MoonCry 37 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Ура!!!! Такое же говнище как на хуане!!!!!ну тут некоторые фекальные сомелье говорят, что на хуане гавно всё-таки повкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Everybody’s Gone to the RaptureВот норм! В плюсе само то, остальное бяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Вот норм! В плюсе само то, остальное бяка.Что это хоть такое то? Стоит тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Репчур давно пройден... И на Виту снова хренотень. Грустно. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Что это хоть такое то? Стоит тянуть?Симулятор ходьбы Изменено 26 октября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Симулятор ходьбы10/10 на кончиках пальцев ног? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 10/10 на кончиках пальцев ног?Мусор индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Мусор индустрииПонятно. Буду дальше в шедевральный код играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 рапчер пройден давно, остальное как-то не воодушевляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Понятно. Буду дальше в шедевральный код играть.Вот это годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Дирт классная игра, но для ps3...жаль Сони обратку сделать не смогли или не захотели. мдя...вот тут я ошибся, конечно, думал что Сони сейчас нужно поднажать и выдать что-то годное в плюсе, а они в очередной раз уступили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Сони сейчас нужно поднажать и выдать что-то годное в плюсеДля чего? Продолжаем молча нести бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Everybody’s Gone to the Rapture - крутая. остальное фи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Для чего? Продолжаем молча нести бабло. ну как видишь на нескольких ключевых регионах они потеряли лидерство. Да, прошка поможет, но надолго ли или только на пару месяцев после старта? PSN только что лежал + череда переносов важных игр , вроде бы как раз самый лучший момент в преддверии старта новой консоли доказать своим пользователям, что Сони о них заботится о своих пользователях, мол не вышло с игрми, сервис лег, но мы все знаем и хотим, чтобы наши пользователи были всегда были в максимально комфортных условиях, поэтому мы побалуем их годной раздачей. А так просто сами взяли и отдали очередную победу лайву, который отработал стабильно и сделал крепкую средненькую раздачу после слабого сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 ну как видишь на нескольких ключевых регионах они потеряли лидерство. Да, прошка поможет, но надолго ли или только на пару месяцев после старта? PSN только что лежал + череда переносов важных игр , вроде бы как раз самый лучший момент в преддверии старта новой консоли доказать своим пользователям, что Сони о них заботится о своих пользователях, мол не вышло с игрми, сервис лег, но мы все знаем и хотим, чтобы наши пользователи были всегда были в максимально комфортных условиях, поэтому мы побалуем их годной раздачей. А так просто сами взяли и отдали очередную победу лайву, который отработал стабильно и сделал крепкую средненькую раздачу после слабого сентября Очередной раз, твои фантазии разошлись с реальностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Очередной раз, твои фантазии разошлись с реальностью) то, что Сони сработали на от*бись и в очередной раз уступили лайву еще не значит, что я не прав))) и это не придирки к Сони, я и у MS могу тонну таких же косяков назвать, так что обвинять в предвзятости меня нельзя. В чем мой прогноз был реально не верен за последнее время, так это только то, что я был уверен, что в июле перед стартом S верии у Xbox будет провал в продажах даже на территории США, но несмотря на столь горячо любимый вами всеми Play Anywere и выход новой версии через месяц продажи почему-то выросли. Даже скидки не особо аргумент, так как они были примерно до той же суммы, сколько стоит Sка. Во всем остальном мои прогнозы почти всегда сбываются, не меньше 80% когда я говорю что так точно будет. Тут я говорил, что Сони по идее должны так делать, это более чем логично, но что уж им там в голову взбредет я не знаю. если пользователей Сони устраивает то говнецо, что в psn раздают, то ок, я лично не нахожу для себя повода для его оплаты, когда есть лайв, а за 2 сервиса платить дороговато. Вот только один раз друг, которого я сам же на консоли с ПК перетащил уломал в фифу поиграть не на одном ТВ, как делаем обычно, а по сети. даже диск мне подогнал))) Ну вот и еще в паре подобных случаев. Значит и онлайн игрухи (в которые я правда мало играю) я больше шансов, что возьму в Лайве или скорее на Аксесс подпишусь. ВОт реально, например игроку нужна Батла - сразу думаешь, Лайв лучше, стабильнее, заодно еще что-то перепадет в раздачах, по партнерке обновления раньше приходят, для покупающих первый раз есть классные бандлы и тонна рекламы. Ну и куда он пойдет за этой игрой? на PS4? А ситуация могла бы измениться, если бы другое отношение к PSN было. Понятно, что у кого только PS4 в любом случае оплатят PSN, если играть хотят, но просто вот такими стабильными проигрышами в раздачах и более частым количеством падений они отдают первенство Лайву, делая его одним из конкурентных преимуществ Xbox, и в каких-то случаях это может оказаться решающим фактором. Сони просто реально очень сильно расслабились благодаря полученному лидерству, как это было в прошлом поколении с MS, вот реально просто поменялись ролями. Одна консоль получает более мощное железо и лучшую мультиплатформу, зарабатывает лидирство на старте, а через несколько лет тупо забивают на все, Сценарий один, а роли у конкурентов разные Изменено 26 октября 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Опять же, чем нужно заняться MS, раз Сони не хотят логичные вещи делать, так это активно пиарить все, что происходит. Соотношение падений и стабильной работы каждого из сервисов, стоимость розданных игр и краткий список самых рейтинговых игр из раздач обеих студий.Что делать Сони - блин, у вас на руках есть музыкальный и киношный гиганты. Ну так сделайте вы единый сервис что ли. Не хотите раздавать дорогие игры - подарите например какое-нибудь старое классное кино, которое сейчас уже не особо хорошо продается. Благо отличных фильмов у них полно. Был бы козырь, на который у MS просто не было бы никакого шанса ответить. В Росси все наверно только поржали бы ибо гребаны фаны торрентов, но там, где с пиратством все строже это был бы реально аргумент. Заодно и при наборе неплохой базы видеотеки и музыки они заменили бы пользователей покупать фильмы у них напрямую, а не в Нетфликсе айтюнсе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Душевная раздача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ну х.з. Хроники - нормальная игра, вот токо кому он был интересен, уже давно купили его и прошли. А кому на такие бродилки насрать - тем он и даром не нужен. Вообщем, ни о чём.Мне интересен, но я слышал много отзывов, что игра кал. Ждал нормальной распродажи, а тут бесплатно зарядили. Не думаю, что я один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Стандартное меню сонички. Пока тепленькое из-за бани, да на лопате. Изменено 27 октября 2016 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Когда же кнака дадут, ироды :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 рапчур десяточка. такипи темпами может и фаервоч дадут.второе - пока не понятно, надо пощупать.На виту чет шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Когда же кнака дадут, ироды :bleat:Можешь не ждать в плюсе его, сейчас разрабы делают ремастер для про))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Шляпа. Но Everybody’s Gone to the Rapture гляну. Мне жаль тех, что заплатил за эту игру деньги, могли бы и за так пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас