизводит... я недавно писал один диск, вынь хп на комп древний поставить, но чтобы файлы на нем записывать чтоб воспроизводить, х.з.

это хорошо или плохо?

Это пох.

Осталось самое сложное, найти в продаже BD-R и BD-RE болванки.)))

Этих болванок тьма на Али экспресс! А резак уже три года как юзаю для 3D фильмов! Так что если бокс начнет 3D болванки воспроизводить, то это будет бомбачка!

У меня просто сейчас возможности нет проверить, а на форуме, я так понял всем пох на эту фичу, так что после 11 ноября сам проверю!

Изменено пользователем Bluetooth

Этих болванок тьма на Али экспресс! А резак уже три года как юзаю для 3D фильмов! Так что если бокс начнет 3D болванки воспроизводить, то это будет бомбачка!

Прив. Само собой что утрировал, они и в ДНСас продаются. Я недавно в подъезд  на первый этаж вынес коробку  штук 300 фильмов\игр, неделю уже стоит и не убывает.)))Во народ блин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...