Amb3r 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Лучше подождать игр. Игры будут, я точно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 я думаю на е3 анонс хало 6 будет или чего-то в рамках мира хало и все это под скорпио. в общем могут с хало продвигать скорпа.На обычный хуан тоже должны занести. Мне вообще интересно, когда они это хало 6 выпускать будут, в 2018 что ли? До сих пор даже тизера не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Со скорпио, которая будет сделана под чутким руководством ФИЛА СПЕНСЕРА, буст продаж будет зашкаливать. Скринте. Йоды, точно также побегут назад, и будут говорить, что всегда верили ФИЛУ. Скринте. А если не будет зашкаливать, то будет это? ГОСПАДИ КАК Я НЕНАВИДУ ТИБЯ УБОГОСОФТ, ТЫ БУДЬ ПРОКЛЯТА ПРОКЛЯТАЯ ШОБЛ ДА Я ВСЕ ПРОКЛИНАЮЁ1111111111111 РЕбята, я ни иогк так больше жыить.... прощайте больше меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Мне вообще интересно, когда они это хало 6 выпускать будут, в 2018 что ли?Оно те надо? :hmm: Лучше ждать божественный ластовас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Вы тут все пишите, побежим покупать скорпио, а вот возьмут и выкатят вам её за 55к в Россия, посмотрим как быстро пыл угаснет, а если учесть, что скоро закроют заказы за границей или в лучшем случаи обложат налогом в 30 процентов, кстати такой закон уже на утверждении. Изменено 1 ноября 2016 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 и выкатят вам её за 55к в Россияну и норм, нищий что ли? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Оно те надо? :hmm:Хороший шутер же. Да и историю оборвали в пятой части, интересно что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Хороший шутер же. Да и историю оборвали в пятой части, интересно что будет дальшеНу если нравится стрелять пурпурными шариками по веселым барабашкам, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 ну и норм, нищий что ли? :hmm:да нет, я подумаю если игры будут, пока все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 По своему опыту судишь? Привык уже все время с лопаты кучи есть?При чем тут я, если разговор идет про хуан) стрелки не переводи)) РЕбята, я ни иогк так больше жыить.... прощайте больше меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 я думаю на е3 анонс хало 6 будет или чего-то в рамках мира хало и все это под скорпио. в общем могут с хало продвигать скорпа.и форзы 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 "Спенсер уверен, что главное это не количество проданных консолей, а число активных пользователей сервиса Xbox Live".Ну конечно, не смогли, так сделаем вид что это не главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Сейчас Спенсер считает, что Microsoft не должна выпускать новую консоль каждые два года.А завтра возможно будет считать по другому. Бизнес - ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 а если учесть, что скоро закроют заказы за границей или в лучшем случаи обложат налогом в 30 процентов, кстати такой закон уже на утверждении.Ти це сам придумав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 При чем тут я, если разговор идет про хуан) стрелки не переводи)) ааа , я думал ты советуешь как лучше Филу делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну чё можно сказать, на следующий год будут похроны Хуана, те у кого не хватит денег на скорпио, посмотрят на презентацию какого-нибудь эксклюзива, который непременно будут показывать на скорпио, а потом запустит на своем хуанчике и поймёт, что его обоссали. То же справедливости ради может ждать и владелецев пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Игры будут, я точно знаю.То что там будет 3 разных Марио минимум и одна Зельда - к гадалке не ходи:D но речь не о чем их. Про прошку и скорпио тоже сперва бугуртнули, теперь на прошку очередь на перед до конца годаБугуртнули пользователи форума. А как показывает практика - рядовой геймер мало похож на пользователя форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Бугуртнули пользователи форума. А как показывает практика - рядовой геймер мало похож на пользователя форума.Как раз таки игровое комьюнити, форум местный - капля в море. На ютубе можно проследить - полно роликов вроде "Сони кинули меня с пс4" на всех языках и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Как раз таки игровое комьюнити, форум местный - капля в море. На ютубе можно проследить - полно роликов вроде "Сони кинули меня с пс4" на всех языках и тдПонятно что капля, я про то что обычно те кто как-то более интересуется играми, они в сообщества и вступают. А остальные просто играют и не думают не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ти це сам придумав?новости прочитай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 новости прочитай )Давай ссылку на "новости", только не на тот сайт где Якубович умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Давай ссылку на "новости", только не на тот сайт где Якубович умера на что именно ? на букс или на новый налог ( товары из за границы ? ) если про букс и так ясно, элитку продавали за 42 к, скорпио за 50+ будет, филька сказал премиум цена.а если про налог, то это не неизбежно к концу года выкатят вам закон, даже вон на али предупреждения, для российских покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) а на что именно ? на букс или на новый налог ( товары из за границы ? ) если про букс и так ясно, элитку продавали за 42 к, скорпио за 50+ будет, филька сказал премиум цена.а если про налог, то это не неизбежно к концу года выкатят вам закон, даже вон на али предупреждения, для российских покупателей.На закон который выкатят. Повышение пошлин противоречит нормам вто и евразийского торгового союза, кроме того с этим предложением какого то кадра там уже послали еще летом. Хотя пожалуй после слова "вам" можно уже заканчивать, прохладные мечты граждан соседних краïн не интересны Изменено 3 ноября 2016 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 На закон который выкатят. Повышение пошлин противоречит нормам вто и евразийского торгового союза, кроме того с этим предложением какого то кадра там уже послали еще летом. Хотя пожалуй после слова "вам" можно уже заканчивать, прохладные мечты граждан соседних краïн не интересныкак я понял вы не их России?, если да вот как раз вам волноваться нечего. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 как я понял вы не их России?, если да вот как раз вам волноваться нечего. ))Давай ссылку на новость, я тебе говорю, что мне волноваться если ты это придумал на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас