Перейти к публикации

МЕГА КОЛЛЕКЦИОНКИ продаю!

NeoMatrix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield 1 - Collector's Editon (БЕЗ ИГРЫ)

В данное издание входит следующее:

35-сантиметровая фигурка солдата;
Металлическая упаковка для диска;
Тканевый постер;
Колода игральных карт;
Нашивка;
Специальный контейнер для голубиной почты, в котором содержатся коды на загрузку DLC.

Цена 23000р новая не вскрытая

Gears of War 4: Collector's Edition (БЕЗ ИГРЫ)

Включает:

Статуэтка главного героя игры JD Fenix'а Premium Statue by TriForce на байке (28 см в длину).
15 см брелок в виде гранаты.
Эксклюзивная литография от TriForce
Премиум бокс, где всё это хранится.

Цена 24000Р

Фига ты загнул! Наверное не знаешь,что у всех они стоят по 16к Изменено пользователем VICE

Ржу просто в голос. Бог коммерции!! Изменено пользователем Lithium

@NeoMatrix, ну ты реально палку перегнул, покайся.

Battlefield 1 - Collector's Editon (БЕЗ ИГРЫ)
В данное издание входит следующее:
35-сантиметровая фигурка солдата;
Металлическая упаковка для диска;
Тканевый постер;
Колода игральных карт;
Нашивка;
Специальный контейнер для голубиной почты, в котором содержатся коды на загрузку DLC.
Цена 20500р новая не вскрытая

Gears of War 4: Collector's Edition (БЕЗ ИГРЫ)
Включает:
Статуэтка главного героя игры JD Fenix'а Premium Statue by TriForce на байке (28 см в длину).
15 см брелок в виде гранаты.
Эксклюзивная литография от TriForce
Премиум бокс, где всё это хранится.
Цена 21500Р

Изменено пользователем NeoMatrix

"Продаю Xbox One без блока питания и геймпада" примерно такой же смысл имеет как продавать коллекционную версию игры без самой игры + по нереальному ценнику. Это же получается что упаковка уже вскрытая?

Лично у меня большущий пункт "Почему я покупаю новые товары" - это сам процесс вскрытия упаковки. 50% всего счастья от покупки и пользования.

Самый лол заключается в том, что с амазона с доставкой коллекторс той-же баттлы стоит в районе 8к. 

Мавроди разлогиньтесь плиз

Не, тут не Мавроди, а ступень 3я где-то) На первой как раз и продавали по ценнику магазина :)

Самый лол заключается в том, что с амазона с доставкой коллекторс той-же баттлы стоит в районе 8к. 

А мне он в личку написал что с амазона типа еще дороже будет, чем он продает  :laugh1:  :men:

А мне он в личку написал что с амазона типа еще дороже будет, чем он продает  :laugh1:  :men:

Ну если только эксклюзивной доставкой на истребителе, хотя там если везет УПС, то доставка и так будет за пару дней.

К слову, кому не горит, подождите месяцок-другой, цена еще в раза 2 за бугром упадел, с местными барыгами вообще не советую связываться, они все те еще зашкварыши и ставят накрутку дикую, с тех-же видеоигр и их оверпрайс в 2 раза, я тоже проиграл. 

Хотя есть один паренек, правда он принимает только предзаказы и у него была возможность взять БФ 1 коллекторс С ИГРОЙ за 13к, что вообщем-то тоже весьма адекватно, если надо, могу кинуть координаты в личку.

Изменено пользователем karatel309

Ну если только эксклюзивной доставкой на истребителе, хотя там если везет УПС, то доставка и так будет за пару дней.

К слову, кому не горит, подождите месяцок-другой, цена еще в раза 2 за бугром упадел, с местными барыгами вообще не советую связываться, они все те еще зашкварыши и ставят накрутку дикую, с тех-же видеоигр и их оверпрайс в 2 раза, я тоже проиграл.

Хотя есть один паренек, правда он принимает только предзаказы и у него была возможность взять БФ 1 коллекторс С ИГРОЙ за 13к, что вообщем-то тоже весьма адекватно, если надо, могу кинуть координаты в личку.

Кинь мне,посмотрю ассортимент

Пацан к успеху шёл ,но не фортануло ,как и мне в своё время с колдой ,вот терь жду пока подорожает :)))

Спасибо всем тем кто активно принял участие в моей теме а именно КАРАТЕЛЬ и КАКОЙ КОНЬ на аватарке ребята вы THE BEST продавцы чиркизовского рынка!!!!! в нашей стране издания данные от 1с не доступны потому что они являются дистрибюторами всех игр и фильмов в нашей стране и раз у них нет значит не у у кого не будет))))) ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ ГИКОВ (каратель и тот конь)

разыгрываем лот

батла за 17500 кто даст больше ))))))

гирса отдаю за 18500 кто больше 

Не благодари.

Единорог/Пегас- "тот конь" кек. Да у Вас проблемы ещё и со зрением...

Может ему уже реп кинуть...

Изменено пользователем VICE

Спасибо всем тем кто активно принял участие в моей теме а именно КАРАТЕЛЬ и КАКОЙ КОНЬ на аватарке ребята вы THE BEST продавцы чиркизовского рынка!!!!! в нашей стране издания данные от 1с не доступны потому что они являются дистрибюторами всех игр и фильмов в нашей стране и раз у них нет значит не у у кого не будет))))) ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ ГИКОВ (каратель и тот конь)

разыгрываем лот

батла за 17500 кто даст больше ))))))

гирса отдаю за 18500 кто больше 

Причем тут 1С, все есть в наличии в videoigr.net

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=17132

http://videoigr.net/product_info.php?products_id=17133

А вообще тема попахивает явным троллингом, чтоб постоянно апалась за счет других пользователей форума.

Спасибо всем тем кто активно принял участие в моей теме а именно КАРАТЕЛЬ и КАКОЙ КОНЬ на аватарке ребята вы THE BEST

Всегда пожалуйста, решишь еще чет загнать в тридорого - можешь смело обращаться  :true_story:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...