Перейти к публикации

God of War - Кори Барлог о возможности появления игры на PlayStation Experience в декабре

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя чувство собственного достоинства есть вообще? Сколько раз уже забанили тут, 5-6? До сих пор твинками унижаешься

что? С какой пальмы упал!

Какая же, однако, ущербная серия. Геймплей просто популярен. Но причины популярности мне понятны. Сиськи, кровяка.

На пс2 был Данте.

его ни кем не заменить

Вот интересно , посетит ли данная игра PS4 , ибо как мне кажется выход в 2017 маловероятен , а вот будет ли еще поддерживаться PS4 в 2018 в котором игра быстрее всего и выйдет (если вообще не 2019) как то есть большие сомнения .

будет ли еще поддерживаться PS4 в 2018 в котором игра быстрее всего и выйдет (если вообще не 2019) как то есть большие сомнения .

Будет и в том, и в другом. Как иначе-то?

Вот интересно , посетит ли данная игра PS4 , ибо как мне кажется выход в 2017 маловероятен , а вот будет ли еще поддерживаться PS4 в 2018 в котором игра быстрее всего и выйдет (если вообще не 2019) как то есть большие сомнения .

Да сейчас 50млн пс4 закинут в угоду ПРО. Ты только родился что ли ? Пс4 будут поддерживать еще и после выхода пс5 как мин год. То есть до 2020 как минимум можешь не париться. А Бог с учетом геймплея, может выйти уже конец 17, 1 квартал 18

Понял тебя, оспаривать не буду, так как полностью согласен с твоими претензиями) Да у трёшки есть элементы вторичности, но в своё время она мне зашла и оставила положительные впечатления.

да так наверно большинству зашло, а у меня видишь ps2 в детстве не было,  только сам в универе  когда учился заработал, примерно зимой 2009, и потом почти как раз с выходом 3 части третью соньку взял.  итого получилось около года разницы между 2 и 3 частью, а не как у большинства 3-4 или сколько там. И поэтому при всех вышеозначенных косяках 3 часть меня как-то расстроила. В Восхождение честно не играл, но все знакомые, а так же оценки критиков сказали, что игра еще хуже, поэтому ее даже не думал брать, хотя 1-2 прямо очень зашли. Но новая часть выглядит интересно, посмотрим, что выйдет

По моему отличное продолжение знаменитой серии с другого ракурса так сказать. А учитывая, что клепают игру под впечатлением "последних из нас", то вангую в сценарии драму сложных отношений отца и сына, что даёт возможность посмотреть на Кратоса с др. стороны. Так что любители беспощадного и бессмысленного слэшера проходим мимо.

В общем 10 из 10. 

да так наверно большинству зашло, а у меня видишь ps2 в детстве не было,  только сам в универе  когда учился заработал, примерно зимой 2009, и потом почти как раз с выходом 3 части третью соньку взял.  итого получилось около года разницы между 2 и 3 частью, а не как у большинства 3-4 или сколько там. И поэтому при всех вышеозначенных косяках 3 часть меня как-то расстроила. В Восхождение честно не играл, но все знакомые, а так же оценки критиков сказали, что игра еще хуже, поэтому ее даже не думал брать, хотя 1-2 прямо очень зашли. Но новая часть выглядит интересно, посмотрим, что выйдет

Да, наверно надо было играть по мере выхода. У тебя получается чуть ли не в захлёб)

вангую в сценарии драму сложных отношений отца и сына, что даёт возможность посмотреть на Кратоса с др. стороны

Какое неожиданое пророчество. Мне кажется он узнает, что сын не от него, убьёт его и съест, а потом пойдёт выносить всех богов в асгарде, нанизывая их головы на колья и впихивая тору в задницу молот и прокручивая против часовой стрелки (с помощью стиков на контролере)

Изменено пользователем Nordic

Мне кажется он узнает, что сын не от него, убьёт его и съест, а потом пойдёт выносить всех богов в асгарде, нанизывая их головы на колья и впихивая тору в задницу молот и прокручивая против часовой стрелки (с помощью стиков на контролере)

GOTY однозначно :) .

Надеюсь press X to win поменьше будет в этой игре. Хотя верится в это с трудом.

Лучший слэшер.

Тока на слешер он теперь не похож.

Был ущербный "слэшер" с примесью ещё более ущербного кинца, а будет ущербное кинцо с примесью ещё более ущербного "слэшера".

А ты первые части Бога Войны то не трожь, игры огонь. А вот эту часть мне больше хочется не играть, а смотреть :laugh1:

Во что превратили великую серию... А ведь когда-то серия GOW была у меня на 4ом месте

Привет, Чиф)) 

Я бы вообще на PS Experience ничего не ждал особенного, ибо это не уровень Е3 и тому подобных конф. Тут скорее больше как фан-сервис, поиграть в игрушки, посмотреть старые трейлеры, с разрабами пообщаться и т.п. 

Изменено пользователем qbicus

Я бы вообще на PS Experience ничего не ждал особенного, ибо это не уровень Е3 и тому подобных конф. Тут скорее больше как фан-сервис, поиграть в игрушки, посмотреть старые трейлеры, с разрабами пообщаться и т.п.

О, уже морально готовятся, а то в прошлом году молились на экспириенс, а тут заранее готовы на то, что опять выйдет церни, будет долго и нудно вещать про 4к, а потом скажет, что поддержки 4к не будет)) Зато скажут - а ни кто и не ждал, ляля))

Ранее сообщалось, что влияние на создателей нового God of War оказал The Last of Us студии Naughty Dog.

Понятно. А жаль :megusta:

Какое неожиданое пророчество. Мне кажется он узнает, что сын не от него, убьёт его и съест, а потом пойдёт выносить всех богов в асгарде, нанизывая их головы на колья и впихивая тору в задницу молот и прокручивая против часовой стрелки (с помощью стиков на контролере)

Да, это шедевр  :men:  :nice:

Что нормального из hack and slash делать кинцо? 

Нормальное РПГ с нормальной боёвкой и сюжетом, приелся уже ваш проходняк hack and slash.

Лучший слешер, сказали они. А я посмотрел на диск Байонетта2 и просто улыбнулся. 

приелся уже ваш проходняк hack and slash.

Учитывая, что их выходит 1,5 калеки раз в несколько лет о каких приелись ты говоришь. 

Вот РПГ насилуют по несколько раз в год. Это не приелось?

что? С какой пальмы упал!

Интересно сколько проживет этот твинк Чифа... 

Прошлый долго продержался.

А какой в прошлый раз был?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...