Xopo 506 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Каким образом он вынул игру, не вскрывая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Каким образом он вынул игру, не вскрывая?На видеоигр тоже сказано, что без игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 На видеоигр тоже сказано, что без игрыЗначит там и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Каким образом он вынул игру, не вскрывая?Продаются бандлы изначально без дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Диск тоже должен быть, видимо что видеоигр нет, что этот товарищ решили диск продать где то отдельно.Вот как это издание выглядит на амазоне: https://www.amazon.com/Gears-War-Collectors-Outsider-SteelBook-Exclusive/dp/B01EO2TLAE/ref=sr_1_3?s=videogames&ie=UTF8&qid=1477558658&sr=1-3&keywords=gears%2Bof%2Bwar%2B4&th=1В частности: Includes the Gears of War 4 Ultimate Edition SteelBook (Physical Disc) + Season Pass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Диск тоже должен быть, видимо что видеоигр нет, что этот товарищ решили диск продать где то отдельно.В Батле точно не должен.https://www.amazon.com/Battlefield-Exclusive-Collectors-Deluxe-Xbox-One/dp/B01GWB1UPO/ref=pd_bxgy_63_img_2?_encoding=UTF8&refRID=BWYYRTMNQS24KRZ7NQPR&th=1 А вот гири, да, скореее всего распотрошили заранее, ибо там игра идет сразу в стиллбуке, с баттлой же отдельно идет коробка с игрой, т.е. диск с игрой лежит в обычной коробке, которая идет отдельно от коробки с коллекционным изданием, где лежит пустой стиллбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 разыгрываем лотбатла за 17500 кто даст больше ))))))гирса отдаю за 18500 кто больше первый и второй лот вместе, и вместе с играми заберу за 5.000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 первый и второй лот вместе, и вместе с играми заберу за 5.000Возьму за 5350, но только если он сам ко мне приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 За 500 возьму, если за свой счет отправишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 А мне он в личку написал что с амазона типа еще дороже будет, чем он продает мне этот недомавроди тоже в личку лечил про это и ещё сказал, что мол вам нищебродам не понять насколько царское у него предложение :)) Елита, епт. Каникулы осенние, вот и развлекается, мамкин подарок за четверть без троек наверное толкнуть хочет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 мне этот недомавроди тоже в личку лечил про это и ещё сказал, что мол вам нищебродам не понять насколько царское у него предложение :)) Елита, епт. Каникулы осенние, вот и развлекается, мамкин подарок за четверть без троек наверное толкнуть хочет :)))улыбнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 мне этот недомавроди тоже в личку лечил про это и ещё сказал, что мол вам нищебродам не понять насколько царское у него предложение :)) Елита, епт. Каникулы осенние, вот и развлекается, мамкин подарок за четверть без троек наверное толкнуть хочет :)))Не переживай друг, я тоже в его списке нищебродов, мне тоже самое втирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Могу соточку кинуть, чтоб себе оставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoMatrix 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 И НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ - shturm (КОТОРЫЙ УГАДАЛ ЧТО ЭТО ТРОЛЛИНГ)) ВСЕ ИЗДАНИЯ МНЕ ПОДАРИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ И Я ИХ НЕ ПРОДАЮ))) СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО МЕНЯ ЭТИ 2 ДНЯ ВЕСЕЛИЛ)))) ВЫ РЕАЛЬНО ДОКАЗАЛИ,ЧТО ВЫ НУБЫ,КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ТИПО СВОЕ МНЕНИЕ ПИСАТЬ И ЗАСИРАТЬ ТЕХ КТО РЕАЛЬНО ЧТО НИБУДЬ РЕДКОЕ ПРИВОЗИТ И ПЫТАЕТЬСЯ НЕ БОРОЖИТЬ,А ПОМОЧЬ ПРИОБРЕСТИ ЛЮДЯМ РЕДКИЕ ВЕЩИ (БЛАГО К НИМ Я НЕ ОТНОШУСЬ) ТАК ЧТО ВИДЕОИГРЫ И ПРОЧЕЕ ВАМ В ПОМОШЬ НУ А ТЕ КТО ЗАКАЗЫВАТЬ ОТТУДА НЕ ХОТЯТ АМАЗОН В ПРИДАЧУ ВАМ))) СПАСИБО shturm ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ДОГАДАЛСЯ ЧТО ЭТО ТУПОЙ ТРОЛЛ!!!))))))РЕСПЕКТ ТЕБЕ)))P.S. ТЕМА ЕЩЕ ПРОВЕСИТ ДО 28 ОКТЯБРЯ 2016Г ДО 23-50 ПО МСК ТАК ЧТО У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ЕЩЕ ПОТРОЛИТЬ ВЕДЬ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ ,А ТАКИЕ КАК Я И ПОХОЖИЕ НА МЕНЯ ВООБЩЕ ПО-ВАШЕМУ МНЕНИЮ НАВЕРНОЕ НЕ МОНИТОРЯТ ВСЕ САЙТЫ РОССИИ И ЕВРОПЫ,ИБО ВАМ В ГОЛОВУ ЭТО НЕ ПРИШЛО НАВЕРНОЕ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Обвёл всех вокруг пальца простБесстыдник Изменено 28 октября 2016 пользователем Igo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 @NeoMatrix, а ты выиграл кубец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 И НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ - shturm (КОТОРЫЙ УГАДАЛ ЧТО ЭТО ТРОЛЛИНГ)) ВСЕ ИЗДАНИЯ МНЕ ПОДАРИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ И Я ИХ НЕ ПРОДАЮ))) СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО МЕНЯ ЭТИ 2 ДНЯ ВЕСЕЛИЛ)))) ВЫ РЕАЛЬНО ДОКАЗАЛИ,ЧТО ВЫ НУБЫ,КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ТИПО СВОЕ МНЕНИЕ ПИСАТЬ И ЗАСИРАТЬ ТЕХ КТО РЕАЛЬНО ЧТО НИБУДЬ РЕДКОЕ ПРИВОЗИТ И ПЫТАЕТЬСЯ НЕ БОРОЖИТЬ,А ПОМОЧЬ ПРИОБРЕСТИ ЛЮДЯМ РЕДКИЕ ВЕЩИ (БЛАГО К НИМ Я НЕ ОТНОШУСЬ) ТАК ЧТО ВИДЕОИГРЫ И ПРОЧЕЕ ВАМ В ПОМОШЬ НУ А ТЕ КТО ЗАКАЗЫВАТЬ ОТТУДА НЕ ХОТЯТ АМАЗОН В ПРИДАЧУ ВАМ))) СПАСИБО shturm ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ДОГАДАЛСЯ ЧТО ЭТО ТУПОЙ ТРОЛЛ!!!))))))РЕСПЕКТ ТЕБЕ))) P.S. ТЕМА ЕЩЕ ПРОВЕСИТ ДО 28 ОКТЯБРЯ 2016Г ДО 23-50 ПО МСК ТАК ЧТО У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ ЕЩЕ ПОТРОЛИТЬ ВЕДЬ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ЛУЧШЕ ДРУГИХ ,А ТАКИЕ КАК Я И ПОХОЖИЕ НА МЕНЯ ВООБЩЕ ПО-ВАШЕМУ МНЕНИЮ НАВЕРНОЕ НЕ МОНИТОРЯТ ВСЕ САЙТЫ РОССИИ И ЕВРОПЫ,ИБО ВАМ В ГОЛОВУ ЭТО НЕ ПРИШЛО НАВЕРНОЕ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Черт, увидел название темы, обрадовался. Зашел, поржал хоть от души с ценами без игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения