pasha45 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 не, все норм, васьки прошку берут. слимка конечно бэйби но привык уже к видику, его отдавать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Они вероятно на 4к выехать хотят. Типа у мс 4к за 27, а у сони за 35)))Y sony во всех смыслах неполноценное 4К. Ну наверное они рассматривают с таким подходом совсем "васькам" не разбирающимся продатьну да, знатоки-то в курсе, чо следует выбирать. Изменено 29 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Что то сомнительно. Если бы S был хоть ненамного помощнее "толстухи", Майки бы раструбили об этом как рекламу. А они глухо молчат. Тогда можно предположить, что они молчат, чтобы не отпугнуть покупателей от старых версий Хуана, коих в продаже ещё предостаточно и слить их надо. Но! Тогда вообще нет профита делать S-ку мощнее: зачем наращивать мощность, если нельзя заявлять об этом?Сам не видел, но по крайней мере разлоченный GPU и более быстрая память свидетельствуют о некоем преимуществе в производительности перед обычным ящиком. Изменено 29 октября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Ну мне моего Xbox One не slim версии хватает , так как проблем с местом не страдаю и есть куда положить б.п. от него :) , смысла в slim версии для себя не вижу .Чать в хоромах живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Какой нафиг XONE S. Тут прошка на носу. Вся жопа в занозах уже. Блин. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Какой нафиг XONE S. Тут прошка на носу. Вся жопа в занозах уже. Блин. )Это маркетинговое недоразумение еще и ждать, пуская слюну.. Ну я не знаю, нужно быть очень особенным на букву б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Это маркетинговое недоразумение еще и ждать, пуская слюну..Не вижу никакого недоразумения. Прошлую плойку брал за 400. Прошка за те же 400 в два раза мощнее. Учитывая, что старую продал за 300 с гаком. Вполне нормальный апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Не вижу никакого недоразумения. Прошлую плойку брал за 400. Прошка за те же 400 в два раза мощнее. Учитывая, что старую продал за 300 с гаком. Вполне нормальный апгрейд. да всем плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 уже приобрел.красивая приставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 уже приобрел.красивая приставка Согласен. Выпустив такую сразу и объяснив доходчиво предпалагаемую ранее политику расшаривания игр, сони была бы опущена. Но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 да всем плеватьКонечно плевать... на эту новость. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 уже приобрел.красивая приставка самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Ну мне моего Xbox One не slim версии хватает , так как проблем с местом не страдаю и есть куда положить б.п. от него :) , смысла в slim версии для себя не вижу .Вот и я о том же ш ь!!!Кстати у меня все консоли были(и есть) фатки[spoiler=фатки PSP,PS2,XBOX360] http://imagehost.spark-media.ru/i/A1A4C820-C1E1-A869-CE92-4AA458BC5965.jpg Потому и купил не за дорого толстого хуана, ну а тех кто ждал слимку поздравляю - дождались!!! Изменено 29 октября 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Конечно плевать... на эту новость. )) хорошо что сам понимаешь, так будь добр, не сри в новостных со своим купил за 300, продал за 200. ты никому не интересен со своими новостями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Слимка только Blu Ray? Видеокассеты уже не хавает? Вот и я о том же ш ь!!!Кстати у меня все консоли были(и есть) фатки[spoiler=фатки PSP,PS2,XBOX360] http://imagehost.spark-media.ru/i/A1A4C820-C1E1-A869-CE92-4AA458BC5965.jpg Потому и купил не за дорого толстого хуана, ну а тех кто ждал слимку поздравляю - дождались!!!И у меня все тоже толстушки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Слимка только Blu Ray? Видеокассеты уже не хавает? И у меня все тоже толстушки былиТак есть же VHS-C (compact)! Изменено 29 октября 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 не, все норм, васьки прошку берут. слимка конечно бэйби но привык уже к видику, его отдавать не хочетсяКакие то мозговые отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Какие то мозговые отношения? да не, просто нравится и абсолютно все устраивает в видике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 да не, просто нравится и абсолютно все устраивает в видике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake193 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Имею Элит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас