Перейти к публикации

God of War - Кори Барлог о возможности появления игры на PlayStation Experience в декабре

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Точно, это ж твой твинк. Прости, не хотел.

Ладно, проехали. Просто я запутался под каким ником Чиф в последний раз сидел, ну да бог с ним.

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 31 октября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 31 октября 2016 - Причина не указана

не будет его там, уже подтвердили, скорее всего еще раз тоже самое на е3 2017, потом анонс на осень 2017, а потом перенос на весну 2018 и все сонибляди будут счастливы и кричать что у них паааално экзов....

Ладно, проехали. Просто я запутался под каким ником Чиф в последний раз сидел, ну да бог с ним.

Да я сам уже не помню. Их у него столько было...

@Rambler, Gothic, вспомнил.

Тока на слешер он теперь не похож.

Надеюсь новая серия жестокости не растеряет.

Учитывая, что их выходит 1,5 калеки раз в несколько лет о каких приелись ты говоришь. 

Вот РПГ насилуют по несколько раз в год. Это не приелось?

Да ладно, тебе мало японских слешеров чтоль? Пачками выходят. А вот качественного контента типа Ласт оф ас ещё поискать надо.

Изменено пользователем Vaysman85

Был ущербный "слэшер" с примесью ещё более ущербного кинца, а будет ущербное кинцо с примесью ещё более ущербного "слэшера".

Плюсую, всегда говорил, что ГоВ - не чистокровный слэшер. Это ж экшн-адвенчерс какой-то...

Надеюсь новая серия жестокости не растеряет.

Ну, геймплейное дело все видели, ИМХО играть в Кратоса с такой боевкой не лучшее решение.

Да ладно, тебе мало японских слешеров чтоль? Пачками выходят. А вот качественного контента типа Ласт оф ас ещё поискать надо.

Ну я незнаю где ты пачки нашел. Байоннета 2 последняя была в 2014 г. А потом? Всякие переиздания старья не считаю (ДМС, ГоВ3)

Ну я незнаю где ты пачки нашел. Байоннета 2 последняя была в 2014 г. А потом? Всякие переиздания старья не считаю (ДМС, ГоВ3)

Так всё нынешнее поколение консолей состоит из переизданий, кризис же)) Откуда у бедного майкрософта и тёти сони деньги на новые игры? :-) . И самое смешное, что основная масса геймеров как раз др..чит на графен и fps требуя добавки. А зачем делать новые игры, если основной массе они не нужны..

Изменено пользователем Vaysman85

Так всё нынешнее поколение консолей состоит из переизданий, кризис же)) Откуда у бедного майкрософта и тёти сони деньги на новые игры? :-) . И самое смешное, что основная масса геймеров как раз др..чит на графен и fps требуя добавки. А зачем делать новые игры, если основной массе они не нужны..

Да не кризис, а самое простое лентяйство и халява. Зачем придумывать новую игру, сценарии там, персонажей. Можно взять старую игру или не очень. Добавить немного света и продать за те же деньги. И если майки еще как то свои игры переиздают, перелопачивают графон (Пример хальцо первые части, особенно 2 часть), то сони в этом плане делает более менее чем ничего. В итоге, затраты минимальные а цена все те же 60 у.е.Профит.

Плюсую, всегда говорил, что ГоВ - не чистокровный слэшер. Это ж экшн-адвенчерс какой-то...

А чистокровный слэшер это наверно тот, где на хард ставишь и идёшь по кишке высерая тонну кирпичей на каждом очередном (из тысячи) нинзя, используя массу четырёхэтажных комбинаций (которые однако редко визуально выливаются в какое нибудь разнообразие) и благоговейно гордишся полученым опытом?

А чистокровный слэшер это наверно тот, где на хард ставишь и идёшь по кишке высерая тонну кирпичей на каждом очередном (из тысячи) нинзя, используя массу четырёхэтажных комбинаций (которые однако редко визуально выливаются в какое нибудь разнообразие) и благоговейно гордишся полученым опытом?

Ну вообще да, GoW это не слэшер.

Ну вообще да, GoW это не слэшер.

Вообще то слэшер... то что в него вставили элементы адвенчуры и пафосную анимацию смертей (что бы игрок не сдох от скуки) ничего не меняет. Кряхтение "типаолдфагов" про то как они "посмотрели на GoW,  потом на черепашек нинзя с денди на байонетту 2 и улыбнулись" не что иное как, романтика и смешная попытка причастится к некому надуманому труъ, существующему только в их воображении.

Слова Томского были не что иное, как мазурочная болтовня, но они глубоко заронились в душу молодой мечтательницы. А. Пушкин

@Nordic,

1000 раз уже обсуждалось, смысла не вижу спорить. ГоВ не слэшер, также как Enslaved или Darksiders.

Даже на Вики-страничке ГоВ лежит в другом жанре.

Ага, 100% в МГР со всеми ДЛЦ это вам не ГоВ пройти (:

@Nordic,

1000 раз уже обсуждалось, смысла не вижу спорить. ГоВ не слэшер, также как Enslaved или Darksiders.

Даже на Вики-страничке ГоВ лежит в другом жанре.

Я же не гордый - посмотрел https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Hack_and_slash_games

Так же полагаю, что премногоуважаемая коллегия лэнда "по классификации жанров" (нет сомнений что это очень авторитетные и независимые люди), обсуждавшая это 1000 раз, опять заблуждается

Я же не гордый - посмотрел https://en.wikipedia.org/wiki/Category:Hack_and_slash_games

Так же полагаю, что премногоуважаемая коллегия лэнда "по классификации жанров" (нет сомнений что это очень авторитетные и независимые люди), обсуждавшая это 1000 раз, опять заблуждается

Ох шит вечно в этой Википедии сколько статей сколько и мнений, раньше находил линк где GoW отдельно лежат от прочих Ниндзя Гайденов.

Ну если игра с 2 комбо для тебя слэшер, то удачи "знаток". :men:

Кино посмотри. Такой же экспириенс будет

Кино посмотри. Такой же экспириенс будет

Хватит утрировать, при чём здесь кино? В Ласт оф ас в среднем 20ч. геймплея из них 2ч. видеороликов и скрипт. сцен. Не ужели этого мало? 

p/s Я бы посмотрел подобное кино, только вот не доросло оно ещё до такого уровня.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...