Jonten 114 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Sony выпустила рекламу в стиле 80-х годов для продвижения PlayStation 4 Prohttp://legoz.com/1248/images/casa.jpg10 ноября Sony выпустит PlayStation 4 Pro с более мощной видеокартой, поддержкой 4K-разрешения и одним терабайтом внутреннего хранилища. Для рекламы консоли компания опубликовала в соцсетях ролик в стиле игр 80-х годов. С помощью отсылки в прошлому, ностальгии и кислотных оттенков бренд показывает «супермощную» игру Call of Duty: Infinite Warfare с зомби-режимом, который «переносит» игроков в 1980-е годы.В твите компания иронизирует над своим подходом, вспоминая технологические новинки последнего времени: https://www.youtube.com/watch?v=TkqfVAU8-IU Источник: https://vc.ru/p/ps-80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 синие показаны зомбарями. все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Отличная, нравятся мне олдовые рекламы приставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Почему дизайн видика у одних, а реклама эпохи VHS у других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Зомби¬_¬уныло,впрочем для сони адептов сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 про надо было делать на 2тб жестак, игры то тяжелее будут в разы на нее. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Почему дизайн видика у одних, а реклама эпохи VHS у других Потому что PS это классика, а видак это выскочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Чет уже блевать тянет от таких реклам, это все было прикольно года 3-4 назад, а ща уже моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Ну все! Заказал на Computeruniverse. Сижу жду.. Надеюсь к днюхе 29 ноября причухает.. Вышла 28700р с доставкой. Оплачивал через Paypal для надежности.. Рекламка кстати олдскульная. Прикольно смотреть на то, что когда то было очень круто, а сейчас страшное УГ. Но учитывая, что в данном случае это сделано сознательно, смотрится забавно. Изменено 28 октября 2016 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) про надо было делать на 2тб жестак, игры то тяжелее будут в разы на нее. :zadrot:Дорого.На мой взгляд как раз терабайтник оптимальный вариант. Изменено 28 октября 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ну все! Заказал на Computeruniverse? Сижу жду.. Надеюсь к днюхе 29 ноября причухает.. Вышла 28700р с доставкой. Оплачивал через Paypal для надежности.. Рекламка кстати олдскульная. Прикольно смотреть на то, что когда то было очень круто, а сейчас страшное УГ. Но учитывая, что в данном случае это сделано сознательно, смотрится забавно.Так там же почти всем сместили отгрузку с 29 и далее, как она к тебе 29го уже приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Шиииикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Так там же почти всем сместили отгрузку с 29 и далее, как она к тебе 29го уже приедет?он же написал "надеюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Так там же почти всем сместили отгрузку с 29 и далее, как она к тебе 29го уже приедет? Может голубиной почтой? ))) А если серьезно то не в курсе был.. Есть еще еще предзаказ в Мвидео у меня.... Интересно что вперед приедет. Можно европейку загнать потом если что, или наоборот. Думаю под новый год давка такая же как со шлемами будет. Может даже больше. Короче разберемся, но буду надеятся на лучшее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Может голубиной почтой? ))) А если серьезно то не в курсе был.. Есть еще еще предзаказ в Мвидео у меня.... Интересно что вперед приедет. Можно европейку загнать потом если что, или наоборот. Думаю под новый год давка такая же как со шлемами будет. Может даже больше. Короче разберемся, но буду надеятся на лучшее))Ну я просто в вк в группе состою и вести как говорится "с передовой". В списке заказов погляди на цифру - это срок поставки им на склад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Помоему это реклама калды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ну я просто в вк в группе состою и вести как говорится "с передовой". В списке заказов погляди на цифру - это срок поставки им на склад.На 4pda народ тоже волнуется Возможно, те кто сделали предзаказ в сентябре месяце, получат консоль в конце ноября-начало декабря (ИМХО), а вот те кто попал во "вторую волну" сделав заказ в октябре, в том числе и я, останется лишь надеяться, что консоль получим до конца года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Реклама как всегда шик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 В стиле смешались в кучу кони, люди, голосок явно не из 80х с надрывом а 20ю годами ранее, ну и в 80х такого быдло-китча точно не было, ну или был но на третьесортных кабельных каналах в захолустье.Реклама как всегда шик! Вот что "шик" а не дешевка для хомячков-сектантовhttps://www.youtube.com/watch?v=yB8tgVqmKzw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) лучший промо-трейлер этого поколения. Или один из них. Что что, а с этим делом у Сони дела идут хорошо.Еще вот этот хорош Изменено 28 октября 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Прикольно, вроде бы... Не дотягивает по своей крутости до рекламы той же сеги с "взрывной обработкой графики" и подколами конкурента, типа nintendo'nt. лучший промо-трейлер этого поколения. Или один из них. Что что, а с этим делом у Сони дела идут хорошо.Еще вот этот хорош Вот эта реклама мне нравится гораздо больше! Вот тут прям очень душевно - хобби, друзья, уютная квартирка :-) при чем, шони тут даже не наврали, показав всего две игры на полу во времена пс4 :D а раньше было больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 441 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 А что за музончик в рекламе выше играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Вот это я понимаю реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас