Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ хелп !!! обнавился с лайва, нажимаю настроиь аватар пишет невозможно запустить игру. Помогите плз

Кстати, стало известно, что одежда для аватаров будет бесплатной (наверна до выхода avatars store)  и первые одежды появяцо уже в течении пары недель

491862[/snapback]

Имхо, я бы еще рожицы добавил, да прически. А то ну никак под свой идеал не настроить:) Прическа не та у меня, а той, что нужно нету :) Ну и щетина там :)

Обновился через лайв, нажимаю настроить аватар, пишат невозможно запустить игру. Помогите плз

Уф... наконец форум заработал. Что сказать, обновился я, но вот с устоновкой на хард особых изменений не заметил. Зато аватары прикольная вешчь, и игры с ними связанные, особенно "keflings", теперь ждем новую одежку)

Скажите ктонибудь пробовал(из забаненых),Брать свой хард ставить на забаненую консоль заходить в лайв и качать аватары а потом хард ставит на забаненую работают аватары?

Скажите ктонибудь пробовал(из забаненых),Брать свой хард ставить на забаненую консоль заходить в лайв и качать аватары а потом хард ставит на забаненую работают аватары?

491999[/snapback]

работают

Что за фигня с языком в NXE? Часть пунктов меню на русском, а часть на английском, что это может быть? И да, это только в лайве такое, когда не заходишь в свой профиль, то всё на русском. Подскажите, как исправить.

поставил новый даш!))рад ппц))))оч нравиться новое оформление в дашборде)сразу же установил гта на хард.изменения оч заметные!))игра стала идти более плавно.плюс графика засчет чоткости и дальности прорисовки стала лучше)))) терь бокс совсем не шумит да и не греется как раньше.вообщем МС зачет!!))

491691[/snapback]

Маразм крепчал, и танки наши быстры

Греться меньше он то с какого испуга начал? Потомучто "графика засчет чоткости и дальности прорисовки стала лучше"?

Все-таки майки молодцы, вначали подсадили всех на Лайв, потом на ачивменты, а сейчас почти все кичаться своими Барби-аватарами.

Почему меня раньше радовала мысль, что я не попсовик-сонибой, а сейчас воротит от попсовиков боксеров, большенству из которох небось и водку ещё не продают в магазине.

Подскажите, должна быть в мой xbox картинка гамы в приводе? Тута есть http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=342627&page=1

извините что не по теме) но как обновиться с обрубка , ато никак не получается , падает проверка когда подходит к лайву( и почему то вторая сетевухна не пропускает соединение(( подскажите

Маразм крепчал, и танки наши быстры

Греться меньше он то с какого испуга начал? Потомучто "графика засчет чоткости и дальности прорисовки стала лучше"?

Все-таки майки молодцы, вначали подсадили всех на Лайв, потом на ачивменты, а сейчас почти все кичаться своими Барби-аватарами.

Почему меня раньше радовала мысль, что я не попсовик-сонибой, а сейчас воротит от попсовиков боксеров, большенству из которох небось и водку ещё не продают в магазине.

492054[/snapback]

Почему тогда сам такой аватар поставил. А водку в России с 8 лет продают :) .

меня испугал убогий русский шрифт...изменил на английский, намного приятнее. сделал аватарку.....никакого игрового оргазма не испытал....человечек и человечек.не понимаю, что вы все так от них тащитесь....

491999[/snapback]

Я именно так и сделал... всё работает

извините что не по теме) но как обновиться с обрубка , ато никак не получается , падает проверка когда подходит к лайву( и почему то вторая сетевухна не пропускает соединение(( подскажите

492151[/snapback]

мож бан?

что за ошибка?

Меня вобще убивают эти картинки gamercard. Че за дистрофики улыбающиеся с громадными бошками, ну блин как в дедском садике прям. Блюю нах. Анимация на подростков 6-12 лет :bad: :bad: :bad:

Portgas, Ха, где ты увидел чтобы я тролил))) лол. Это ты походу хаваеш.

И вобще, тот пост мое мнение, и как ты заметил некоторым новый даш не понравлися, и я втом числе. И как-раз одна из этих причин это дурацкие человечки. Спорить насчет этого не скем не собираюсь.

Изменено пользователем morpehus

новый даш просто гавнище какое-то....цвета омерзительно посовые..оформление такое же...ужасная нафвигация,все перемешано.старый даш был стильным и удобным...

этот - черте что.

аватры для детей до 10-ти лет .выглядит убого все.

Особенно взбесила концентрация всех действий на левой стороне экрана,...с какого перепугу они решили что сидеть с заклиненной налево башкой должно быть удобно???почему бы не реализовать активную заклдку в центре???

тупизм,причем при листании взгляд автоматом возвращается в центр экрана,и тут ваще кошмар начинается,во время движения закладки размываются,и псоле 20 минут блуждания по этой квадратной каше я меня начали болеть глаза...еще чуток полазил бы - стошнило нафиг.

Мелкософт просто вынес мне мозг этим гавном.

еще когда видел первые скрины этой мутотени - уже не понравилось.

единственная удобная функция - сутановка игры на жесткий диск.все.

остальное - просто провал какой-то.

блин неужели никаким образом нельзя вернуть старый даш????меня воротит от этой хрени...постоянно на глаза лезет куча нихрена ненужных мне новостей .

если уж насильственно всех пересадили на этот даш - то сделайте хотя бы возмодность нормальной настройки окружения...

уроды.слов нет.мало того что приставки горят только так,игры стоят черте сколько так еще и поганят все что можно.

новый даш просто гавнище какое-то....цвета омерзительно посовые..оформление такое же...ужасная нафвигация,все перемешано.старый даш был стильным и удобным...

этот - черте что.

аватры для детей до 10-ти лет .выглядит убого все.

Особенно взбесила концентрация всех действий на левой стороне экрана,...с какого перепугу они решили что сидеть с заклиненной налево башкой должно быть удобно???почему бы не реализовать активную заклдку в центре???

тупизм,причем при листании взгляд автоматом возвращается в центр экрана,и тут ваще кошмар начинается,во время движения закладки размываются,и псоле 20 минут блуждания по этой квадратной каше я меня начали болеть глаза...еще чуток полазил бы - стошнило нафиг.

Мелкософт просто вынес мне мозг этим гавном.

еще когда видел первые скрины этой мутотени - уже не понравилось.

единственная удобная функция - сутановка игры на жесткий диск.все.

остальное - просто провал какой-то.

блин неужели никаким образом нельзя вернуть старый даш????меня воротит от этой хрени...постоянно на глаза лезет куча нихрена ненужных мне новостей .

если уж насильственно всех пересадили на этот даш - то сделайте хотя бы возмодность нормальной настройки окружения...

уроды.слов нет.мало того что приставки горят только так,игры стоят черте сколько так еще и поганят все что можно.

492537[/snapback]

почти во всём поддерживаю)

Не смог осилить все страницы :)

Поэтому задам вопрос тут.

Если нет возможности подключить бокс у себя дома к инету, то для того чтобы обновится, надо нести к другу всю приставку? :) или можно просто хард? :)

Можно считать, у нового даша только 2 новые функции, это - Человечки с группами которые нафиг ненужны без лайва и запись игр на жесткий диск, ВСЁ! А так тупо все тоже самое только с другим оформлением и цветами. Я ожидал большего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...