Перейти к публикации

Объявлена ноябрьская линейка бесплатных игр для подписчиков PS Plus

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

например, когда открываем сеть магазов где-то в другом городе, украсить там всяко и т.д.

Опа, ты всё таки мой коллега походу, крутишь ДНК из шариков? ))))) Гирлянды, сердца на проволоке для свадеб, баллоны с гелием и т.д.? Изменено пользователем Erscheinung

Ок, как ты считаешь "твой анализ", в корне не верен, ты путаешь следствия. Продажи Хуана взлетели, на мой взгляд взлетели, по нескольким причинам, низкая цена на старые версий наСU 15000рублей, уверен в пиндосий стоит +- также и выход новой S-ки (в прекрасном дизайне, тут не поспоришь), также выход двух эксклюзивов, которые сейчас являетс флагманскими играми Хуана, раз уж хало обосралась. Никаким боком плэй энивер здесь не способствует, эта функция просто есть, как дополнительная фишка, ок типо пусть будет, особого интереса для рядового пользователя не имеет. А в не которых случаях и делает покупку Хуана нецелесообразной. Обясню на своем примере, у меня есть ПК, я хотел купить консоль, я думаю ок хуановские эксклюзивы выдут на пк, он есть у меня, если будет что-то охрененное куплю на пк, у сони эксклюзивы которые нигде больше нет, куплю Сони. Уверен не один я так мыслил, так что по крайней мере -1 пользователь у Хуана.

А я где-то написал, что продажи взлетели только брагодаря Play Anywere? возможно это имело место быть тоже, но пока очень в минимальном проценте, ибо игр по Play Anywere минимальное число. Эта фишка станет серьезным аргументом только со временем, когда база игр будет побольше. Вопрос в том, что пока что она никак не мешает пока что!! а синяя братия тут все писала что Xbox больше не нужен и его больше никто не купит, а если вещь не нужна совсем, ее и не возьмут, даже в новом корпусе и со всякими 4к.

​А так естественно, никто ради 2-3 Play Anywere игр не кинется покупать всю технику от MS. А вот когда у тебя на руках будет база из хотя бы 15-20 игр и приложений и гарантия того, что стабильно будут появляться новые проекты то вот тогда уже есть повод серьезно призадуматься при выборе новых гаджетов. Это исключительно стратегическое решение, а не сиюминутный эффект, хотя возможно кто-то уже и сейчас ради этого купил.

​Что же до + - пользователей хуана то на самом деле все просто. Консольщики они так и останутся. Теряются в большинстве своем лишь люди, кто держал консоль ради 3-4 экзов, а остальное брал у Гейба. От них профит минимален, да они один фиг так же купят эти 3-4 игры в ВИн Сторе (то есть потери вообще дико минимальны) зато они с лихвой компенсируются более активными именно консольщиками, которые переобуются с PS4 на Xbox, то есть для консоли потерь нет, даже в плюс по деньгам с более активными кольсольщиками (а может и по количеству едениц тоже) работают. А еще + перебежчики на ПК как бы все равно те же деньги "оставят в семье" и занесут денежку через Вин Стор. Итого профит для MS. ПРичем не только по деньгам, но и Вин Стор хорть как-то потихоньку двигается, чтобы о нем все не забыли))

​Более того это все закладывает основы для более масштабных наступательных действий в плане UWP мультиплатформы. MS очень хотят контролировать винду в плане продаж, но промохали момент. Но без UWP как массового стандарта им свой магазин не развить на данный момент, поэтому им нужно приложить максимум усилий, чтобы года через 3-4 все хоть как-то с мертвой точки сдвинулось. Иначе будет как с ВинФонами, вода не затечет под лежачий камень, если думать, что сейчас к нам все понабегут и UWP закидают тоннами. Поэтому так 10 и пропихивали всем, ибо пока лидирует 7 то нихрена сделать не получится.

Опа, ты всё таки мой коллега походу, крутишь ДНК из шариков? ))))) Гирлянды, сердца на проволоке для свадеб, баллоны с гелием и т.д.?

угу))) еще фонтаны из шаров с водичкой внизу, а так же Дед Мороз, ведущий, в КВН играю (правда не этот сезон ибо из-за личных проблем пропустил старт сезона...ну может ближе к финалу кому-то из друзей просто помогу а сам увы, уже мимо) ну и всякая подобная ересь))) 

я правда баллоны с гелием не таскаю особо, и своего не имею, но у меня есть занкомые, когда подключаю к заказам, когда это необходимо. На например на открытии магазина или когда гелиевые фонтанчики для сбербанка делали и т.д.  

угу))) еще фонтаны из шаров с водичкой внизу, а так же Дед Мороз, ведущий, в КВН играю (правда не этот сезон ибо из-за личных проблем пропустил старт сезона...ну может ближе к финалу кому-то из друзей просто помогу а сам увы, уже мимо) ну и всякая подобная ересь))) 

я правда баллоны с гелием не таскаю особо, и своего не имею, но у меня есть занкомые, когда подключаю к заказам, когда это необходимо. На например на открытии магазина или когда гелиевые фонтанчики для сбербанка делали и т.д.

Я по своей студенческой юности этих баллонов на таскался, магазинов тоже открыл не мало, кожа с указательных пальцев лоскутами сползала, когда скрутишь за ночь десяток гирлянд, еще и легкие болели когда напыхаешся гелием от скуки)))

Я по своей студенческой юности этих баллонов на таскался, магазинов тоже открыл не мало, кожа с указательных пальцев лоскутами сползала, когда скрутишь за ночь десяток гирлянд, еще и легкие болели когда напыхаешся гелием от скуки)))

а еще сколько нервов уходит, когда слышишь звук бдыщщщщщ....и понимаешь, что вероятно не просто шарик лопнул, а вообще несколько кластеров соседних поползло. Или когда насос забудешь или сломается вот и сидишь работаешь ртом больше чем Саша Грей))) и помню был немного шок, когда первую гирлянду связал идет мероприятие. Вроде бы все ок, заканичаем, тут диджей рядом стоит всякие прикольные штуки типа шарика в шарике раздает, но несмотря на это подходит бухой мужик и пытается ножом часть гирлянды отрезать и унести, еле остановили его))) Кстати шарик в шарике это прикольная вещь, сам люблю так поудивлять, вроде бы проще некуда, а когда находишь в кармане пару шариков когда сидишь с кем-то где-то в кафе или на квартире и за минуту вот такую прикольную штуку делаешь они так сразу удивляются, интерес проявляют))) ну и потом девушкам или детям подарить)))

​Но я больше именно как ведущий, организатор или Дед Мороз работаю + по клубам иногда юмористические шоу с чернухой всякой. А как оформитель это скорее такой бонус, Пришлось научиться, когда не только в своем городе, но и по области на заказы ездить стали, не повезешь же оформителей в отдельной машине, дороговато. Да и в городе выгоднее самому. Но ведущим и организатором оно таки прибыльнее в разы. будем честны оформители получают в итоге не так много (хотя не знаю, может ты там Кремль оформлял за 2 миллиона) да и эмоции совсем другие. Пусть под Новый Год все горло в кровь (и это не метафора, а реальный постоянный вкус крови в горле и убитые связки...особенно то, что на Деда Мороза голос сильно менять приходится) но зато это и деньги (не только под НГ а вообще в течение года) да и сколько офигенных историй...а из чего состоит наша жизнь, если не из таких ярких воспоминаний)) Сейчас еще передачу для местного ТВ готовил, все уже было прописано - отличная идея, концепция, наполовину дописан сценарий, но из-за вышеозначенных личных проблем все сместилось на пол года, а потом хоп, нечто подобное сделали на двух федеральных каналах (ну по частям идеи понадергали) по идее не так страшно, передача все равно конкретно про город и область, но переделать сценарий таки придется, да и подождать пока все немного поуляжется после выхода тех передач))

а еще сколько нервов уходит, когда слышишь звук бдыщщщщщ....и понимаешь, что вероятно не просто шарик лопнул, а вообще несколько кластеров соседних поползло. Или когда насос забудешь или сломается вот и сидишь работаешь ртом больше чем Саша Грей))) и помню был немного шок, когда первую гирлянду связал идет мероприятие. Вроде бы все ок, заканичаем, тут диджей рядом стоит всякие прикольные штуки типа шарика в шарике раздает, но несмотря на это подходит бухой мужик и пытается ножом часть гирлянды отрезать и унести, еле остановили его))) Кстати шарик в шарике это прикольная вещь, сам люблю так поудивлять, вроде бы проще некуда, а когда находишь в кармане пару шариков когда сидишь с кем-то где-то в кафе или на квартире и за минуту вот такую прикольную штуку делаешь они так сразу удивляются, интерес проявляют))) ну и потом девушкам или детям подарить)))

Всё знакомо, особенно когда задумаешься, передавишь насос и мелаллик у тебя взрывается рядом с лицом))) Ломаный насос - это ад, когда он сдох, а у тебя еще штук 200 по плану.А так да, на любых мероприятиях навык полезный когда начинаешь крутить ДНК или восьмерки, все девки как говорится твои))

В основном выходило где то по 2-3 т.р. за ночь что для студента в 2000-2005 было очень не плохо, при 10 заказах в месяц.

Сейчас придет кипер и начнет нас тиранить нас за оффтоп, так что давай в личку.

Изменено пользователем Erscheinung

Пжлст, остановите его. У меня мобилка зависает когда я такие страницы листаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...