Перейти к публикации

Слух: на PlayStation Experience анонсируют сюжетное дополнение Uncharted 4: A Thief's End

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это я приврал,я немного другое написал. я же Ютуб-игрок и кроме вранья и зависти от меня не чего ждать.

фиксанул. теперь четко все

@HLam, Это ты приврал,я немного другое написал. Ты же Ютуб-игрок и кроме вранья и зависти от тебя не чего ждать.

игра дермище, не важно где проходить, прошел за пару вечеров, сюжет предсказуем на уровне мультика для 3+, финал предсказал еще на 7главе из 20 с чемто глав, из которых треть было добавлено позже для затягивания и продолжительности игры, это только слепой не заметил.

Финальная битва вообще убила, в такой игре сделать главную битву интерактивным дерьмом....

А мне вот подобнон не нравится. Больше походит на высасывание из пальца. 4й анчартед хорош и без дополнений

Как то пох, прошел за пару вечеров и забыл как трешовый фильмец с сопливым хепиэндом.

Годная рецензия от ИванаКраснодара  :nice:

Ivan738 а что для тебя не дермище? 

Наверное встреча в игре с одним боссом, двумя такими же боссами, тремя такими же боссами, ну ты понял да - Halo5 стайл. ))

Изменено пользователем OkeyGoogle

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Keeper, 31 октября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 31 октября 2016 - Причина не указана

сало. гирзы. форза... и всё что выходит на хуящик ( :boom:)  для него не дерьмище.....

Изменено пользователем erm296

фиксанул. теперь четко все

Слабый вброс. Видно ты из компании Hlama.

@Ivan738,  Ты Ещё один Hlam-друг.

Слабый вброс. Видно ты из компании Hlama.

Будто ты нет  :men:

Неожиданно хорошие игры, ТЛОУ, Алан Вэйк и т,д. А игры на рекламу и брехню о которых уходит больше бабла чем на разработку всегда будут дермище.

сало. гирзы. форза... и всё что выходит на хуящик ( :boom:)  для него не дерьмище.....

Схера ли ты за меня решил? Или тут тоже кто ругает быдлопроэкты сразу попадает в хейтеры?

Изменено пользователем Ivan738

Неожиданно хорошие игры, ТЛОУ, Алан Вэйк и т,д. А игры на рекламу и брехню о которых уходит больше бабла чем на разработку всегда будут дермище.

Схера ли ты за меня решил? Или тут тоже кто ругает быдлопроэкты сразу попадает в хейтеры?

Да, трогаешь святую парашу, будь готов обороняться.

игра дермище, не важно где проходить, прошел за пару вечеров, сюжет предсказуем на уровне мультика для 3+, финал предсказал еще на 7главе из 20 с чемто глав, из которых треть было добавлено позже для затягивания и продолжительности игры, это только слепой не заметил.

Финальная битва вообще убила, в такой игре сделать главную битву интерактивным дерьмом....

За пару вечеров прошел дерьмище играя по 8+ часов каждый вечер. Теперь мы знаем как ты любишь...

А вообще такие вбросы лучше не кидай, и то тебя на улице выцепят

За пару вечеров прошел дерьмище играя по 8+ часов каждый вечер. Теперь мы знаем как ты любишь...

А вообще такие вбросы лучше не кидай, и то тебя на улице выцепят

Ну всех вечера разные, я поиграл субботу и воскресенье с перерывами, растягивая удовольствие, но после примерно 10 главы удовольствие не приходило, приходило чувство что тетя соня меня опять опрокинула на счет серьезности и мрачности сюжета и замысловатого финала, особенно в контрасте после прохождения квантика.

в итоге опять выкидышь для подростков, а мне все это время говорили что теперь анчик будет другой и все такое.

А на счет на улице выцепить это можно устроить, жаль только что это школьный чес

Изменено пользователем Ivan738

@Ivan738, То у тебя ДЕРЬМИЩЕ, то ты удовлльствие растягиваешь, по итогу за два вечера обмазался 20-ю часами, и обиделся. Еще и кванум рядом ставишь)).

Какой то ты странный и подозрительный тип.

По сравнению с прошлыми частями игра стала намного взрослее и серьезней, геймплей очень вырос, режиссура лучшая в индустрии как и графон. Сюжетка - отличное окончании франшизы. Называть анч ДЕРЬМИЩЕМ, это тоже самое что в индустрии кино, называть спилберга дилетантом. Это одна из лучших студий и игр этого поколения. Где объективно сейчас 95% игр индустрии очень слабые на его фоне. Атмосферное приключение, офигенный графон, анимация, пресонажи, режиссура, внимание к деталям, все на самом высочайшем уровне. Ты был бы нормальным парнем если бы сказал, мне кое какие моменты сюжета не понравились, я ожидал чего то прям Кристоф Нолан и тп. Но ты говоришь дерьмище и точка, это говорит о тебе очень плохие вещи

@Ivan738, То у тебя ДЕРЬМИЩЕ, то ты удовлльствие растягиваешь, по итогу за два вечера обмазался 20-ю часами, и обиделся. Еще и кванум рядом ставишь)).

Какой то ты странный и подозрительный тип.

По сравнению с прошлыми частями игра стала намного взрослее и серьезней, геймплей очень вырос, режиссура лучшая в индустрии как и графон. Сюжетка - отличное окончании франшизы. Называть анч ДЕРЬМИЩЕМ, это тоже самое что в индустрии кино, называть спилберга дилетантом. Это одна из лучших студий и игр этого поколения. Где объективно сейчас 95% игр индустрии очень слабые на его фоне. Атмосферное приключение, офигенный графон, анимация, пресонажи, режиссура, внимание к деталям, все на самом высочайшем уровне. Ты был бы нормальным парнем если бы сказал, мне кое какие моменты сюжета не понравились, я ожидал чего то прям Кристоф Нолан и тп. Но ты говоришь дерьмище и точка, это говорит о тебе очень плохие вещи

Хереть тебя бомбануло! Нравится быдлокинцо и быдлоигры кинцо удачи, в сони этого навалом. где ты говоришь о мрачности, во второй части хоть репортера убили, и там реально маньяк угрожал им, а здесь....

Еще про режисуру будешь мне рссказывать... видать ярый поклонник сериалов от марвел.

А от дисскусий с тобой я своего мнения не изменю, Квантик проходил молча и долго, от анчика ни один нерв ни дернулся, одно разочарование в каждой главе, одни несостыковки сюжета и самого дрейка, сделали сопливого подкаблучника, смотреть противно.

@Ivan738, Ну я в принципе понимаю чего тебе не понравилось. Я бы тоже хотел и люблю игры с минимум юмора, максимум жести мрака и реализма. Тлоу здесь вне конкуренции всравнении в анчем. Но анч для меня как Инди Джон, атмосферно-позитивно, одна из немногих игр подобного стиля которая прокатывает, за счет крутости догов и тематики приключений. Тебе индиана джонс наверно тоже не слишком нравится ? Ну в любом случае слово дерьмище не подходит для таких больших игр такого уровня. Дерьмище это aliens colonial marines, но никак не Анч. Так что ты не прав, как минимум в выборе оценки.

@Ivan738, Ну я в принципе понимаю чего тебе не понравилось. Я бы тоже хотел и люблю игры с минимум юмора, максимум жести мрака и реализма. Тлоу здесь вне конкуренции всравнении в анчем. Но анч для меня как Инди Джон, атмосферно-позитивно, одна из немногих игр подобного стиля которая прокатывает, за счет крутости догов и тематики приключений. Тебе индиана джонс наверно тоже не слишком нравится ? Ну в любом случае слово дерьмище не подходит для таких больших игр такого уровня. Дерьмище это aliens colonial marines, но никак не Анч. Так что ты не прав, как минимум в выборе оценки.

Ну не знаю, если разачаровал каждый пункт игры то игра для меня дермище, сюжет хлам, боевка, как всегда хлам, после десятой главы включил автоприцел и тупо побежал на пролом, управление хлам, как беременная корова, поучились бы у ларки, мистики не было, тоесть единственное что могло придать мрака они убрали, загадки простые и их мало, интерактивное кино просто ненавижу а они впихнули в главную битву! дрек противоречет сам себе - сотнями кладет врагов направо и налево потом резко становится пацифистом без яиц, это бесило, добавили тупое скольжение от которого ни какого толку, музыки как во второй и третьей и близко не было, короче снимайте розовые очки и играйте в игры которые видите а не те что распиарили, абсолютно вся 4я часть высосана из пальца для сруба бабла, и скоропостижное появление в разделе на нее скидки тому подтверждение.

кстати Ларка не так сюжетна сильна но в нее приятно играть, ее не распиаривали несколько лет, тупо выкатили через год и все.

:men: Побольше бы стдий так высасывала Изменено пользователем Yoda

:men: Побольше бы стдий так высасывала

уже так и есть, конвеер шагает по игропрому

уже так и есть, конвеер шагает по игропрому

Не вижу только я игр уровня ТЛОУ, Анч2-4. Вот GOW4 может че выдаст по уровню, Days gone.

Не вижу только я игр уровня ТЛОУ, Анч2-4. Вот GOW4 может че выдаст по уровню, Days gone.

Дэйс гон? ты серьезно веришь в это? он уже лет десять хер пинает и думает что знаменит и непревзойденный гений игропрома, у него голова закружилась от успеха первого мгс, на том и все закончилось.

Дэйс гон? ты серьезно веришь в это? он уже лет десять хер пинает и думает что знаменит и непревзойденный гений игропрома, у него голова закружилась от успеха первого мгс, на том и все закончилось.

Ты про дес стрендинг пишешь. Дейс гон это зомби экшен в открытом мире от сони бенд

иван какой то неадекват.....больше писать нечего в его сторону,противен,ппппффффф....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...