Перейти к публикации

God of War - Кори Барлог о возможности появления игры на PlayStation Experience в декабре

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хватит утрировать, при чём здесь кино? В Ласт оф ас в среднем 20ч. геймплея из них 2ч. видеороликов и скрипт. сцен. Не ужели этого мало?

p/s Я бы посмотрел подобное кино, только вот не доросло оно ещё до такого уровня.

Дорога, Дитя Человеческое

Да не кризис, а самое простое лентяйство и халява. Зачем придумывать новую игру, сценарии там, персонажей. Можно взять старую игру или не очень. Добавить немного света и продать за те же деньги. И если майки еще как то свои игры переиздают, перелопачивают графон (Пример хальцо первые части, особенно 2 часть), то сони в этом плане делает более менее чем ничего. В итоге, затраты минимальные а цена все те же 60 у.е.Профит.

Хз, последние 6 лет просидел на x360. И хоть убейте ну не зашли мне ни хало ни гири(ну ни как вообще), а по поводу цен - 60у.е. это первый месяц, подождите немного и берите со скидкой 50-70%, в чём проблема то? )) 

Дорога, Дитя Человеческое

Хорошее кино(не спорю). Только вот сравнивать кинематограф и игры считаю не этичным. Ибо это совершенно разные направления хоть и смысл у них 1, развлекать потребителей.

Да не кризис, а самое простое лентяйство и халява. Зачем придумывать новую игру, сценарии там, персонажей. Можно взять старую игру или не очень. Добавить немного света и продать за те же деньги. И если майки еще как то свои игры переиздают, перелопачивают графон (Пример хальцо первые части, особенно 2 часть), то сони в этом плане делает более менее чем ничего. В итоге, затраты минимальные а цена все те же 60 у.е.Профит.

Про ремейк речета не забывай. Ну и про 60 евро не надо тут, единственно вспоминается ласт оф аз по такой цене, но он тогда был свежей игрой в комплекте с еще более свежим дополнением. В основном ремастеры идут либо по 40, либо пачкой за 60

Проблема в возросшей стоимости и сроках разработки игр. Ремастеры делать дешево и быстро, причем занимаются этим обычно подмастерья типа блюпоинт

Про ремейк речета не забывай. Ну и про 60 евро не надо тут, единственно вспоминается ласт оф аз по такой цене, но он тогда был свежей игрой в комплекте с еще более свежим дополнением. В основном ремастеры идут либо по 40, либо пачкой за 60

Проблема в возросшей стоимости и сроках разработки игр. Ремастеры делать дешево и быстро, причем занимаются этим обычно подмастерья типа блюпоинт

Всё решает покупательский интерес, каковой мы и наблюдаем, я  без разговоров забрал бы ремейки трилогии Резистанса, Киллзоны, не номерных частей Хало и Бэд кампани. 

Всё решает покупательский интерес, каковой мы и наблюдаем, я  без разговоров забрал бы ремейки трилогии Резистанса, Киллзоны, не номерных частей Хало и Бэд кампани.

Я очень хочу фьючер ретчетов и годофвар восхождение

фьючер ретчетов

Ну это само собой, я редко перепрохожу игры, а последнюю белку и стрелку прошел три раза карл.))))

Нексус вполне бы могли и запилить по быстренькому ибо движок тот же что у ratchet & clank 2016, а так надеюсь что всё же еще увидим A Crack in Time и Quest for booty в будущем.

Скука смертная а не God of War , нахрена превращать мясной слэшер для отдыха в соплежуйку для девочек аля TLoU .

Скука смертная а не God of War , нахрена превращать мясной слэшер для отдыха в соплежуйку для девочек аля TLoU .

Потому что пришло время развивать серию, а не продолжать конвеер?

В плане сюжета Гов 3 уже подзадолбал, титаны титаны ползут по титану, и сверху падает титанский титан, ага. :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...