Перейти к публикации

Почему Sony не хочет выпускать "элитный" DualShock 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Erscheinung, Ты наверное не слышал, как скрипят курки у дш4.

Вот там полный пипец. Противный пластиковый скрип.

У бокса пружинки в курках скорее посвистывают и лечится это без проблем.

У меня года два уже ничего не скрипит после смазки.

@DeeperGnu, скрип курков дш4 также без проблем лечится смазкой

Со смазкой вообще хоть куда. Я и в стики силиконом капал - плавнее ездит после этого (речь про дш2).

Erscheinung, Ты наверное не слышал, как скрипят курки у дш4.

Вот там полный пипец. Противный пластиковый скрип.

У бокса пружинки в курках скорее посвистывают и лечится это без проблем.

У меня года два уже ничего не скрипит после смазки.

На плойке играю гораздо чаще чем на боксе и пока не сталкивался ни со скрипом ни с облезанием стиков.

НО!!! много раз уже писал, качество сборки - это лотерея, к примеру покупал доп геймпад к боксу отдельно, там и пластик несколько иной по ощущениям и никаких скрипов стуков, то же касается консолей, одни шумят больше другие меньше, другие греются больше или царапают диски, даже по производительности они могут отличаться в 1-1.5% - всё зависит от сборки. Так же с любой техникой и машинами и вообще со всем. 

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 25 октября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 25 октября 2016 - Причина не указана
Что то Алес капут подорвался не хило

@mad8vad, Ну если без разборки скрип устраняется, то ок.

@Erscheinung, У моего кореша все в одном флаконе. Скрип и заусенцы на стиках.

Консоли на тот момент вроде 6 - 8 месяцев было.

Кстати у меня на ване за два года сточился левый стик прилично.

На самом деле просто считают что этот итак элитный, сони же  :men:

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 25 октября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 25 октября 2016 - Причина не указана

Что то Алес капут подорвался не хило

Зеленая кровь горяча  :laugh1:

@mad8vad, Ну если без разборки скрип устраняется, то ок.

@Erscheinung, У моего кореша все в одном флаконе. Скрип и заусенцы на стиках.

Консоли на тот момент вроде 6 - 8 месяцев было.

Кстати у меня на ване за два года сточился левый стик прилично.

Без разбора.

Я хуановские стики поставил на дуалшок и на обоих стерся рельеф. Я думал это у меня китайская подделка

@mad8vad, В данном случае износостойкость такая же, как и у стиков на 360.

Те тоже за пару лет стали лысыми.

Мы не будем делить аудиторию, но с радостью выпустили мышь с клавиатурой

Вот вот, за равенство они. То то они выпускают про версию и сбацали мышь с клавой :D Сони, что еще тут сказать))

Худший геймпад этого и предыдущих но поколений. Дешевый пластик, дешёвые материалы, не подходит для шутеров как и предупреди свои итерации, 5 часов работы и малого объема аккумулятор, куча раздражающих бесполезных лампочек-фонариков.

+100500. Помню пару месяцев имел пс4, воспоминания о дш4 оставляли желать лучшего

по мне так лучше элитный джой, чем мышь+клава

Тоже так думаю. Сидеть на диванчике или валяться в кровати перед теликом с мышью и клавой как то странно думаю.... У самого элитный геймпад полгода, ниразу не пожалел еще о покупке и нет желания подключать какие то дополнительные гаджеты к боксу типа клавомыши

Изменено пользователем Modo

Мы не будем делить аудиторию, но с радостью выпустили мышь с клавиатурой

Sony купила HORI или HORI купила Sony?

Наверно тупо посчитали прибыль и убытки и решили, что не могут себе позволить такой джой. А Майки просто очень богатые, вот и хреначат. Ну это я так, на уровне диванного эксперта  :laugh1:

ну для MS он так то нехило отбился, а сони с в два раза большим количеством проданных консолей вообще было бы грешно не окупить джой.

Тоже так думаю. Сидеть на диванчике или валяться в кровати перед теликом с мышью и клавой как то странно думаю.... У самого элитный геймпад полгода, ниразу не пожалел еще о покупке и нет желания подключать какие то дополнительные гаджеты к боксу типа клавомыши

Ну во-первых клавомышь это чисто шутерная тема, но как по мне тут есть 3 другие выгоды

​1.Потенциально открывает жанр стратегий для консолей

​2.Добавляет удобство в использовании мультимедийных функций консоли. Особенно для серфинга в интернете. выбора фильмов, музыки и видео из большого каталога, а так же при условии портирования ПК приложений

​3. Именно для MS будет важно наладить работу клавомышей для повышения равенства в кросс-платформе

Ну во-первых клавомышь это чисто шутерная тема, но как по мне тут есть 3 другие выгоды

​1.Потенциально открывает жанр стратегий для консолей

​2.Добавляет удобство в использовании мультимедийных функций консоли. Особенно для серфинга в интернете. выбора фильмов, музыки и видео из большого каталога, а так же при условии портирования ПК приложений

​3. Именно для MS будет важно наладить работу клавомышей для повышения равенства в кросс-платформе

как боженька прям смолвил и добавить нечего :NB: 

Sony купила HORI или HORI купила Sony?

Сони не изготовила сама сугубо потому что у них нет опыта в изготовлении клавомышей, но то что они официально проталкивали её, а элит контроллер у них "разделение аудитории" это парадокс. https://twitter.com/PlayStation/status/765250466296979456

Худший геймпад этого и предыдущих но поколений. Дешевый пластик, дешёвые материалы, не подходит для шутеров как и предупреди свои итерации, 5 часов работы и малого объема аккумулятор, куча раздражающих бесполезных лампочек-фонариков.

Они оба не подходят для шутеров, вообще любой геймпад, не подходит для шутеров.

Не не, очень крутой геймпад, после хуановского китайского дерьма на батарейках, с метровыми дедзонами, очень дешеый пластик и скрипучесть, 360 в разы качественнее, если бы не расшатывался аккумуляторый блок было бы вообще отлично.

У нас один чел всё это дело проверял с пристрастием. Итог: дедзоны были программные (т.к. при проверке на компе - геймпад Хуана отзывался на малейшие движения стиков) и после одного из обновлений Хуана их пофиксили, так что сейчас уже всё ок, таких дедзон нет.

Отклик шага стика, на DS4 минимальное движение стиком сразу же чувствуется, на хуановском надо сильнее дожимать стик что бы шачалось движение.

https://www.youtube.com/watch?v=aYX8IeILDns

На DS4 такого нет, мс исправили этот косяк в элитке, а на остальных болт положили и так съедят.

Тебе два раза ответели, а ты чет не понял, еще раз обьяснить или может два предыдущих моста прочтешь?

Мёртвые зоны есть и на DS4, всё зависит от разрабов.:

Дуалшоки 3 и 4 дерьмо редкостное, очень надеялся на элит версию...

- ужасные стики во всех отношениях

- отвратительные лампочки

- встроенная батарейка, лучше бы которой не было, 4-5 часов активной работы и все

- и как финал - завышенная цена

Изменено пользователем LexMercer

В остальном х1 пад проигрывает даже 360-ому.

Это в чем же в остальном? По мне, дак хуановский - идеальный контроллер.

Ну ну,на геймпаде бокса прям ни одного скрипа и люфта нету  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

На том, который идет с номы Хуаном С - нет, реально все плотно и без скрипунов. Даж намеков на это нет.

Игры отличаются, но лишь для тех, кто играет в эксклюзивы. Мультиплатворма давно заняла весь рынок.

Внимательно слежу за этой темой. Судя по цифрам продаж (а других цифр для сони нет), мультиплатформа заняла рынок плейстейшн. Пользователи же хуана играют в большое число игр, в которое пользователям плойки не поиграть:

http://xbox.x9g.ru/stat/index.php?q=7

А по теме, похоже, майки сами не ожидали, что премиальный геймпад с конским ценником настолько хорошо зайдёт. Странно, что сони даже не пытается что-то придумать на эту же тему. Сам являюсь счастливым владельцем элита, и тоже очень доволен. При этом дети продолжают спокойно пользоваться своими геймпадами, не претендуя на мой, так их более чем устраивает качество стокового устройства.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...