abugray 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мда, выходит опять не смогли прыгнуть выше "кинчик на два вечера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Это я приврал,я немного другое написал. я же Ютуб-игрок и кроме вранья и зависти от меня не чего ждать. фиксанул. теперь четко все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @HLam, Это ты приврал,я немного другое написал. Ты же Ютуб-игрок и кроме вранья и зависти от тебя не чего ждать.игра дермище, не важно где проходить, прошел за пару вечеров, сюжет предсказуем на уровне мультика для 3+, финал предсказал еще на 7главе из 20 с чемто глав, из которых треть было добавлено позже для затягивания и продолжительности игры, это только слепой не заметил.Финальная битва вообще убила, в такой игре сделать главную битву интерактивным дерьмом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ivan738 а что для тебя не дермище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 А мне вот подобнон не нравится. Больше походит на высасывание из пальца. 4й анчартед хорош и без дополнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Как то пох, прошел за пару вечеров и забыл как трешовый фильмец с сопливым хепиэндом.Годная рецензия от ИванаКраснодара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Ivan738 а что для тебя не дермище? Наверное встреча в игре с одним боссом, двумя такими же боссами, тремя такими же боссами, ну ты понял да - Halo5 стайл. )) Изменено 30 октября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 31 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 31 октября 2016 - Причина не указана Ivan738 а что для тебя не дермище? сало. гирзы. форза... и всё что выходит на хуящик ( ) для него не дерьмище..... Изменено 30 октября 2016 пользователем erm296 Ссылка на комментарий
Alex270 34 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 фиксанул. теперь четко всеСлабый вброс. Видно ты из компании Hlama. @Ivan738, Ты Ещё один Hlam-друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Слабый вброс. Видно ты из компании Hlama.Ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Слабый вброс. Видно ты из компании Hlama.Будто ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Ivan738 а что для тебя не дермище? Неожиданно хорошие игры, ТЛОУ, Алан Вэйк и т,д. А игры на рекламу и брехню о которых уходит больше бабла чем на разработку всегда будут дермище. сало. гирзы. форза... и всё что выходит на хуящик ( ) для него не дерьмище.....Схера ли ты за меня решил? Или тут тоже кто ругает быдлопроэкты сразу попадает в хейтеры? Изменено 30 октября 2016 пользователем Ivan738 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Неожиданно хорошие игры, ТЛОУ, Алан Вэйк и т,д. А игры на рекламу и брехню о которых уходит больше бабла чем на разработку всегда будут дермище. Схера ли ты за меня решил? Или тут тоже кто ругает быдлопроэкты сразу попадает в хейтеры?Да, трогаешь святую парашу, будь готов обороняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 игра дермище, не важно где проходить, прошел за пару вечеров, сюжет предсказуем на уровне мультика для 3+, финал предсказал еще на 7главе из 20 с чемто глав, из которых треть было добавлено позже для затягивания и продолжительности игры, это только слепой не заметил. Финальная битва вообще убила, в такой игре сделать главную битву интерактивным дерьмом....За пару вечеров прошел дерьмище играя по 8+ часов каждый вечер. Теперь мы знаем как ты любишь... А вообще такие вбросы лучше не кидай, и то тебя на улице выцепят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) За пару вечеров прошел дерьмище играя по 8+ часов каждый вечер. Теперь мы знаем как ты любишь...А вообще такие вбросы лучше не кидай, и то тебя на улице выцепятНу всех вечера разные, я поиграл субботу и воскресенье с перерывами, растягивая удовольствие, но после примерно 10 главы удовольствие не приходило, приходило чувство что тетя соня меня опять опрокинула на счет серьезности и мрачности сюжета и замысловатого финала, особенно в контрасте после прохождения квантика.в итоге опять выкидышь для подростков, а мне все это время говорили что теперь анчик будет другой и все такое.А на счет на улице выцепить это можно устроить, жаль только что это школьный чес Изменено 30 октября 2016 пользователем Ivan738 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @Ivan738, То у тебя ДЕРЬМИЩЕ, то ты удовлльствие растягиваешь, по итогу за два вечера обмазался 20-ю часами, и обиделся. Еще и кванум рядом ставишь)). Какой то ты странный и подозрительный тип. По сравнению с прошлыми частями игра стала намного взрослее и серьезней, геймплей очень вырос, режиссура лучшая в индустрии как и графон. Сюжетка - отличное окончании франшизы. Называть анч ДЕРЬМИЩЕМ, это тоже самое что в индустрии кино, называть спилберга дилетантом. Это одна из лучших студий и игр этого поколения. Где объективно сейчас 95% игр индустрии очень слабые на его фоне. Атмосферное приключение, офигенный графон, анимация, пресонажи, режиссура, внимание к деталям, все на самом высочайшем уровне. Ты был бы нормальным парнем если бы сказал, мне кое какие моменты сюжета не понравились, я ожидал чего то прям Кристоф Нолан и тп. Но ты говоришь дерьмище и точка, это говорит о тебе очень плохие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @Ivan738, То у тебя ДЕРЬМИЩЕ, то ты удовлльствие растягиваешь, по итогу за два вечера обмазался 20-ю часами, и обиделся. Еще и кванум рядом ставишь)).Какой то ты странный и подозрительный тип.По сравнению с прошлыми частями игра стала намного взрослее и серьезней, геймплей очень вырос, режиссура лучшая в индустрии как и графон. Сюжетка - отличное окончании франшизы. Называть анч ДЕРЬМИЩЕМ, это тоже самое что в индустрии кино, называть спилберга дилетантом. Это одна из лучших студий и игр этого поколения. Где объективно сейчас 95% игр индустрии очень слабые на его фоне. Атмосферное приключение, офигенный графон, анимация, пресонажи, режиссура, внимание к деталям, все на самом высочайшем уровне. Ты был бы нормальным парнем если бы сказал, мне кое какие моменты сюжета не понравились, я ожидал чего то прям Кристоф Нолан и тп. Но ты говоришь дерьмище и точка, это говорит о тебе очень плохие вещиХереть тебя бомбануло! Нравится быдлокинцо и быдлоигры кинцо удачи, в сони этого навалом. где ты говоришь о мрачности, во второй части хоть репортера убили, и там реально маньяк угрожал им, а здесь....Еще про режисуру будешь мне рссказывать... видать ярый поклонник сериалов от марвел.А от дисскусий с тобой я своего мнения не изменю, Квантик проходил молча и долго, от анчика ни один нерв ни дернулся, одно разочарование в каждой главе, одни несостыковки сюжета и самого дрейка, сделали сопливого подкаблучника, смотреть противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @Ivan738, Ну я в принципе понимаю чего тебе не понравилось. Я бы тоже хотел и люблю игры с минимум юмора, максимум жести мрака и реализма. Тлоу здесь вне конкуренции всравнении в анчем. Но анч для меня как Инди Джон, атмосферно-позитивно, одна из немногих игр подобного стиля которая прокатывает, за счет крутости догов и тематики приключений. Тебе индиана джонс наверно тоже не слишком нравится ? Ну в любом случае слово дерьмище не подходит для таких больших игр такого уровня. Дерьмище это aliens colonial marines, но никак не Анч. Так что ты не прав, как минимум в выборе оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @Ivan738, Ну я в принципе понимаю чего тебе не понравилось. Я бы тоже хотел и люблю игры с минимум юмора, максимум жести мрака и реализма. Тлоу здесь вне конкуренции всравнении в анчем. Но анч для меня как Инди Джон, атмосферно-позитивно, одна из немногих игр подобного стиля которая прокатывает, за счет крутости догов и тематики приключений. Тебе индиана джонс наверно тоже не слишком нравится ? Ну в любом случае слово дерьмище не подходит для таких больших игр такого уровня. Дерьмище это aliens colonial marines, но никак не Анч. Так что ты не прав, как минимум в выборе оценки.Ну не знаю, если разачаровал каждый пункт игры то игра для меня дермище, сюжет хлам, боевка, как всегда хлам, после десятой главы включил автоприцел и тупо побежал на пролом, управление хлам, как беременная корова, поучились бы у ларки, мистики не было, тоесть единственное что могло придать мрака они убрали, загадки простые и их мало, интерактивное кино просто ненавижу а они впихнули в главную битву! дрек противоречет сам себе - сотнями кладет врагов направо и налево потом резко становится пацифистом без яиц, это бесило, добавили тупое скольжение от которого ни какого толку, музыки как во второй и третьей и близко не было, короче снимайте розовые очки и играйте в игры которые видите а не те что распиарили, абсолютно вся 4я часть высосана из пальца для сруба бабла, и скоропостижное появление в разделе на нее скидки тому подтверждение.кстати Ларка не так сюжетна сильна но в нее приятно играть, ее не распиаривали несколько лет, тупо выкатили через год и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Побольше бы стдий так высасывала Изменено 30 октября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Побольше бы стдий так высасывалауже так и есть, конвеер шагает по игропрому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 уже так и есть, конвеер шагает по игропромуНе вижу только я игр уровня ТЛОУ, Анч2-4. Вот GOW4 может че выдаст по уровню, Days gone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Не вижу только я игр уровня ТЛОУ, Анч2-4. Вот GOW4 может че выдаст по уровню, Days gone.Дэйс гон? ты серьезно веришь в это? он уже лет десять хер пинает и думает что знаменит и непревзойденный гений игропрома, у него голова закружилась от успеха первого мгс, на том и все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Дэйс гон? ты серьезно веришь в это? он уже лет десять хер пинает и думает что знаменит и непревзойденный гений игропрома, у него голова закружилась от успеха первого мгс, на том и все закончилось.Ты про дес стрендинг пишешь. Дейс гон это зомби экшен в открытом мире от сони бенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EspadaGoLD 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 иван какой то неадекват.....больше писать нечего в его сторону,противен,ппппффффф.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас