Yoda 610 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Понятно, что действительно крутых игр пока нет, но попробовать поиграть в существующие определенно хочетсяМногие говорят что Rigs бомба. Прям адский эффект присутствия. И играть можно долго, + мультиплеер. Скоро Resedent. GT. Понятно дело что на старте никто вам не сделает полноценный сюжет игру на 10+ часов. Дальше по мере продвижения - пожалуйста. Сейчас VR как денди, в начале своего пути. Если есть деньги то лучше проголосовать за движение ВР, за ним будущее. А если нет, то лучше подождать как минимум годик. Как максимум - дождаться пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Сейчас VR как денди, в начале своего пути.Ничего себе!Если есть деньги то лучше проголосовать за движение ВР, за ним будущее. А если нет, то лучше подождать как минимум годик. Как максимум - дождаться пс5.Спасибо, но не надо нам такого будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Сейчас VR как денди, в начале своего пути.Забаньте его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 @Makinen, кому это вам? Если тебе не надо, и ты хочешь всегда играть в заезженном плоском формате и гемплеем, пожалуйста. Для тебя всегда будет форза хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Для тебя всегда будет форза хало Да хватит чушь нести, а? Ты про меня ничего не знаешь, а что-то вякать пытаешься. Меня на Хуане только две игры интересуют (из анонсированных). Makinen, кому это вам?Мне и моей руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Лучшее вложение данный момент это купить PS Pro, если еще хочется потратить денег, то сделать апгрейд телевизора до 4к, и уже в последнюю очередь покупать шлем. А через 1.5-2 годика пс5, эталонные хомяки-гои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 А через 1.5-2 годика пс5, эталонные хомяки-гои.Через 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Самое главное мне скажите как на этой штуке с просмотром фильмов, ютуба и твича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Самое главное мне скажите как на этой штуке с просмотром фильмов, ютуба и твича?Норм. Даже с порнхуба 360-видосы можно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Просьба тем, кто это чудо техники купит, поставить соответствующее уведомление в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Просьба тем, кто это чудо техники купит, поставить соответствующее уведомление в подпись.И VomitCounter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Вторые сутки играю. Графика на кастомной ps4 конечно кошмарная, но если игра интересная, то забиваешь на графон. На удивление, многие аркадки, которые не стал бы даже на телефон качать, в виаре очень затягивают. Драйвклаб, который я не люблю и не стал играть даже по плюсу, в виаре затянул уже часов на 6. Плейрум виар для компании топ. Резик будет топ. В итоге, на самом деле вся надежда на прошку, если она поправит дела с графикой, то psvr это вин. Покупателей и ажиотажа уже более чем достаточно, чтобы разрабы начали шевелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 PlayStation VR не идеален, но делает достойный первый шаг навстречу виртуальной реальности.Хорошо сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Лично я повременю с покупкой ,ровно до того времени пока не опробую+ко всему должны быть интересные игры заточенные под vr(прошу не путать с недоиграми ,которые сони предлагает в данный момент) ! Короче пока опасаюсь ,ибо история с мувами\кинектом меня научила ,правда тогда эта история выливалась примерно в 6-10к ,а тут ценник посерьёзнее в несколько раз! Изменено 23 октября 2016 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 А я думаю взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Вторые сутки играю. Графика на кастомной ps4 конечно кошмарная, но если игра интересная, то забиваешь на графон. На удивление, многие аркадки, которые не стал бы даже на телефон качать, в виаре очень затягивают. Драйвклаб, который я не люблю и не стал играть даже по плюсу, в виаре затянул уже часов на 6. Плейрум виар для компании топ. Резик будет топ. В итоге, на самом деле вся надежда на прошку, если она поправит дела с графикой, то psvr это вин. Покупателей и ажиотажа уже более чем достаточно, чтобы разрабы начали шевелиться.Поздравляю с покупкой. Делись новыми впечатлениями, ты пока вроде первый кто купил.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 И упадет. Как покемонгоу.лол, а их так и не запустили в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Поздравляю с покупкой. Делись новыми впечатлениями, ты пока вроде первый кто купил.)Да пока в дополнение к вышесказанному, главная мысль - стоит подождать PSPro. Играть интересно, пробовал на друзьях, на себе, но графон может серьезно разочаровать. + почти всех кто пробовал, немного укачивает, хотя лично я могу играть часами, тут стоит потестить в ТЦ. Девушки вообще в восторге. Пока нет крупных тайтлов - по эмоциям это как люто заапгрейженый кинект с денс централом, так же веселит тебя и компанию. Резидент будет пушкой, потому что китчен, когда дома один и 7.1 наушники, нервы щекочит хорошо. Я покупкой доволен, пс4 продал пару недель назад, прошка заказана. Надеюсь на прирост графона и тогда это будет бомба. Ну и нужны анонсы, думаю тут сони как минимум своими внутренними силами что-то намутят, а дальше все зависит от количества пользователей. P.s. не верьте тем, кто говорит, что в шлеме картинка луче чем выводится на телик, на самом деле наоборот =) Изменено 23 октября 2016 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Да пока в дополнение к вышесказанному, главная мысль - стоит подождать PSPro. Играть интересно, пробовал на друзьях, на себе, но графон может серьезно разочаровать. + почти всех кто пробовал, немного укачивает, хотя лично я могу играть часами, тут стоит потестить в ТЦ. Девушки вообще в восторге. Пока нет крупных тайтлов - по эмоциям это как люто заапгрейженый кинект с денс централом, так же веселит тебя и компанию. Резидент будет пушкой, потому что китчен, когда дома один и 7.1 наушники, нервы щекочит хорошо. Я покупкой доволен, пс4 продал пару недель назад, прошка заказана. Надеюсь на прирост графона и тогда это будет бомба. Ну и нужны анонсы, думаю тут сони как минимум своими внутренними силами что-то намутят, а дальше все зависит от количества пользователей. P.s. не верьте тем, кто говорит, что в шлеме картинка луче чем выводится на телик, на самом деле наоборот =)Спасибо, будем иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) И упадет. Как покемонгоу.Все хуанщики такие озлобленные на ВР, обида гложет за все. Необоснованный пессимизм, хотя техлогия просто бомба для геймера жаждущего нового. Это новые ни с чем ранее не сравнимые ощущения (погружение), которые надо поддержать чтобы они выросли во что то супер невероятное. А все предпосылки уже на столе. Я понимаю конечно вы тут любите занимать негативную позицию дабы выделиться, но это не тот случай. Вы представьте это можно ведь объединить с кинектом, полный скан твоего тела, + рабочие спешал геймпады. В таком формате конечно много не наиграешь, но это буде вах. Обычный 2д гейминг никуда не денется. К тому что меня лично больше всего интересует это обычные крутые игры 1 лицо с геймпадов в руках, типа Резедент и тп. Короче не плачьте, на зеленных плащадках тоже заиграет новое гейм фишки. Главное не загоняться что наш максимум этот асасин через 10 лет с таким же геймплеем но с крутыми графеном. Я лично уже начинаю уставать от обычного пиу пиу на тележоперах Изменено 23 октября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Мой шлем в четверг приедет, посмотрим что да как, на игромире играл очень понравилось. Обычные игры действительно уже очень надоели, хочется чего то эдаково))) За последние три года могу вспомнить только second son, wolfenstein,Witcher 3, Halo: The Master Chief Collection, Destiny,Ratchet & clank, Uncharted 4, Sunset overdrive, Arkham Knight, Bloodborne, Alien Isolation, Transistor. Изменено 23 октября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) @Trupo, Не супер. Разное пишут. Видна пиксельная сетка, блу рей смотрится хорошо, но видео с качеством ниже мылота. Есть три режима картинки. Описывают их, как первые ряды, середина и дальние ряды кинотеатра. В двух первых картинка не вмещается в поле зрения и приходится крутить головой(во втором соответственно совсем немного, но приходится) В третьем режиме картинка говорят маловата и качество не очень, плюс двигается вместе с головой и может укачать. Мне кажется даже для варианта просмотра видео нужно щупать самостоятельно все это. П.С. Еще из за линз изображение к краям замыливается(хз насколько это удобно или нет, но отмечают, что есть такое) Изменено 23 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Чет не впечатляет меня этот VR с тучей проводов... Если бы изображение и звук на шлем без проводов подавалось было бы гораздо интереснее устройство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Чет не впечатляет меня этот VR с тучей проводов... Если бы изображение и звук на шлем без проводов подавалось было бы гораздо интереснее устройство...На шлем всего один провод идет, хз что в этом страшного. Я ночью играл на хуане в наушниках, подключенных проводом к телевизору, никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Все хуанщики такие озлобленные на ВР, обида гложет за все. Необоснованный пессимизм, хотя техлогия просто бомба для геймера жаждущего нового. Это новые ни с чем ранее не сравнимые ощущения (погружение), которые надо поддержать чтобы они выросли во что то супер невероятное. А все предпосылки уже на столе. Я понимаю конечно вы тут любите занимать негативную позицию дабы выделиться, но это не тот случай. Вы представьте это можно ведь объединить с кинектом, полный скан твоего тела, + рабочие спешал геймпады. В таком формате конечно много не наиграешь, но это буде вах. Обычный 2д гейминг никуда не денется. К тому что меня лично больше всего интересует это обычные крутые игры 1 лицо с геймпадов в руках, типа Резедент и тп. Короче не плачьте, на зеленных плащадках тоже заиграет новое гейм фишки. Главное не загоняться что наш максимум этот асасин через 10 лет с таким же геймплеем но с крутыми графеном. Я лично уже начинаю уставать от обычного пиу пиу на тележоперахЯ хуанщик и до виара мне как то монопенисуально... Я играю на проекторе и маленькие дисплейчики перед глазами меня не впечатляют, к тому же туча проводов и необходимость сидеть на вытяжку перед камерой мне нафиг не сдались...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас