Alec 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 За время что делали эту игру кто то смог сделать три Gears of War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 хотел бы поздравить синий клан, но почему то не могу :hmm:поезд пассажирный :bleat: перед нг можно соньку по скидосикам урвать, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ну если человек идиот, то да, он может купить приставку ради игры с позапрошлого поколения консолей да притом ещё без мультиплеера.Мне мультиплеер вообще нахер не нужен. ДС3, бладборн и ласт гардиан. купи, посмеюсь над тобой Один смеется над тем, что я бедный и безконсольный. Второй смеется над тем, что хочу купить консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 поезд пассажирный :bleat: перед нг можно соньку по скидосикам урвать, так что норм.ну для меня на ней нет ни одной интересующей игры ... так что лучше телек возьму по лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Мне мультиплеер вообще нахер не нужен. ДС3, бладборн и ласт гардиан. Один смеется над тем, что я бедный и безконсольный. Второй смеется над тем, что хочу купить консоль. Скоро сонечка скажет, что геймплей в играх не нужен (по факту они уже перестали делать игры с геймплеем), ты и это с радостью схаваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А зря, теперь не испробовать тебе шедевраПох, 60 ааа игр на хуане (+по обратке). Времени столько нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Один смеется над тем, что я бедный и безконсольный. Второй смеется над тем, что хочу купить консоль.http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butil.gifЗато у тебя сандалии есть, а у них нет, вот и завидуют тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Скоро сонечка скажет, что геймплей в играх не нужен (по факту они уже перестали делать игры с геймплеем), ты и это с радостью схаваешь.Да просто я раб сони. Зато у тебя сандалии есть, а у них нет, вот и завидуют тебе И лоферы еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Пох, 60 ааа игр на хуане (+по обратке). Времени столько нет))Ну раз есть в че играть, тогда реально пофиг. Вот как пройдешь эти игры, то купишь себе снова соню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ну раз есть в че играть, тогда реально пофиг. Вот как пройдешь эти игры, то купишь себе снова соню :) нафиг, точно консоль с дерьмошоком 4 брать больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Пох, 60 ааа игр на хуане (+по обратке). Времени столько нет))Кажись ноль лишний. Ну серьезно, что эти за 60 ААА игорей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 789 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Наконец-то, обязательно куплю! Но только по скидке) По хорошей такой скидке) Изменено 22 октября 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Ну раз есть в че играть, тогда реально пофиг. Вот как пройдешь эти игры, то купишь себе снова соню :)Есть некоторая разница между теми играми в которые ты хочешь играть сейчас и теми играми в которые ты думаешь что захочешь играть когда-нибудь потом:))) Кажись ноль лишний. Ну серьезно, что эти за 60 ААА игорей?С раздачи голодовой, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Мне мультиплеер вообще нахер не нужен. ДС3, бладборн и ласт гардиан. Один смеется над тем, что я бедный и безконсольный. Второй смеется над тем, что хочу купить консоль. Просто смеемся над тобой, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 · Скрыто Keeper, 23 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 23 октября 2016 - Причина не указана Просто смеемся над тобой, очевидно же. Я игроман, а ты позер. Ссылка на комментарий
Alec 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 · Скрыто Keeper, 23 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 23 октября 2016 - Причина не указана Я игроман, а ты позер. Ты просто позор. Ссылка на комментарий
dio 10 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 · Скрыто Keeper, 23 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 23 октября 2016 - Причина не указана Ты просто позор.Молчал бы, клован Ссылка на комментарий
Alec 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 · Скрыто Keeper, 23 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 23 октября 2016 - Причина не указана Молчал бы, клован Так ты и есть клован, который не имеет актуальной игровой консоли, играет на ютубе и пк, и надрачивает на сонечку и такие псевдо-игры типо ласт гвардиан. Ты и есть типичный фанат сонечки: недалекий школотрон или студентота с подмытыми мозгами, дрочащий на эксклюзивы сони, а играющий в батлфидды на ПК. Ссылка на комментарий
dio 10 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 · Скрыто Keeper, 23 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 23 октября 2016 - Причина не указана @Alec, за оскорбление пека бояр лови рiпорт! "ушел в л2 играть" ==*) Ссылка на комментарий
Alec 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 · Скрыто Keeper, 23 октября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 23 октября 2016 - Причина не указана @Alec, за оскорбление пека бояр лови рiпорт! "ушел в л2 играть" ==*) Бояр уже несколько веков не существует. Л2 - ещё один признак твоей убогости. Ссылка на комментарий
Makinen 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 По-настоящему авторская игра. Грядёт шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Вангую 90 на метакритиках: меньше дать никак нельзя, ибо сониэкз, а если больше, то будет уже дико палевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 то будет уже дико палевно.Как будто это когда-то кого-то волновало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас