Перейти к публикации

МЕГА КОЛЛЕКЦИОНКИ продаю!

NeoMatrix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каким образом он вынул игру, не вскрывая?

На видеоигр тоже сказано, что без игры

На видеоигр тоже сказано, что без игры

Значит там и купил.

Продаются бандлы изначально без дисков.

Диск тоже должен быть, видимо что видеоигр нет, что этот товарищ решили диск продать где то отдельно.

Вот как это издание выглядит на амазоне: https://www.amazon.com/Gears-War-Collectors-Outsider-SteelBook-Exclusive/dp/B01EO2TLAE/ref=sr_1_3?s=videogames&ie=UTF8&qid=1477558658&sr=1-3&keywords=gears%2Bof%2Bwar%2B4&th=1

В частности: Includes the Gears of War 4 Ultimate Edition SteelBook (Physical Disc) + Season Pass.

Диск тоже должен быть, видимо что видеоигр нет, что этот товарищ решили диск продать где то отдельно.

В Батле точно не должен.

https://www.amazon.com/Battlefield-Exclusive-Collectors-Deluxe-Xbox-One/dp/B01GWB1UPO/ref=pd_bxgy_63_img_2?_encoding=UTF8&refRID=BWYYRTMNQS24KRZ7NQPR&th=1

А вот гири, да, скореее всего распотрошили заранее, ибо там игра идет сразу в стиллбуке, с баттлой же отдельно идет коробка с игрой, т.е. диск с игрой лежит в обычной коробке, которая идет отдельно от коробки с коллекционным изданием, где лежит пустой стиллбук.

разыгрываем лот

батла за 17500 кто даст больше ))))))

гирса отдаю за 18500 кто больше 

первый и второй  лот вместе, и вместе с играми заберу за 5.000

первый и второй  лот вместе, и вместе с играми заберу за 5.000

Возьму за 5350, но только если он сам ко мне приедет

А мне он в личку написал что с амазона типа еще дороже будет, чем он продает :laugh1::men:

мне этот недомавроди тоже в личку лечил про это и ещё сказал, что мол вам нищебродам не понять насколько царское у него предложение :)) Елита, епт. Каникулы осенние, вот и развлекается, мамкин подарок за четверть без троек наверное толкнуть хочет :)))

мне этот недомавроди тоже в личку лечил про это и ещё сказал, что мол вам нищебродам не понять насколько царское у него предложение :)) Елита, епт. Каникулы осенние, вот и развлекается, мамкин подарок за четверть без троек наверное толкнуть хочет :)))

улыбнул)))

Не переживай друг, я тоже в его списке нищебродов, мне тоже самое втирал  :laugh1:

И НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ - shturm (КОТОРЫЙ УГАДАЛ ЧТО ЭТО ТРОЛЛИНГ)) ВСЕ ИЗДАНИЯ МНЕ ПОДАРИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ И Я ИХ НЕ ПРОДАЮ)))

СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО МЕНЯ ЭТИ 2 ДНЯ ВЕСЕЛИЛ)))) ВЫ РЕАЛЬНО ДОКАЗАЛИ,ЧТО ВЫ НУБЫ,КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ТИПО СВОЕ МНЕНИЕ ПИСАТЬ И ЗАСИРАТЬ ТЕХ КТО РЕАЛЬНО ЧТО НИБУДЬ РЕДКОЕ ПРИВОЗИТ И ПЫТАЕТЬСЯ НЕ БОРОЖИТЬ,А ПОМОЧЬ ПРИОБРЕСТИ ЛЮДЯМ РЕДКИЕ ВЕЩИ (БЛАГО К НИМ Я НЕ ОТНОШУСЬ) ТАК ЧТО ВИДЕОИГРЫ И ПРОЧЕЕ ВАМ В ПОМОШЬ НУ А ТЕ КТО ЗАКАЗЫВАТЬ ОТТУДА НЕ ХОТЯТ АМАЗОН В ПРИДАЧУ ВАМ)))

СПАСИБО shturm ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ДОГАДАЛСЯ ЧТО ЭТО ТУПОЙ ТРОЛЛ!!!))))))РЕСПЕКТ ТЕБЕ)))

P.S. ТЕМА ЕЩЕ ПРОВЕСИТ ДО 28 ОКТЯБРЯ 2016Г ДО 23-50 ПО МСК ТАК ЧТО У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ЕЩЕ ПОТРОЛИТЬ ВЕДЬ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ :NB:  :NB:  :NB:  :NB:  :NB:  :NB:  :NB:  :NB:  :NB: ,А ТАКИЕ КАК Я И ПОХОЖИЕ НА МЕНЯ ВООБЩЕ ПО-ВАШЕМУ МНЕНИЮ НАВЕРНОЕ НЕ МОНИТОРЯТ ВСЕ САЙТЫ РОССИИ И ЕВРОПЫ,ИБО ВАМ В ГОЛОВУ ЭТО НЕ ПРИШЛО НАВЕРНОЕ)))))) :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :pff:  :pff:  :pff:  :pff:  :pff:  :pff:

Обвёл всех вокруг пальца прост

Бесстыдник

Изменено пользователем Igo

И НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ - shturm (КОТОРЫЙ УГАДАЛ ЧТО ЭТО ТРОЛЛИНГ)) ВСЕ ИЗДАНИЯ МНЕ ПОДАРИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ И Я ИХ НЕ ПРОДАЮ)))

СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО МЕНЯ ЭТИ 2 ДНЯ ВЕСЕЛИЛ)))) ВЫ РЕАЛЬНО ДОКАЗАЛИ,ЧТО ВЫ НУБЫ,КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ТИПО СВОЕ МНЕНИЕ ПИСАТЬ И ЗАСИРАТЬ ТЕХ КТО РЕАЛЬНО ЧТО НИБУДЬ РЕДКОЕ ПРИВОЗИТ И ПЫТАЕТЬСЯ НЕ БОРОЖИТЬ,А ПОМОЧЬ ПРИОБРЕСТИ ЛЮДЯМ РЕДКИЕ ВЕЩИ (БЛАГО К НИМ Я НЕ ОТНОШУСЬ) ТАК ЧТО ВИДЕОИГРЫ И ПРОЧЕЕ ВАМ В ПОМОШЬ НУ А ТЕ КТО ЗАКАЗЫВАТЬ ОТТУДА НЕ ХОТЯТ АМАЗОН В ПРИДАЧУ ВАМ)))

СПАСИБО shturm ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ДОГАДАЛСЯ ЧТО ЭТО ТУПОЙ ТРОЛЛ!!!))))))РЕСПЕКТ ТЕБЕ)))

P.S. ТЕМА ЕЩЕ ПРОВЕСИТ ДО 28 ОКТЯБРЯ 2016Г ДО 23-50 ПО МСК ТАК ЧТО У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ЕЩЕ ПОТРОЛИТЬ ВЕДЬ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ :NB:  :NB:  :NB:  :NB:  :NB:  :NB:  :NB:  :NB:  :NB: ,А ТАКИЕ КАК Я И ПОХОЖИЕ НА МЕНЯ ВООБЩЕ ПО-ВАШЕМУ МНЕНИЮ НАВЕРНОЕ НЕ МОНИТОРЯТ ВСЕ САЙТЫ РОССИИ И ЕВРОПЫ,ИБО ВАМ В ГОЛОВУ ЭТО НЕ ПРИШЛО НАВЕРНОЕ)))))) :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :fffuuuh:  :pff:  :pff:  :pff:  :pff:  :pff:  :pff:

3727x922d-300x220.png

Черт, увидел название темы, обрадовался. Зашел, поржал хоть от души с ценами  без игр)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...