Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня больше всего порадовали изменения на бокс.ком

Теперь там доступен маркетплейс, это супер. Сегодня с компа выбрал демки и аркадки для скачки, а когда врубил бокс они автоматом стали закачиваться.

Вопрос: эти уродцы-аватары могут что-нибудь делать кроме как вертеть головой с помощью правого стика?

осталось одно найти темы новые интерестно а где можно накачать новых тем в лайве желательно беслпатно, а не за поинты ?

490391[/snapback]

Аналогично! Где бы взять новых бесплатных тем ни уж то майки для затравки и парочки тем в лайв не выложили?

Вопрос: эти уродцы-аватары могут что-нибудь делать кроме как вертеть головой с помощью правого стика?

490395[/snapback]

В режиме фото на правый стик если жать он рыгать будет :D

эмм еще вопрос почему у всех геймертаг на форуме отображается по новому а у меня все по старому только картинка-фотка из NXE?

А меня нет, потому, что я не из тех клоунов, которые раньше срока лезли на глаза МС с говами, кодами, фаллаутами.........

Clubber Да ладно ты хоть отыграться успел ,я зашёл впервые в лайв после первой волны банов ,и то с голым профилем чисто взял халявы мес. голда и всё обновил ... Кстать дашбоард обновил даже без акаундов мне писало если не обновишься не войдёшь в лайв (конечтно более культорну было расписано но смысл тот же) ...Хех сначало даш поставил потом уже регистрировался для кодеков ...

ничего такого нового в этом дашборде я не увидел...((

Кстати да, у меня тоже обновилось за 3 минуты. А всех пугали тем, что обновляться будет еле-еле.

490172[/snapback]

Пугали что вообще не обновиться будет и забанят и запарят.. Столько пустой болтовни было,а с огрызка обновились без проблем.Уря! :P

Зато теперь по крайней мере на моих 400kbps открытие загрузки одной демки с лайва происходит минут 5 O_o

И правда, проще с компа всё позаказать..

Прикольный такой даш, скачал штуку четофототам называется, можно бандой фотки смотреть, еще слышал что можно скрины делать в игре и потом показывать, не накопал я, может бред.

Копирну свои впечатления от нового даша из другой темки :blush2:

Продравшись через пробки по заснеженной Москве, 19го вечером установил обновление с Лайва.

Сам даш качнулся быстро, аватарки минут 15 скачивались.

Сначала показали ролик (со звуком), потом сразу включились настройки аватара.

Вариантов одежка пока конечно маловато, зато кол-во настроек морды лица порадовало. Кажется получилось даже похоже на оригинал :grin:

Менюшки конечно пока не привычные, но ничего - разберусь.

19го жутко тормозил Маркетплейс, но вчера вечером уже нормально было.

Кажется на Гамаге кто-то писал, что новый даш у него жууутко тормозит при загрузке (целых 2 минуты).....никера подобного, точно так же загружается.

Что понравилось: :wub:

1) Вообще весь даш стал более живым и веселым.

2) Картинки и описания к играм. Скрины - это клево и удобно. А то выйдет аркада какая нибудь, а ты о ней даже не слышал.

3) Установка на диск. Я раньше думал, что звук работающего дисковода мне не мешает.....после того как он исчез - оказалось, что мешал и еще как :lol:

Да и игры вроде быстрее работают.

Что не понравилось: :angry:

1) Убогий русский шрифт....тут уже кто-то писал - прям как в копеечных пиратских локализациях Пропмтом.

2) Нет предпросмотра темок (или я не нашел?)....а так этого хотелось. А то купишь - а там полное :bad:

3) Маркетплейс все же подгружается по-медленнее....явно из-за дополнительной информации об игре (скрины и т.д.)

1) Убогий русский шрифт....тут уже кто-то писал - прям как в копеечных пиратских локализациях Пропмтом.

Ну, мне русский шрифт не понравился во время установки :bad: а так вроде норм :)

Вот вам мой чОткий парень :grin:

http://avatar.xboxlive.com/avatar/EViL%20Gn0m3%20Rus/avatar-body.png B)

Вот вам мой чОткий парень  :grin:
"чОткие парни" вязанных перчаточек не носят :P Изменено пользователем Senor

а где Вы аватары в полный рост берете??? :huh:

490565[/snapback]

http://avatar.xboxlive.com/avatar/*гемертэг*/avatar-body.png

http://avatar.xboxlive.com/avatar/Birthday%20agony/avatar-body.png

вот собстна мой =)

Изменено пользователем Birthday Agony

люди,а новый даш будет сразу с играми или там отдельно скачать,записать на диск? просто не успел обновится и забанили....а так хочется новый даш :(

http://avatar.xboxlive.com/avatar/unclethomasss/avatar-body.pngВообще на меня не похож, зато коларитно))) Изменено пользователем UncleThomasss

она рабочая,или ты хочешь чтобы тут отображалась?

просто выдели ссылку и нажми на IMG

Изменено пользователем Vakich

Вообще на меня не похож, зато коларитно)))

- Ты чего такой грустный?

- От меня девушка ушла :cray:

- Мдяяя, плохо....Особенно учитываю, что ты - сутенер, а пляжный сезон только начинается

В режиме фото на правый стик если жать он рыгать будет  :D

490399[/snapback]

Вот еще фишка, если долго крутить ему голову правым стиком,

то у него закружится голова и он упадет! :)

2) Нет предпросмотра темок (или я не нашел?)....а так этого хотелось. А то купишь - а там полное  :bad:

Ну лично у меня даже на нескачанную тему наводишь, и через некоторое время фон меняется на эту тему.

У меня с новым дашбордом зависания консоли стали чаще идти чем на старом оО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...