Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья сорри за скорее всего 100 повторяющийся вопрос просто реально устал уже эти страницы тыкать, скажите, как там с даш бордом новым? можно ставить пиратки на винт?

Друзья сорри за скорее всего 100 повторяющийся вопрос просто реально устал уже эти страницы тыкать, скажите, как там с даш бордом новым? можно ставить пиратки на винт?

Да. ;)

Изменено пользователем DimonOutlaw

491548[/snapback]

можно

Спасибо друзья, а ещё такой вопрос, у меня проша extreme, игры с бэдами были, играю в лайве с апреля, играл в основном в фифу 08 дарк сектор, хало запускал 3 раза в лайве, лост плэнэт, как думаете стоит суватся в лайв?

парни, в чем может быть проблема - у меня новый ролик, который показывают после перезагрузки консоли в первый раз, идет без звука? Можете сказать как вручную кодеку установить/переустановить?

Ты себе почтовый ящик когда-нибудь заводил? С первого раза ник получалось выбрать?

491399[/snapback]

Я не могу вникнуть, про какой именно ник ты говоришь?

после недавнего обновления даша у меня сгорел телек Philips (сначала появились искажения связанные с герцовкой а потом сгорел уже , 29` кинескопный,нормально работал 3 года) и сегодня бокс показал красные огни (работала года 2) . Все таки правильно говорят : лучшее - враг хорошего . Не стоило мне обновлять этот даш и так ведь нормально все было . Изменено пользователем Founder

после недавнего обновления даша у меня сгорел телек Philips (появились искажения связанные с герцовкой , 29` кинескопный,нормально работал 3 года) и сегодня бокс показал красные огни (работала года 2) . Все таки правильно говорят : лучшее - враг хорошего . Не стоило мне обновлять этот даш и так ведь нормально все было .

491594[/snapback]

надеюсь это просто совпадение

29 с кинископом ? может ЖК \ плазма ?

а если кинископный то и правельно что згорел ибо кинископы - кал кал кал !

__

немного оффтопчика

кстати про лучшее и хорошее :)

вот из-за таких людей с начало XP гавном поливали теперь Висту , хорошо что закончили :) Seven на подходе .....

Изменено пользователем Shift

Групповая фотка ! буду обновлять по мере поступления

http://iphonez.su/live.png

Чтобы попасть на фотку отписываемся тут

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19290

поставил новый даш!))рад ппц))))оч нравиться новое оформление в дашборде)сразу же установил гта на хард.изменения оч заметные!))игра стала идти более плавно.плюс графика засчет чоткости и дальности прорисовки стала лучше)))) терь бокс совсем не шумит да и не греется как раньше.вообщем МС зачет!!))

tndMax, ты очень оригинален со спойлером в подписи... )))

491551[/snapback]

Чем? :grin: Подумаешь в один рост почти, или типа на прицеле? Или иное? B)

По поводу NXE, чуть ли не самые продуктивные и полезыне ~135 метров которые я когда либо качал)Теперь вся надежда на пиратов, взломайте NXE)

Ну получишь ты 7мег базы на этих дисках, а дальше, что ??? качай остальное через LIVE!

И вообще привыкайте получать контент только через ИНЕТ, официально....

Изменено пользователем Dim7

Групповая фотка ! буду обновлять по мере поступления

http://iphonez.su/live.png

Чтобы попасть на фотку отписываемся тут

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19290

491643[/snapback]

поставь фотку в подпись в спойлер, думаю так лучше будет

Кстати, стало известно, что одежда для аватаров будет бесплатной (наверна до выхода avatars store) и первые одежды появяцо уже в течении пары недель Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...