Перейти к публикации

The Last of Us Remastered - вышло обновление для PS4 Pro

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Last of Us Remastered - вышло обновление для PS4 Pro

http://gamemag.ru/images/news/2/245d461e8804dea058bf3a29cf17cb78.jpg

The Last of Us, которую можно назвать одной из лучших игр современности, уже получала визуальный апгрейд в виде ремастера для PlayStation 4. Тогда разработчикам удалось поднять разрешение игры с 720p до 1080p и улучшить производительность до 60 кадров/сек. Также были усовершенствованы тени, дальность прорисовки и качество текстур. Был режим ультра-версии теней, но он был залочен на 30 кадрах/сек.

Несколько часов назад игра получила новый патч, который несёт в себе улучшения для новой системы PlayStaion 4 Pro, а также поддержку HDR для всех существующих моделей PlayStation 4. Так как Pro ещё не вышла, мы не можем сказать, какие улучшения она в себе несёт. Пока известно только о нативной поддержке 4k разрешения при 30 кадрах/сек и улучшенных тенях.

Все, кто ещё не успел ознакомиться с игрой, теперь смогут это сделать в улучшенном варианте на PS4 Pro.

Источник:
http://gamemag.ru/news/115175/the-last-of-us-remastered-vyshel-patch-dlya-ps4-pro

Лучше бы разработчики с таким интузиазмом пилили обновления для новых игр! А то что не купишь с мультиплеером, минимум месяц уходит на выравнивание баланса!

Пока Майкрософт кормит байками о реальном4к, нормальном VR, короче один ветер, да такой, что даже от облака нихрена не осталось)) сони все это выпустили. Хоть и не в лучшем виде.

P.s. А на обычном Xbox one нет поддержки HDR?

Вот эт я называю " Грамотный подход к своему делу " , придут прошки , только все скачал и играй , а не ждать пол пол года обновлений :nice: 

Вот только прошку можно хрен дождаться в этом году :nice: 

Ненужное обновление для ненужной консоли для игры трёхлетней давности. Это вам не новые режимы, карты и дополнительные геймплейные часы в Halo или Forza. Вот она какая духовность для религиозных фанатов сони. :))

Ненужное обновление для ненужной консоли для игры трёхлетней давности. Это вам не новые режимы, карты и дополнительные геймплейные часы в Halo или Forza. Вот она какая духовность для религиозных фанатов сони. :))

Продолжай и дальше жить в беливах настоящих 4к и полноценной виртуальной реальности :fffuuuh: 

За бугром шипят , что иксбокс S  и HDR то и не выдает :men: 

В до сих пор в памяти эмоции которые подарила эта прекрасная игра. Вот время было ...

3 раза игру прошел. Для меня безусловно лучшая сингл игра прошлого поколения. Надеюсь ремаст перепрыгнет и на пс5 Изменено пользователем Yoda

За бугром шипят , что иксбокс S  и HDR то и не выдает :men:

забугор видимо с гугл переводчиком серфишь  :men:

Изменено пользователем creetos18

Вот и первые скриншотики

http://screenshotcomparison.com/comparison/189558 :fffuuuh: 

http://s016.radikal.ru/i336/1611/42/99370287986f.jpg

http://s018.radikal.ru/i510/1611/a1/b22aa73fa98a.jpg

3 раза игру прошел. Для меня безусловно лучшая сингл игра прошлого поколения. Надеюсь ремаст перепрыгнет и на пс5

Ну и вкусы у тебя.

Ну и вкусы у тебя.

Норм вкусы, не марио же играть.

По теме не совсем понял, в пс4 версии тени в некоторых местах в откровенную клеточку были, то есть есть возможность включить режим где тени лучше, но при 30и кадрах?

Изменено пользователем Coach

3 раза игру прошел. Для меня безусловно лучшая сингл игра прошлого поколения. Надеюсь ремаст перепрыгнет и на пс5

это по тому, что ты не покупаешь прошку?  :men:

Несомненно Хэло и Форза - отличные игры, но задрачивать их до дыр на всё прибывающих картах и режимах - сомнительное удовольствие для узкого круга "избранных".

это по тому, что ты не покупаешь прошку? :men:

Я для того от части консоли и беру, чтоб раз и на 5-6 лет. Такой расклад на каждые 3 года меня не устраивает

@Makinen,

Не такой как фсе))00

При чём тут это? Да, я не люблю TLoU. И что?

Сложный вопрос. Наверное, там будет Chrono Trigger.

Нет, Chrono Trigger там будет почти наверняка. Но списка из пяти позиций мало. Изменено пользователем Makinen

Я тебя уже 5 раз предупреждал прекратить вбрасывать про Sony. Хватит в каждой новости пытаться задеть их фанатов, проходи мимо если тебе это неинтересно.

Отдохни 3 дня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...