Fler 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Меня больше всего порадовали изменения на бокс.комТеперь там доступен маркетплейс, это супер. Сегодня с компа выбрал демки и аркадки для скачки, а когда врубил бокс они автоматом стали закачиваться. Вопрос: эти уродцы-аватары могут что-нибудь делать кроме как вертеть головой с помощью правого стика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 осталось одно найти темы новые интерестно а где можно накачать новых тем в лайве желательно беслпатно, а не за поинты ?490391[/snapback]Аналогично! Где бы взять новых бесплатных тем ни уж то майки для затравки и парочки тем в лайв не выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Вопрос: эти уродцы-аватары могут что-нибудь делать кроме как вертеть головой с помощью правого стика?490395[/snapback] В режиме фото на правый стик если жать он рыгать будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 эмм еще вопрос почему у всех геймертаг на форуме отображается по новому а у меня все по старому только картинка-фотка из NXE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 поменяй на www.mygamercard.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А меня цуки забанили..даж обновиться не дали волки позорные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 А меня нет, потому, что я не из тех клоунов, которые раньше срока лезли на глаза МС с говами, кодами, фаллаутами......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Clubber Да ладно ты хоть отыграться успел ,я зашёл впервые в лайв после первой волны банов ,и то с голым профилем чисто взял халявы мес. голда и всё обновил ... Кстать дашбоард обновил даже без акаундов мне писало если не обновишься не войдёшь в лайв (конечтно более культорну было расписано но смысл тот же) ...Хех сначало даш поставил потом уже регистрировался для кодеков ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 ничего такого нового в этом дашборде я не увидел...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Кстати да, у меня тоже обновилось за 3 минуты. А всех пугали тем, что обновляться будет еле-еле.490172[/snapback]Пугали что вообще не обновиться будет и забанят и запарят.. Столько пустой болтовни было,а с огрызка обновились без проблем.Уря! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Зато теперь по крайней мере на моих 400kbps открытие загрузки одной демки с лайва происходит минут 5 O_oИ правда, проще с компа всё позаказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Прикольный такой даш, скачал штуку четофототам называется, можно бандой фотки смотреть, еще слышал что можно скрины делать в игре и потом показывать, не накопал я, может бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Копирну свои впечатления от нового даша из другой темки :blush2: Продравшись через пробки по заснеженной Москве, 19го вечером установил обновление с Лайва.Сам даш качнулся быстро, аватарки минут 15 скачивались.Сначала показали ролик (со звуком), потом сразу включились настройки аватара.Вариантов одежка пока конечно маловато, зато кол-во настроек морды лица порадовало. Кажется получилось даже похоже на оригинал :grin: Менюшки конечно пока не привычные, но ничего - разберусь.19го жутко тормозил Маркетплейс, но вчера вечером уже нормально было. Кажется на Гамаге кто-то писал, что новый даш у него жууутко тормозит при загрузке (целых 2 минуты).....никера подобного, точно так же загружается. Что понравилось: :wub: 1) Вообще весь даш стал более живым и веселым.2) Картинки и описания к играм. Скрины - это клево и удобно. А то выйдет аркада какая нибудь, а ты о ней даже не слышал.3) Установка на диск. Я раньше думал, что звук работающего дисковода мне не мешает.....после того как он исчез - оказалось, что мешал и еще как :lol: Да и игры вроде быстрее работают. Что не понравилось: :angry: 1) Убогий русский шрифт....тут уже кто-то писал - прям как в копеечных пиратских локализациях Пропмтом.2) Нет предпросмотра темок (или я не нашел?)....а так этого хотелось. А то купишь - а там полное :bad: 3) Маркетплейс все же подгружается по-медленнее....явно из-за дополнительной информации об игре (скрины и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 1) Убогий русский шрифт....тут уже кто-то писал - прям как в копеечных пиратских локализациях Пропмтом.Ну, мне русский шрифт не понравился во время установки :bad: а так вроде норм :) Вот вам мой чОткий парень :grin: http://avatar.xboxlive.com/avatar/EViL%20Gn0m3%20Rus/avatar-body.png B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Вот вам мой чОткий парень :grin: "чОткие парни" вязанных перчаточек не носят :P Изменено 21 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 а где Вы аватары в полный рост берете??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) а где Вы аватары в полный рост берете??? :huh:490565[/snapback]http://avatar.xboxlive.com/avatar/*гемертэг*/avatar-body.pnghttp://avatar.xboxlive.com/avatar/Birthday%20agony/avatar-body.pngвот собстна мой =) Изменено 21 ноября 2008 пользователем Birthday Agony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 люди,а новый даш будет сразу с играми или там отдельно скачать,записать на диск? просто не успел обновится и забанили....а так хочется новый даш :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) http://avatar.xboxlive.com/avatar/unclethomasss/avatar-body.pngВообще на меня не похож, зато коларитно))) Изменено 21 ноября 2008 пользователем UncleThomasss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 как сделать ссылку рабочей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) она рабочая,или ты хочешь чтобы тут отображалась?просто выдели ссылку и нажми на IMG Изменено 21 ноября 2008 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Вообще на меня не похож, зато коларитно)))- Ты чего такой грустный?- От меня девушка ушла :cray: - Мдяяя, плохо....Особенно учитываю, что ты - сутенер, а пляжный сезон только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 В режиме фото на правый стик если жать он рыгать будет :D490399[/snapback] Вот еще фишка, если долго крутить ему голову правым стиком, то у него закружится голова и он упадет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 2) Нет предпросмотра темок (или я не нашел?)....а так этого хотелось. А то купишь - а там полное :bad: Ну лично у меня даже на нескачанную тему наводишь, и через некоторое время фон меняется на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 У меня с новым дашбордом зависания консоли стали чаще идти чем на старом оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас