SKYL3R 59 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Microsoft объявила о выпуске Xbox One S в Россииhttp://gamemag.ru/images/news/d/d456e268d64ffd6185af98a91f128ae8.pngКорпорация Microsoft официально объявила о запуске консоли Xbox One S на территории России. «Эска» представляет собой уменьшенную модель Xbox One с новыми возможностями. Она поддерживает стриминг видео в 4K, располагает поддержкой 4K Blu-ray и HDR. Система доступна для покупки в онлайн-магазине самого платформодержателя, а также в торговых сетях, специализирующихся на продаже потребительской электроники и видеоигр. Ориентировочная розничная цена Xbox One S составляет 26,990 рублей. https://www.youtube.com/watch?v=-MSotbJtzVUТакже команда Xbox информирует о стартовавшей сегодня специальной акции для геймеров. В рамках этого предложения покупатели могут приобрести предыдущие модели Xbox One в черном корпусе по сниженным ценам: ► Консоль Xbox One с жестким диском 500 ГБ – 19,990 рублей (старая цена – 24,990 рублей);► Консоль Xbox One с жестким диском 1 ТБ – 23,990 рублей (старая цена – 28,990 рублей).Цены на аксессуары: ► Беспроводной контроллер Xbox Elite - 12,499 рублей;► Новые беспроводные контроллеры Xbox, также работающие с PC [в голубой и белой расцветках] - 4,399 рублей, [пурпурной расцветке] – 4,999 рублей;► Беспроводные контроллеры ограниченной серии Gears of War 4 - 5,499 рублей. Источник: http://gamemag.ru/news/115108/microsoft-obyavila-o-vypuske-xbox-one-s-v-rossii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Наконец-то, мож с нотификацией успокоятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Да... Лень даже видео перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ну мне моего Xbox One не slim версии хватает , так как проблем с местом не страдаю и есть куда положить б.п. от него :) , смысла в slim версии для себя не вижу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Интересно, слимка с 2тб будет стоить 35 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ну мне моего Xbox One не slim версии хватает , так как проблем с местом не страдаю и есть куда положить б.п. от него :) , смысла в slim версии для себя не вижу .Да мне тоже хватает, но прям таки подмывает S-ку взять. Был бы покупатель моего Хуана по приемлимой цене - скинул бы сразу и заказал сабж. Но нужен чёрный с терабайтом, ещё и переходник к кинекту мутить, ещё и покупателя искать к моему б/у. Как то леностно. Так, походу, до Скорпио и досижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Да мне тоже хватает, но прям таки подмывает S-ку взять. Был бы покупатель моего Хуана по приемлимой цене - скинул бы сразу и заказал сабж. Но нужен чёрный с терабайтом, ещё и переходник к кинекту мутить, ещё и покупателя искать к моему б/у. Как то леностно. Так, походу, до Скорпио и досижу.Ну это да , всегда хочется что то новенькое , но в данном случае как по мне 'овчинка выделки не стоит' . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Нету смысла продавать старый видак, чтобы купить S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Блин, а он чо не выходил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Интересно, слимка с 2тб будет стоить 35 тысяч?2ТБ слимки в РФ не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Спасибо, уже купил батлфилд эдишон, по цене почти как бандл с майнкрафтом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 100 экслюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ну мне моего Xbox One не slim версии хватает , так как проблем с местом не страдаю и есть куда положить б.п. от него :) , смысла в slim версии для себя не вижу . Дык "поддерживает стриминг видео в 4K, располагает поддержкой 4K Blu-ray и HDR" ведь. Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 В видио говорится о более 100 эксклюзивов и еще бы если для России объявляют о выпуске, могли бы и на и на русском озвучить. А то продавать мы хотим, а озвучивать вам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Самая мощная 4К система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Еще и процентов на 10 мощнее обычного видака, по мне так менять однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 84 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Вот этот джойстик понравилсяhttps://pbs.twimg.com/media/CbuxlA_W4AEcrZP?format=jpg&name=large Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Геймпады удешевили за счёт дешёвых плат,значит менять придётся их несколько раз до выхода скорпио,лучше на старике уане дотерплю до след поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Геймпады удешевили за счёт дешёвых плат,значит менять придётся их несколько раз до выхода скорпио,лучше на старике уане дотерплю до след поколенияИменно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Еще и процентов на 10 мощнее обычного видака, по мне так менять однозначно.Что то сомнительно. Если бы S был хоть ненамного помощнее "толстухи", Майки бы раструбили об этом как рекламу. А они глухо молчат. Тогда можно предположить, что они молчат, чтобы не отпугнуть покупателей от старых версий Хуана, коих в продаже ещё предостаточно и слить их надо. Но! Тогда вообще нет профита делать S-ку мощнее: зачем наращивать мощность, если нельзя заявлять об этом? Дык "поддерживает стриминг видео в 4K, располагает поддержкой 4K Blu-ray и HDR" ведь. Это важно.Это ты стебанулся или на полном серьёзе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Жиденько. А за "самую мошьную 4к систему" у нас в России можно ещё и штраф словить. У нас не положено говорить такие вещи не делая сносок на исследования которые это подтверждают. Но МС все равно поздравляю:) 1000 экслюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Мдакеклол, аккурат под выход про? Вы серьезно? Фэил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Мдакеклол, аккурат под выход про? Вы серьезно? ФэилОни вероятно на 4к выехать хотят. Типа у мс 4к за 27, а у сони за 35))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Они вероятно на 4к выехать хотят. Типа у мс 4к за 27, а у сони за 35)))Ну наверное они рассматривают с таким подходом совсем "васькам" не разбирающимся продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас