gr1bok 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Хватит утрировать, при чём здесь кино? В Ласт оф ас в среднем 20ч. геймплея из них 2ч. видеороликов и скрипт. сцен. Не ужели этого мало? p/s Я бы посмотрел подобное кино, только вот не доросло оно ещё до такого уровня.Дорога, Дитя Человеческое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Да не кризис, а самое простое лентяйство и халява. Зачем придумывать новую игру, сценарии там, персонажей. Можно взять старую игру или не очень. Добавить немного света и продать за те же деньги. И если майки еще как то свои игры переиздают, перелопачивают графон (Пример хальцо первые части, особенно 2 часть), то сони в этом плане делает более менее чем ничего. В итоге, затраты минимальные а цена все те же 60 у.е.Профит.Хз, последние 6 лет просидел на x360. И хоть убейте ну не зашли мне ни хало ни гири(ну ни как вообще), а по поводу цен - 60у.е. это первый месяц, подождите немного и берите со скидкой 50-70%, в чём проблема то? )) Дорога, Дитя ЧеловеческоеХорошее кино(не спорю). Только вот сравнивать кинематограф и игры считаю не этичным. Ибо это совершенно разные направления хоть и смысл у них 1, развлекать потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Да не кризис, а самое простое лентяйство и халява. Зачем придумывать новую игру, сценарии там, персонажей. Можно взять старую игру или не очень. Добавить немного света и продать за те же деньги. И если майки еще как то свои игры переиздают, перелопачивают графон (Пример хальцо первые части, особенно 2 часть), то сони в этом плане делает более менее чем ничего. В итоге, затраты минимальные а цена все те же 60 у.е.Профит.Про ремейк речета не забывай. Ну и про 60 евро не надо тут, единственно вспоминается ласт оф аз по такой цене, но он тогда был свежей игрой в комплекте с еще более свежим дополнением. В основном ремастеры идут либо по 40, либо пачкой за 60 Проблема в возросшей стоимости и сроках разработки игр. Ремастеры делать дешево и быстро, причем занимаются этим обычно подмастерья типа блюпоинт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Про ремейк речета не забывай. Ну и про 60 евро не надо тут, единственно вспоминается ласт оф аз по такой цене, но он тогда был свежей игрой в комплекте с еще более свежим дополнением. В основном ремастеры идут либо по 40, либо пачкой за 60 Проблема в возросшей стоимости и сроках разработки игр. Ремастеры делать дешево и быстро, причем занимаются этим обычно подмастерья типа блюпоинтВсё решает покупательский интерес, каковой мы и наблюдаем, я без разговоров забрал бы ремейки трилогии Резистанса, Киллзоны, не номерных частей Хало и Бэд кампани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Всё решает покупательский интерес, каковой мы и наблюдаем, я без разговоров забрал бы ремейки трилогии Резистанса, Киллзоны, не номерных частей Хало и Бэд кампани.Я очень хочу фьючер ретчетов и годофвар восхождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 фьючер ретчетовНу это само собой, я редко перепрохожу игры, а последнюю белку и стрелку прошел три раза карл.)))) Нексус вполне бы могли и запилить по быстренькому ибо движок тот же что у ratchet & clank 2016, а так надеюсь что всё же еще увидим A Crack in Time и Quest for booty в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Скука смертная а не God of War , нахрена превращать мясной слэшер для отдыха в соплежуйку для девочек аля TLoU . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Скука смертная а не God of War , нахрена превращать мясной слэшер для отдыха в соплежуйку для девочек аля TLoU .Потому что пришло время развивать серию, а не продолжать конвеер? В плане сюжета Гов 3 уже подзадолбал, титаны титаны ползут по титану, и сверху падает титанский титан, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас