TrOnY 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 блин кодеков уроды не добавили попробовал фильм проиграть тот что раньше не проигрывался попросило скачать обновление нажал ок сказало что такое у меня уже установлено но я все равно его качнул результат ноль нах такое обновление :bad:490921[/snapback]Странно что у меня всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 а с играми аватарки не будут идти?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 будут.. Ну кто ответит на вопрос знатоки помогайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 а с играми аватарки не будут идти?( Вроде бесплатно обещали только кое-какие примочки (одежда, аксессуары) в МАЛОМ кол-ве игр за трудные ачивки. Остальное за поинты :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocTuK 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 У меня подгружались текстуры в некоторых играх(Legendary,например)Грешил на привод.Установил на хард-не помогло :( !Это как-то связано с самой игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 У меня подгружались текстуры в некоторых играх(Legendary,например)Грешил на привод.Установил на хард-не помогло :( !Это как-то связано с самой игрой?490986[/snapback]скорее всего это проблемы с игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Кто как думает, новое обновление с какого числа будет доступно на дисках с играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А можно ли скачать ДАШ без подключения к лайфу? И можно ли его скачать через лайф, не имея денег на счету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 К стати после обновления из лайва я не смог зайти туда, забанили профиль, пришлось регится опять, зарегился очень быстро как оказалось процесс регистраций стал Проше чем был я указал ( страну, мыло , телефон,) и всё адрес не спросили видимо адрес теперь не ужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Может мой вопрос уже звучал, но читать тему нет времени.У всех ли AVI проигрывается только с Flash-накопителя? Или кто-то с диска запускал? У меня с диска ошибку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) у меня и с диска и с WMP работает только надо РУКАМИ перекачать кодекиhttp://avatar.xboxlive.com/avatar/iShift/avatar-body.pngмой авик :) Изменено 21 ноября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Аватарки дело прикольное, но чето маловато костюмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) -_- http://avatar.xboxlive.com/avatar/tndMax/avatar-body.png -_- Изменено 21 ноября 2008 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 самая главная проблема волнующая всего форума это количество одежды для аватарок....я думаю майкрософт будут добавлять шмотки, так как им пади уже мильон сообщений прислали на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 http://avatar.xboxlive.com/avatar/l3ck3r/avatar-body.png^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 http://avatar.xboxlive.com/avatar/elongatetrony/avatar-body.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) А можно ли скачать ДАШ без подключения к лайфу? И можно ли его скачать через лайф, не имея денег на счету? Да пребудет с тобой умение читать предыдущие страницы этого топика. :clapping: мой авик :) Хе-хе....на меня похож, только без усов :grin: Изменено 21 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 мой авик в подписи)))) рульного сделал :) гы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) мой авик в подписи)))) рульного сделал :) гы!491116[/snapback] Самого рульного! Вот только этот шрам от топора в правой стороне лица все портит... Изменено 21 ноября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ну вот нахрена все ГеймерКарды большими сделали...есть же тема NXE - "mini"а некоторые еще жаловались на огромные подписи с кадрами из аниме :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Самого рульного! Вот только это шрам от топора в правой стороне лица все портит...491120[/snapback] я шрам спецом сделал) чтобы небыл как все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 я шрам спецом сделал) чтобы небыл как все....491124[/snapback] Чтоб не быть как все, тебе надо стать инопланетянином... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Как думаете стоит купить голд на 3 мес? :)Я вроде как пират и стремово что могут забанить, никто не знает когда волна пройдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 да голд вроде не дорого стоит :) вот я люлю всетаки своего пова хоть скорость и хреновая но аватары закачались за 35 секунд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Недорого но жалко если мне выкинут бан.)Прожду может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас