Перейти к публикации

Объявлена ноябрьская линейка бесплатных игр для подписчиков PS Plus

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну будем честны про силу облаков в ближайшие годы я и не верил никогда. И не только в 2013, но и в ближайшие годы

Что же до козырей Сони, то вот поясни, что мешает им добавить из еще? причем, как я пояснял выше - они бы таким способом могли подсадить миллионы людей на свой подобный сервис и заработать кучу денег на продажах новых фильмов и музыкальных альбомов напрямую, минуя нетфликсы и айтюнсы. Вот что плохого в этой идее? особенно при условии надвигающегося VR, где они эти фильмы и концерты популярных групп тоннами могут продвать!! Не моя беда в том, что ты не можешь смотреть чуть дальше того, что творится здесь и сейчас.

Я же не говорю, что текущие козыри PS ничего не значат, но они разве означают что надо на этом остановиться и ничего не делать.

​Экзы на самом деле примерно одинаковые на обеих консолях, так что это не аргумент. Тем более , что на Xbox они выходят, а на Сони постоянно переносят и объявы без дат, но не суть, тут 1-1. Более того у Xbox есть Play Anywere у Сони нет, так что в экзах, если говорить не только об играх перевес опять же у Xbox.

​Более красивая графика ps4 - да, аргумент, VR тоже, прошка тоже сильный козырь. Но давай будем честны, через год выходит Скорпио, если он не будет стоить тонну денег, а будет примерно сопоставим, то козырь графы будет уже у Xbox, VR тоже - там будет как бюджетный, дешевле Сони, так и дорогой и мощный Окулус. Ранний старт и целый год преимущества дадут Сони неплохие продажи, а что дальше?

​У Сони на самом деле есть еще один очень мощный плюс-кумулятивный заряд настроения. Когда уже за 3-4 года люди привыкают к тому, что Сони лидер им сложно объяснить обратное, если только MS не забрызжут все экраны ТВ, все биллборды и форумы кучей инфы, чего они пока не делают, хоть и подвижки есть + у друзей PS, то чтобы с ними играть нужна тоже PS, а при большом количестве проданных PS больше шансов, что у твоих друзей и знакомых тоже PS. Но достаточно ли будет этих двух пунктов, когда через год на стороне Xbox будет лучшая графа, лучший VR (более мощный или более дешевый на выбор) Play Anywere, обратка, кросс-платформа с ПК, лучший онлайн-сервис, удобные ПК приложения, продвинутая работа с ТВ (точнее она там вообще есть в отличие от PS)

​Не слишком ли много против предыдущих двух аргументов? или ты думаешь, что Сони вот просто так смирятся, что они начнут терять рынок через год?? Единственно что их спасет то что если MS моча в голову ударит и они выставят неадекватно большой ценник, что боюсь так и будет. Тогда да, Сони могут на этом сыграть. Но если разница будет в районе 100$ то японцам нужны будут какие-то новые аргументы.

​Ах да, все эти умозаключения касаются США и Европы. В Японии, конечно, у Xbox шансов нет. Но там опять же новая Нинтендо отнимет нехилый кусок пирога.

ну по сути это скорее аттракцион, конкурирующий с подобными аттракционами в парке имени Горького. Тоже увлекательнейшие ощущения минут 30-40, пока на каруселях тошнить не начнет)) Тут же реально на 10-15 часов сложно что-то запилить, иначе люди годами проходить будут. Писали же где-то, что оптимальная игровая сессия - 30-40 минут, потом тяжко. вот итого часа на 4 игры по идее, не больше. А большинство вообще аркадные развлечения, в которых не нужно сохраняться, ибо можно за эти 40 минут пройти (ну с какими-то контрольными точками) Короче примерно такие же игры, как стоят в аркадных автоматах из торговых центров.

Ок

ну будем честны про силу облаков в ближайшие годы я и не верил никогда. И не только в 2013, но и в ближайшие годы

Что же до козырей Сони, то вот поясни, что мешает им добавить из еще? причем, как я пояснял выше - они бы таким способом могли подсадить миллионы людей на свой подобный сервис и заработать кучу денег на продажах новых фильмов и музыкальных альбомов напрямую, минуя нетфликсы и айтюнсы. Вот что плохого в этой идее? особенно при условии надвигающегося VR, где они эти фильмы и концерты популярных групп тоннами могут продвать!! Не моя беда в том, что ты не можешь смотреть чуть дальше того, что творится здесь и сейчас.

Я же не говорю, что текущие козыри PS ничего не значат, но они разве означают что надо на этом остановиться и ничего не делать.

​Экзы на самом деле примерно одинаковые на обеих консолях, так что это не аргумент. Тем более , что на Xbox они выходят, а на Сони постоянно переносят и объявы без дат, но не суть, тут 1-1. Более того у Xbox есть Play Anywere у Сони нет, так что в экзах, если говорить не только об играх перевес опять же у Xbox.

​Более красивая графика ps4 - да, аргумент, VR тоже, прошка тоже сильный козырь. Но давай будем честны, через год выходит Скорпио, если он не будет стоить тонну денег, а будет примерно сопоставим, то козырь графы будет уже у Xbox, VR тоже - там будет как бюджетный, дешевле Сони, так и дорогой и мощный Окулус. Ранний старт и целый год преимущества дадут Сони неплохие продажи, а что дальше?

​У Сони на самом деле есть еще один очень мощный плюс-кумулятивный заряд настроения. Когда уже за 3-4 года люди привыкают к тому, что Сони лидер им сложно объяснить обратное, если только MS не забрызжут все экраны ТВ, все биллборды и форумы кучей инфы, чего они пока не делают, хоть и подвижки есть + у друзей PS, то чтобы с ними играть нужна тоже PS, а при большом количестве проданных PS больше шансов, что у твоих друзей и знакомых тоже PS. Но достаточно ли будет этих двух пунктов, когда через год на стороне Xbox будет лучшая графа, лучший VR (более мощный или более дешевый на выбор) Play Anywere, обратка, кросс-платформа с ПК, лучший онлайн-сервис, удобные ПК приложения, продвинутая работа с ТВ (точнее она там вообще есть в отличие от PS)

​Не слишком ли много против предыдущих двух аргументов? или ты думаешь, что Сони вот просто так смирятся, что они начнут терять рынок через год?? Единственно что их спасет то что если MS моча в голову ударит и они выставят неадекватно большой ценник, что боюсь так и будет. Тогда да, Сони могут на этом сыграть. Но если разница будет в районе 100$  то японцам нужны будут какие-то новые аргументы.

​Ах да, все эти умозаключения касаются США и Европы. В Японии, конечно, у Xbox шансов нет. Но там опять же новая Нинтендо отнимет нехилый кусок пирога.

ну по сути это скорее аттракцион, конкурирующий с подобными аттракционами в парке имени Горького. Тоже увлекательнейшие ощущения минут 30-40, пока на каруселях тошнить не начнет)) Тут же реально на 10-15 часов сложно что-то запилить, иначе люди годами проходить будут. Писали же где-то, что оптимальная игровая сессия - 30-40 минут, потом тяжко.  вот итого часа на 4 игры по идее, не больше. А большинство вообще аркадные развлечения, в которых не нужно сохраняться, ибо можно за эти 40 минут пройти (ну с какими-то контрольными точками) Короче примерно такие же игры, как стоят в аркадных автоматах из торговых центров.

Вот это годнота. Ты там не устал?)

У иксбокса его тоже фактически нет, так как у тех у кого есть иксбокс компьютера способного тянуть эти игры нет. 

Вообще слишком много прогнозируешь. Ты случайно не какой-нибудь там внучатый племянник Ванги? )

давай пруфы, что у людей с Xbox нет можного ПК или ноута для работы. Или планшета, который половину средненьких игр уже способен тянуть, а в ближайшие годы и проекты посерьезнее. Хватит как школьник мерять все по тому, что ты за окном видишь!!! Осознай уже что мир не кончается за границами СНГ, в США и Европе это нормальная практика. но да, тебе американские реалии виднее, чем самим американцам)))

я просто потом перечитал. Пришел в восторг от самого себя настолько, что аж вздрочнул на этот текст и сразу полегчало)))

Изменено пользователем JohnYupi

Рабочий день же, начальство заходит в кабинет, а ты что то усердно печатаешь, с озабоченным видом, вот же парень вот же молодец работник.)))

Что же до козырей Сони, то вот поясни, что мешает им добавить из еще? причем, как я пояснял выше - они бы таким способом могли подсадить миллионы людей на свой подобный сервис и заработать кучу денег на продажах новых фильмов и музыкальных альбомов напрямую, минуя нетфликсы и айтюнсы. Вот что плохого в этой идее? особенно при условии надвигающегося VR, где они эти фильмы и концерты популярных групп тоннами могут продвать!! Не моя беда в том, что ты не можешь смотреть чуть дальше того, что творится здесь и сейчас.

​Более красивая графика ps4 - да, аргумент, VR тоже, прошка тоже сильный козырь. Но давай будем честны, через год выходит Скорпио, если он не будет стоить тонну денег, а будет примерно сопоставим, то козырь графы будет уже у Xbox, VR тоже - там будет как бюджетный, дешевле Сони, так и дорогой и мощный Окулус. Ранний старт и целый год преимущества дадут Сони неплохие продажи, а что дальше?

​Не слишком ли много против предыдущих двух аргументов? или ты думаешь, что Сони вот просто так смирятся, что они начнут терять рынок через год?? Единственно что их спасет то что если MS моча в голову ударит и они выставят неадекватно большой ценник, что боюсь так и будет. Тогда да, Сони могут на этом сыграть. Но если разница будет в районе 100$  то японцам нужны будут какие-то новые аргументы.

ну по сути это скорее аттракцион, конкурирующий с подобными аттракционами в парке имени Горького. Тоже увлекательнейшие ощущения минут 30-40, пока на каруселях тошнить не начнет)) Тут же реально на 10-15 часов сложно что-то запилить, иначе люди годами проходить будут. Писали же где-то, что оптимальная игровая сессия - 30-40 минут, потом тяжко.  вот итого часа на 4 игры по идее, не больше. А большинство вообще аркадные развлечения, в которых не нужно сохраняться, ибо можно за эти 40 минут пройти (ну с какими-то контрольными точками) Короче примерно такие же игры, как стоят в аркадных автоматах из торговых центров.

Есть здесь хоть кто-то, кто это дочитал?

давай пруфы, что у людей с Xbox нет можного ПК или ноута для работы. Или планшета, который половину средненьких игр уже способен тянуть, а в ближайшие годы и проекты посерьезнее. Хватит как школьник мерять все по тому, что ты за окном видишь!!! Осознай уже что мир не кончается за границами СНГ, в США и Европе это нормальная практика. но да, тебе американские реалии виднее, чем самим американцам)))

я просто потом перечитал. Пришел в восторг от самого себя настолько, что аж вздрочнул на этот текст и сразу полегчало)))

Вздрочнуть - это хорошо.

Рабочий день же, начальство заходит в кабинет, а ты что то усердно печатаешь, с озабоченным видом, вот же парень вот же молодец работник.)))

Главное чтобы не увидели, что ты на лендике, а не в ворде)

Пришел в восторг от самого себя настолько, что аж вздрочнул на этот текст и сразу полегчало)))

Ну наконец то. Это же всё объясняет. Дело закрыто

Alt+Tab на педальку под столом вывел и всё делов то)))))

http://geektyper.com/word/

Привет, по факту остается самый большой козырь - цена, к следующему горячему сезону Сони снизит ценник на Прошку до 349$. Ну и релизнет что ни будь из хайпнутых экзов Days gone или GoW, с крайне агресивной рекламной компанией.

Не совсем по теме, но так или иначе,если VR выстрелит как надо, то скорее всего начнется сезон временных эксклюзивов под VR, из претендентов пока что Alien, ответом МС скорее всего будет Fallout 4,Doom,Skyrim, вполне может быть и Prey, с временной эксклюзивностью либо на скорпио либо на платформах MS в целом.

VR выстрелит, хотя бы временно, но выстрелит, но по играм думаю сложно будет кому-то отдать паритет, скорее всего как с обычными экзами там будет примерный паритет. Но на стороне MS будет либо более дешевый VR (если Сони цену не сбросят) либо более мощный Окулус.

​А вот козырь цены это да, скорее всего будет серьезно. MS зачастую не думают головой, когда ставят ценники, а Сони как раз чутка сбросят. и баксов 200, а то и более разницы могут реально перечеркнуть все достоинства Scorpio.

​Ну и думаю MS забьют на агрессивную пиар-компанию, чтобы вот как с Surface отовсюду так же Xbox торчал. А в таком случае у PS останется на руках козырь текущего образа консоли-лидера в глазах массового покупателя. за Xbox все равно сейчас ярлык аутсайдера и чего-то вторичного ибо преклонение перед лидерами еще никто не отменял.

​Ах да, думаю ты прав на все 100 по поводу временных экзов. Тоже думаю, что их будет больше, чем полноценных эксклюзивов первые пару лет, ибо индустрия только зарождается и эксклюзивность может быть только во вред. Единственно что Фаллаут и Скайрим в VR это немного жесть, в том плане что если минут 30 и начинает тошнить...это прикинь сколько нужно Скайрим проходить))) или играть сразу рядом с тазиком))) Но вот отдельный проект в мире Elder Scrolls да, был бы интересен. А так очень хочется посмотреть на VR ужасы, гонки и какие-то путешествия как на презентации MS показывали (где Пантеон смотрели)

ахахах))) гениальное решение))

Есть здесь хоть кто-то, кто это дочитал?

хвалебную оду Сони ты бы перечитал 2 раза))) а это сообщение как раз таки является следствием обсуждения чего бы СОни стоило сделать. и кстати все как раз таки началось со здравой идеи чего они могут сделать, чего не могут сделать MS ибо не имеют киношного и музыкального гиганта. но ваша братия утверждает, что ничего Сони делать не надо  все и так идеально, несмотря на то, что через год не останется никакого преимущества ни в мощности, ни в VR. И надо бы искать новые козыри . Ок, скорее всего цена и привычка восприятия как лидера поколения тоже играет на руку Сони, но не будет ли этого мало?

А так очень хочется посмотреть на VR ужасы, гонки и какие-то путешествия как на презентации MS показывали (где Пантеон смотрели)

Кстати, вероятно на следующей E3 МС выкатит игру которая скорее всего навсегда останется эксклюзивом - MinecraftVR. 

Кстати, вероятно на следующей E3 МС выкатит игру которая скорее всего навсегда останется эксклюзивом - MinecraftVR. 

да фиг знает. Сейчас майнкрафта разве что на кофеварке нет. Как то поздновато об эксклюзивности думать...хотя если чисто VR версию, почему бы нет...но думаю они все же ее мультиплатформой сделают. А вот Хало или Форза в VR это было бы другое дело.

Ты форум не читаешь? Только пишешь. Тут 99% зеленоглазых,  в том числе и ты сам, утверждают что "неудобный" ПК за стопицот не нужен, когда есть эксбакс.

но ваша братия утверждает, что ничего Сони делать не надо  все и так идеально, несмотря на то, что через год не останется никакого преимущества ни в мощности, ни в VR. И надо бы искать новые козыри .

А с чего ты взял, что новых козырей не будет? Новая версия VR и новая консоль PS5 - чем не козыри? Твой хваленый скорпио выйдет с конским ценником, когда прошка уже будет продаваться год и к моменту выхода скорпио будет иметь букет красивейших игр и ценник в 250-300 баксов. Чем не козыри?

Ты форум не читаешь? Только пишешь. Тут 99% зеленоглазых,  в том числе и ты сам, утверждают что "неудобный" ПК за стопицот не нужен, когда есть эксбакс.

А с чего ты взял, что новых козырей не будет? Новая версия VR и новая консоль PS5 - чем не козыри? Твой хваленый скорпио выйдет с конским ценником, когда прошка уже будет продаваться год и к моменту выхода скорпио будет иметь букет красивейших игр и ценник в 250-300 баксов. Чем не козыри?

Ват? Если я правильно понял, то сообщение не ко мне относится?

Ват? Если я правильно понял, то сообщение не ко мне относится?

Да это для Юпи. Я косякнул и не на ту кнопку ответа нажал очевидно.

давай пруфы, что у людей с Xbox нет можного ПК или ноута для работы.

Ты форум не читаешь? Только пишешь. Тут 99% зеленоглазых,  в том числе и ты сам, утверждают что "неудобный" ПК за стопицот не нужен, когда есть эксбакс.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Да это для Юпи. Я косякнул и не на ту кнопку ответа нажал очевидно.

Ты форум не читаешь? Только пишешь. Тут 99% зеленоглазых,  в том числе и ты сам, утверждают что "неудобный" ПК за стопицот не нужен, когда есть эксбакс.

А то повесил на меня тут все грехи

PS5 такой же козырь как PS8 или Xbox 666.  то есть для тебя уже козырь в том, что Сони не прекратят производство? или думаешь, что у Xbox не будет ответа на PS5, а уж что будет круче там и посмотрим, о каких козырях идет речь. Самом по себе наличие консоли еще не козырь - козырь это то, за что ее стоит взять. Да и один хрен года 4 еще будет прошка и 3 из них конкурируя со Скорпио.

​Вот цена уже серьезный аргумент и я писал об этом выше. Причем очень серьезный. Если MS не все продумают и выпустят консоль на 200-250 баксов дороже, то это может нехило так перечеркнуть преимущество в графике и VR. 250 баксов конечно Сони стоит не будет, ибо подешеветь почти в 2 раза за год нереально, но даже если 300 против 500 это серьезный отрыв, но если скажем 350 против 450, то перевес будет таки на стороне MS. то есть отрыв не более 100, ну край 150$, если больше, то уже многие люди призадумаются, а надо ли им переплачивать. Просто а что вдруг если MS смогут найти подходы к ценообразованию, что тогда нужно будет сделать Сони? или они прямо так уверены в гарантии большого ценового разброса? 

​Но думаю MS тут сами еще подсобят Сони. Какой бы то не была техника к Сони уже приклеился ярлычок победителя и лучшей консоли поколения. Этого многим достаточно, чтобы как-то нарушить гегемонию Xbox нужна просто тотальная реклама, как они это с Surface делают, но почему-то кажется, что они не приложат должных усилий. А еще и цену заломят. Короче по сути сейчас все в руках MS. Но если они вдруг не тупанут и все сделают как надо, то у Сони могут быть серьезные проблемы. Они за год, конечно, нехило так купонов состригут, являясь чуть ли не монополистом в плане консолей нового типа. но вот что будет через год это реально более сложный вопрос. Техническая составляющая (включая сервисы, обратки и т.д.)  на стороне Xbox это уже ясно и все упирается лишь в цену и маркетинг Xbox, но что если случится чудо и MS сделают все как надо? 

​P.S. да и если вспоминать про сервис кино и музыки от Сони это же не только усиление psn и PS в целом, но по сути увеличение доходов с продаж фильмов и музыки от многомиллионной аудитории play station. причем никто не запрещает сделать этот сервис кросс-платформенным, как минимум с ПК, а так как попрет дальше. Но какие-то преференции будут только у владельцев ps plus. как-то так. Может какие-то свои бонусы для владельцев Икспирий и т.д. и вот уже какая-никакая экосистема, построенная вокруг такого сервиса вырисовывается кстати по примеру Apple c itunes

Да и я от своих слов не отказываюсь, что консоль это удобнее. Но это никак не отменяет огромную армию владельцев ПК. у многих людей, особенно на Западе с более высоким достатком есть куда большее количество устройств. или думаешь там все руководство MS не в курсе, что у них в стране происходит, а парень из России все им объяснит сейчас?)))  Да, консольщик выберет консоль в качестве ОСНОВНОГО устройства для игры, а не ПК, тут ты прав, на то он и консольщик. Но не всегда же ты с собой ТВ и консоль потащишь. и игры по 2-3 раза ради небольших игровых сессий на не основных устройствах мало кто будет покупать. И совсем другое дело когда у тебя уже есть Xbox, если Surface и рабочий ПК/ноут/моноблок + в идеале им бы еще смарты в это все втянуть надо было бы обязательно, но у них есть бредовая навязчивая идея, что деловые люди не играют на телефонах в игры. Так вот, когда у тебя уже есть какие-то другие устройства и ты получаешь на них игры, то ты можешь поиграть на них, несмотря на то, что отдельно на них покупать жаба задушила бы. А так раз в командировку уехал с мощным ноутом и сиди себе играй, или на работе во время перерыва, если реально поиграть, а таких работ много. Или планшеты все больше прибавляют в мощности, уже средненькие игры потянут, а через 4-5 лет может и до ААА доберутся, там все дело только в видюхи упирается, проц и оператива уже на уровне.  Но чтобы поиграть в какого-нибудь Cuphead или другую не самую мощную игру их достаточно уже сейчас, а  где-нибудь в метро или в парке, пока девушку ждешь, в очереди в банке, больнице и т.д. самое то. И заметь ЭТО ВСЕ НЕ ЗАМЕНА КОНСОЛЬНОМУ ГЕЙМИНГУ, ЭТО ЕГО ДОПОЛНЕНИЕ!! даже в одном доме при наличии мощного ПК многие таки играют на консоли, но спокойно могут продолжить игру на компе, когда ТВ занят или просто лень идти в гостиную перед сном (например в большом двухэтажном доме).

Да. лично для меня дорогущий игровой ПК не нужен, но тем не менее у многих людей есть такая техника, которая зачастую живет лишь как рабочая машинка ибо как я уже говорил смысла брать игры по 2-3 раза маловато.

​Но это расчёт в основном на обеспеченные страны, где у людей много всякой техники. Чем страна беднее, тем менее актуален вопрос с Play Anywere. Но с другой стороны основные доходы как раз и идут с обеспеченных стран

@JohnYupi, чувак, у тебя точно навалом свободного времени, при чем, в будние рабочие часы! Завидую тебе :D

то, что Сони сработали на от*бись и в очередной раз уступили лайву еще не значит, что я не прав))) и это не придирки к Сони, я и у MS могу тонну таких же косяков назвать, так что обвинять в предвзятости меня нельзя.

​В чем мой прогноз был реально не верен за последнее время, так это только то, что я был уверен, что в июле перед стартом S верии у Xbox будет провал в продажах даже на территории США, но несмотря на столь горячо любимый вами всеми Play Anywere и выход новой версии через месяц продажи почему-то выросли. Даже скидки не особо аргумент, так как они были примерно до той же суммы, сколько стоит Sка.

​Во всем остальном мои прогнозы почти всегда сбываются, не меньше 80% когда я говорю что так точно будет. Тут я говорил, что Сони по идее должны так делать, это более чем логично, но что уж им там в голову взбредет я не знаю. если пользователей Сони устраивает то говнецо, что в psn раздают, то ок, я лично не нахожу для себя повода для его оплаты, когда есть лайв, а за 2 сервиса платить дороговато. Вот только один раз друг, которого я сам же на консоли с ПК перетащил уломал в фифу поиграть не на одном ТВ, как делаем обычно, а по сети. даже диск мне подогнал))) Ну вот и еще в паре подобных случаев. Значит и онлайн игрухи (в которые я правда мало играю) я больше шансов, что возьму в Лайве или скорее на Аксесс подпишусь. ВОт реально, например игроку нужна Батла - сразу думаешь, Лайв лучше, стабильнее, заодно еще что-то перепадет в раздачах, по партнерке обновления раньше приходят, для покупающих первый раз есть классные бандлы и тонна рекламы. Ну и куда он пойдет за этой игрой? на PS4? А ситуация могла бы измениться, если бы другое отношение к PSN было.

Понятно, что у кого только PS4 в любом случае оплатят PSN, если играть хотят, но просто вот такими стабильными проигрышами в раздачах и более частым количеством падений они отдают первенство Лайву, делая его одним из конкурентных преимуществ Xbox, и в каких-то случаях это может оказаться решающим фактором. Сони просто реально очень сильно расслабились благодаря полученному лидерству, как это было в прошлом поколении с MS, вот реально просто поменялись ролями. Одна консоль получает более мощное железо и лучшую мультиплатформу, зарабатывает лидирство на старте, а через несколько лет тупо забивают на все, Сценарий один, а роли у конкурентов разные

Ок, как ты считаешь "твой анализ", в корне не верен, ты путаешь следствия. Продажи Хуана взлетели, на мой взгляд взлетели, по нескольким причинам, низкая цена на старые версий наСU 15000рублей, уверен в пиндосий стоит +- также и выход новой S-ки (в прекрасном дизайне, тут не поспоришь), также выход двух эксклюзивов, которые сейчас являетс флагманскими играми Хуана, раз уж хало обосралась. Никаким боком плэй энивер здесь не способствует, эта функция просто есть, как дополнительная фишка, ок типо пусть будет, особого интереса для рядового пользователя не имеет. А в не которых случаях и делает покупку Хуана нецелесообразной. Обясню на своем примере, у меня есть ПК, я хотел купить консоль, я думаю ок хуановские эксклюзивы выдут на пк, он есть у меня, если будет что-то охрененное куплю на пк, у сони эксклюзивы которые нигде больше нет, куплю Сони. Уверен не один я так мыслил, так что по крайней мере -1 пользователь у Хуана.

@JohnYupi, чувак, у тебя точно навалом свободного времени, при чем, в будние рабочие часы! Завидую тебе :D

так у него работа шарики надувать, чем еще то заняться

:men:  :laugh1:

у меня ненормированный график))  я всякими праздниками и фестивалями занимаюсь)) и у меня может быть рабочий день часов по 18 в сутки во второй половине декабря например (да и так бывает что по 2 суток  без перерыва, например, когда открываем сеть магазов где-то в другом городе, украсить там всяко и т.д. надо перед праздником же, а потом еще и вести) а сейчас как раз выходные у меня, ну если не считать, что 2 часа утром потратил на то, что на обсуждение в офис к заказчикам скатался)))

так у него работа шарики надувать, чем еще то заняться

поверь, это далеко не просто шарики надувать, все гораздо сложнее)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...