Перейти к публикации

Фил Спенсер не советует ждать новый Xbox каждые 2 года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я думаю на е3 анонс хало 6 будет или чего-то в рамках мира хало и все это под скорпио. в общем могут с хало продвигать скорпа.

На обычный хуан тоже должны занести. Мне вообще интересно, когда они это хало 6 выпускать будут, в 2018 что ли? До сих пор даже тизера не было

Со скорпио, которая будет сделана под чутким руководством ФИЛА СПЕНСЕРА, буст продаж будет зашкаливать. Скринте. Йоды, точно также побегут назад, и будут говорить, что всегда верили ФИЛУ. Скринте.

А если не будет зашкаливать, то будет это?

ГОСПАДИ КАК Я НЕНАВИДУ ТИБЯ УБОГОСОФТ, ТЫ БУДЬ ПРОКЛЯТА ПРОКЛЯТАЯ ШОБЛ ДА Я ВСЕ ПРОКЛИНАЮЁ1111111111111

РЕбята, я ни иогк так больше жыить.... прощайте больше меня не будет

Мне вообще интересно, когда они это хало 6 выпускать будут, в 2018 что ли?

Оно те надо? :hmm: Лучше ждать божественный ластовас 2 :fffuuuh:

Вы тут все пишите, побежим покупать скорпио, а вот возьмут и выкатят вам её за 55к в Россия, посмотрим как быстро пыл угаснет, а если учесть, что скоро закроют заказы за границей или в лучшем случаи обложат налогом в 30 процентов, кстати такой закон уже на утверждении. 

Изменено пользователем vasa12

Оно те надо? :hmm:

Хороший шутер же. Да и историю оборвали в пятой части, интересно что будет дальше

Хороший шутер же. Да и историю оборвали в пятой части, интересно что будет дальше

Ну если нравится стрелять пурпурными шариками по веселым барабашкам, то норм. :megusta:

По своему опыту судишь? Привык уже все время с лопаты кучи есть?

При чем тут я, если разговор идет про хуан) стрелки не переводи))

РЕбята, я ни иогк так больше жыить.... прощайте больше меня не будет

:laugh1:  :men:

я думаю на е3 анонс хало 6 будет или чего-то в рамках мира хало и все это под скорпио. в общем могут с хало продвигать скорпа.

и форзы 7

"Спенсер уверен, что главное это не количество проданных консолей, а число активных пользователей сервиса Xbox Live".

Ну конечно, не смогли, так сделаем вид что это не главное  :men:

Сейчас Спенсер считает, что Microsoft не должна выпускать новую консоль каждые два года.

А завтра возможно будет считать по другому. Бизнес - ничего личного...

а если учесть, что скоро закроют заказы за границей или в лучшем случаи обложат налогом в 30 процентов, кстати такой закон уже на утверждении.

Ти це сам придумав?

При чем тут я, если разговор идет про хуан) стрелки не переводи))

:laugh1:  :men:

ааа , я думал ты советуешь как лучше Филу делать)))

Ну чё можно сказать, на следующий год будут похроны Хуана, те у кого не хватит денег на скорпио, посмотрят на презентацию какого-нибудь эксклюзива, который непременно будут показывать на скорпио, а потом запустит на своем хуанчике и поймёт, что его обоссали. То же справедливости ради может ждать и владелецев пс4.

Игры будут, я точно знаю.

То что там будет 3 разных Марио минимум и одна Зельда - к гадалке не ходи:D но речь не о чем их.

Про прошку и скорпио тоже сперва бугуртнули, теперь на прошку очередь на перед до конца года

Бугуртнули пользователи форума. А как показывает практика - рядовой геймер мало похож на пользователя форума.

Бугуртнули пользователи форума. А как показывает практика - рядовой геймер мало похож на пользователя форума.

Как раз таки игровое комьюнити, форум местный - капля в море. На ютубе можно проследить - полно роликов вроде "Сони кинули меня с пс4" на всех языках и тд

Как раз таки игровое комьюнити, форум местный - капля в море. На ютубе можно проследить - полно роликов вроде "Сони кинули меня с пс4" на всех языках и тд

Понятно что капля, я про то что обычно те кто как-то более интересуется играми, они в сообщества и вступают. А остальные просто играют и не думают не о чем.

Давай ссылку на "новости", только не на тот сайт где Якубович умер

а на что именно ? на букс или на новый налог ( товары из за границы ? ) если про букс  и так ясно, элитку продавали за 42 к, скорпио за 50+ будет, филька сказал премиум цена.

а если про налог, то это не неизбежно к концу года выкатят вам закон, даже вон на али предупреждения,  для российских покупателей.

а на что именно ? на букс или на новый налог ( товары из за границы ? ) если про букс и так ясно, элитку продавали за 42 к, скорпио за 50+ будет, филька сказал премиум цена.

а если про налог, то это не неизбежно к концу года выкатят вам закон, даже вон на али предупреждения, для российских покупателей.

На закон который выкатят. Повышение пошлин противоречит нормам вто и евразийского торгового союза, кроме того с этим предложением какого то кадра там уже послали еще летом. Хотя пожалуй после слова "вам" можно уже заканчивать, прохладные мечты граждан соседних краïн не интересны Изменено пользователем Nordic

На закон который выкатят. Повышение пошлин противоречит нормам вто и евразийского торгового союза, кроме того с этим предложением какого то кадра там уже послали еще летом. Хотя пожалуй после слова "вам" можно уже заканчивать, прохладные мечты граждан соседних краïн не интересны

как я понял вы не их России?, если да вот как раз вам волноваться нечего. ))

как я понял вы не их России?, если да вот как раз вам волноваться нечего. ))

Давай ссылку на новость, я тебе говорю, что мне волноваться если ты это придумал на ровном месте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...