NeoMatrix 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Battlefield 1 - Collector's Editon (БЕЗ ИГРЫ)В данное издание входит следующее:35-сантиметровая фигурка солдата;Металлическая упаковка для диска;Тканевый постер;Колода игральных карт;Нашивка;Специальный контейнер для голубиной почты, в котором содержатся коды на загрузку DLC.Цена 23000р новая не вскрытая Gears of War 4: Collector's Edition (БЕЗ ИГРЫ)Включает:Статуэтка главного героя игры JD Fenix'а Premium Statue by TriForce на байке (28 см в длину).15 см брелок в виде гранаты.Эксклюзивная литография от TriForceПремиум бокс, где всё это хранится.Цена 24000Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Фига ты загнул! Наверное не знаешь,что у всех они стоят по 16к Изменено 26 октября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Без игры комплект не комплект. Еще и по конской цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Ржу просто в голос. Бог коммерции!! Изменено 26 октября 2016 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 @NeoMatrix, ну ты реально палку перегнул, покайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoMatrix 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Battlefield 1 - Collector's Editon (БЕЗ ИГРЫ)В данное издание входит следующее:35-сантиметровая фигурка солдата;Металлическая упаковка для диска;Тканевый постер;Колода игральных карт;Нашивка;Специальный контейнер для голубиной почты, в котором содержатся коды на загрузку DLC.Цена 20500р новая не вскрытаяGears of War 4: Collector's Edition (БЕЗ ИГРЫ)Включает:Статуэтка главного героя игры JD Fenix'а Premium Statue by TriForce на байке (28 см в длину).15 см брелок в виде гранаты.Эксклюзивная литография от TriForceПремиум бокс, где всё это хранится.Цена 21500Р Изменено 26 октября 2016 пользователем NeoMatrix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Без игры комплект не комплект.С игрой ценник пади 30к, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Коллекционки по цене консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Чет проорал с цены :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Спец цена "для своих" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Блин они в магазине 16990 стоят лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 "Продаю Xbox One без блока питания и геймпада" примерно такой же смысл имеет как продавать коллекционную версию игры без самой игры + по нереальному ценнику. Это же получается что упаковка уже вскрытая?Лично у меня большущий пункт "Почему я покупаю новые товары" - это сам процесс вскрытия упаковки. 50% всего счастья от покупки и пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Самый лол заключается в том, что с амазона с доставкой коллекторс той-же баттлы стоит в районе 8к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Мавроди разлогиньтесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Мавроди разлогиньтесь плизНе, тут не Мавроди, а ступень 3я где-то) На первой как раз и продавали по ценнику магазина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 мда уж. можно две консоли разные взять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Самый лол заключается в том, что с амазона с доставкой коллекторс той-же баттлы стоит в районе 8к. А мне он в личку написал что с амазона типа еще дороже будет, чем он продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) А мне он в личку написал что с амазона типа еще дороже будет, чем он продает Ну если только эксклюзивной доставкой на истребителе, хотя там если везет УПС, то доставка и так будет за пару дней.К слову, кому не горит, подождите месяцок-другой, цена еще в раза 2 за бугром упадел, с местными барыгами вообще не советую связываться, они все те еще зашкварыши и ставят накрутку дикую, с тех-же видеоигр и их оверпрайс в 2 раза, я тоже проиграл. Хотя есть один паренек, правда он принимает только предзаказы и у него была возможность взять БФ 1 коллекторс С ИГРОЙ за 13к, что вообщем-то тоже весьма адекватно, если надо, могу кинуть координаты в личку. Изменено 26 октября 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Ну если только эксклюзивной доставкой на истребителе, хотя там если везет УПС, то доставка и так будет за пару дней.К слову, кому не горит, подождите месяцок-другой, цена еще в раза 2 за бугром упадел, с местными барыгами вообще не советую связываться, они все те еще зашкварыши и ставят накрутку дикую, с тех-же видеоигр и их оверпрайс в 2 раза, я тоже проиграл. Хотя есть один паренек, правда он принимает только предзаказы и у него была возможность взять БФ 1 коллекторс С ИГРОЙ за 13к, что вообщем-то тоже весьма адекватно, если надо, могу кинуть координаты в личку.Кинь мне,посмотрю ассортимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Пацан к успеху шёл ,но не фортануло ,как и мне в своё время с колдой ,вот терь жду пока подорожает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoMatrix 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Спасибо всем тем кто активно принял участие в моей теме а именно КАРАТЕЛЬ и КАКОЙ КОНЬ на аватарке ребята вы THE BEST продавцы чиркизовского рынка!!!!! в нашей стране издания данные от 1с не доступны потому что они являются дистрибюторами всех игр и фильмов в нашей стране и раз у них нет значит не у у кого не будет))))) ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ ГИКОВ (каратель и тот конь) разыгрываем лотбатла за 17500 кто даст больше ))))))гирса отдаю за 18500 кто больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Не благодари.Единорог/Пегас- "тот конь" кек. Да у Вас проблемы ещё и со зрением...Может ему уже реп кинуть... Изменено 26 октября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Спасибо всем тем кто активно принял участие в моей теме а именно КАРАТЕЛЬ и КАКОЙ КОНЬ на аватарке ребята вы THE BEST продавцы чиркизовского рынка!!!!! в нашей стране издания данные от 1с не доступны потому что они являются дистрибюторами всех игр и фильмов в нашей стране и раз у них нет значит не у у кого не будет))))) ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ ГИКОВ (каратель и тот конь) разыгрываем лотбатла за 17500 кто даст больше ))))))гирса отдаю за 18500 кто больше Причем тут 1С, все есть в наличии в videoigr.nethttp://videoigr.net/product_info.php?products_id=17132http://videoigr.net/product_info.php?products_id=17133 А вообще тема попахивает явным троллингом, чтоб постоянно апалась за счет других пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Вообще ор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Спасибо всем тем кто активно принял участие в моей теме а именно КАРАТЕЛЬ и КАКОЙ КОНЬ на аватарке ребята вы THE BESTВсегда пожалуйста, решишь еще чет загнать в тридорого - можешь смело обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения