Перейти к публикации

God of War - Кори Барлог о возможности появления игры на PlayStation Experience в декабре

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

God of War - Кори Барлог о возможности появления игры на PlayStation Experience в декабре

http://s019.radikal.ru/i604/1610/d2/fbf6d8f9fa85.png

Разрабатываемая эксклюзивно для PlayStation 4 новая игра в сериале God of War, ставшая одним из самых обсуждаемых событий в дни проведения июньской выставки E3 2016, не будет показана на грядущей конференции PlayStation Experience 2016. Об этом информирует портал GameSpot со ссылкой на сообщение креативного директора Кори Барлога. Представитель SIE Santa Monica Studio приедет на декабрьский ивент, но только для того, чтобы поиграть в игры коллег по цеху и повидаться с поклонниками PlayStation. Таким образом, в следующий раз игру мы увидим только в 2017 году. Барлог утверждает, что ожидание того стоит - когда разработчики будут готовы, они продемонстрируют нечто реально крутое.

Ранее сообщалось, что влияние на создателей нового God of War оказал The Last of Us студии Naughty Dog.

PlayStation Experience 2016 пройдет в период с 3 по 4 декабря. В рамках слета для фанатов Sony состоится игровая конференция, которая будет транслироваться в прямом эфире.

Источник:
http://gamemag.ru/news/115153/god-of-war-novuyu-igru-dlya-playstation-4-ne-pokazhut-na-playstation-experience-v-dekabre-podtverdil

На е3 2017 пусть лучше хорошую демонстрацию завезут, а выход весной 2018

Во что превратили великую серию... А ведь когда-то серия GOW была у меня на 4ом месте

Во что превратили великую серию... А ведь когда-то серия GOW была у меня на 4ом месте

У тебя чувство собственного достоинства есть вообще? Сколько раз уже забанили тут, 5-6? До сих пор твинками унижаешься

Очень интересно во что все выльется, надеюсь на шедевр. После слабых 3 и 4 (восхождение) частей серии нужна хорошая перезагрузка. после шедевральных 1-2 как-то стухли. Правда для psp игры тоже хороши были,  но 3 и 4 как-то очень печальными были.

Чифи)

Я его ещё вчера впалил) сейчас придёт макинен и скажет что чифи нас всех обманул и мы его не до конца раскусили))

но 3 и 4 как-то очень печальными были.

Лолшто? 3-ка была отличной на момент выхода. Конечно механика там мальца приелась уже, но в остальном все было супер.

Барлог папик

Что за ноунейм?

У тебя чувство собственного достоинства есть вообще? Сколько раз уже забанили тут, 5-6? До сих пор твинками унижаешься

Детка, не трогай моих твинков.

Очень интересно во что все выльется, надеюсь на шедевр. После слабых 3 и 4 (восхождение) частей серии нужна хорошая перезагрузка. после шедевральных 1-2 как-то стухли. Правда для psp игры тоже хороши были,  но 3 и 4 как-то очень печальными были.

Трёшка чем не понравилась? С восхождением согласен, прошёл все части, кроме неё, надоели уже эти флэшбжки в прошлое, хотелось продолжение истории.

Какая же, однако, ущербная серия. Геймплей просто популярен. Но причины популярности мне понятны. Сиськи, кровяка.

На пс2 было мего охренительно рубиться в кратоса.

На пс2 был Данте.

Какая же, однако, ущербная серия. Геймплей просто популярен. Но причины популярности мне понятны. Сиськи, кровяка.

На пс2 был Данте.

Так вот новоя игра и сделает поворот от этого слэшера.

Так вот новоя игра и сделает поворот от этого слэшера.

Был ущербный "слэшер" с примесью ещё более ущербного кинца, а будет ущербное кинцо с примесью ещё более ущербного "слэшера".

На пс2 было мего охренительно рубиться в кратоса.

Подтверждаю!  Особенно когда впервые играешь в нее, так ваще я офигевал  :fffuuuh:

На пс2 был Данте.

Был конечно, и кстати, тоже очень люблю эту серию, кроме второй, вторую ваще ненавижу.

Подтверждаю!  Особенно когда впервые играешь в нее, так ваще я офигевал  :fffuuuh:

От графона? Если б ты в те годы увидел графон игр на оригинальном Боксе, ты бы точно офигел.

От графона? Если б ты в те годы увидел графон игр на оригинальном Боксе, ты бы точно офигел.

Вообще от всего. Графон, боевка, и прочее.

Не надо вообще ничего показывать. Надо как роки, показали кусочек и хватит. Ну и предрелизный трейлер.

Конечно всякие студии без доверия, юбисофты с их дивизиями, вотч догсами и другие игры и студии, хорошо что куча геймплея крутят, хоть деньги сэкономить можно.

Был ущербный "слэшер" с примесью ещё более ущербного кинца, а будет ущербное кинцо с примесью ещё более ущербного "слэшера".

Ваистину.

Лолшто? 3-ка была отличной на момент выхода. Конечно механика там мальца приелась уже, но в остальном все было супер.

ну не знаю, меня как-то деградация Кратоса немного смутила. Если в 1-2  он реально классный, то в 3 какой-то псих, который только орет и истерит. Ну и вообще сюжетные ходы не впечатлили. Понятно что ГОВ это не про сюжет, а про механику, но реально как-то очень вторично все смотрится...

Трёшка чем не понравилась? С восхождением согласен, прошёл все части, кроме неё, надоели уже эти флэшбжки в прошлое, хотелось продолжение истории.

трешка какая-то вторичная была уже. В сюжете банальности пошли, механика и атмосфера не поменялась. Она просто ничем не удивила в отличие от 1-2. Ну и Кратос, который все меньше играет в логичные диалоги, а просто орет, угрожает богам и т.д.

ну не знаю, меня как-то деградация Кратоса немного смутила. Если в 1-2  он реально классный, то в 3 какой-то псих, который только орет и истерит. Ну и вообще сюжетные ходы не впечатлили. Понятно что ГОВ это не про сюжет, а про механику, но реально как-то очень вторично все смотрится...

трешка какая-то вторичная была уже. В сюжете банальности пошли, механика и атмосфера не поменялась. Она просто ничем не удивила в отличие от 1-2. Ну и Кратос, который все меньше играет в логичные диалоги, а просто орет, угрожает богам и т.д.

Понял тебя, оспаривать не буду, так как полностью согласен с твоими претензиями) Да у трёшки есть элементы вторичности, но в своё время она мне зашла и оставила положительные впечатления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...