creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) The Last Guardian - долгострой Фумито Уэды ушел на "золото"http://gamemag.ru/images/news/e/e82a13b3b36c7a2dc5cc24c26ff9b3e1.pngНаходящаяся в производстве c 2007-го года адвенчура The Last Guardian сегодня наконец-то ушла на "золото". Информацию об этом событии поведал продюсер Sony Interactive Entertainment Дзюн Йосино, после чего, правда, удалил свой твит. "Золотой" статус The Last Guardian означает окончание разработки проекта и готовность отправить мастер-диск в печать. До релиза ожидаемого долгостроя остается еще полтора месяца. Игра стартует 7 декабря в эксклюзивной версии для консоли PlayStation 4. Источник: http://gamemag.ru/news/115009/the-last-guardian-znamenityy-dolgostroy-fumito-uedy-ushel-na-zoloto-obyavila-sony Изменено 21 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ну, поздравляю плейстейшоновскую братию - дождались и они своего экза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Неужели я дожил до этого момента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ну смех смехом, серьёзно теперь.Жду мнения Кубикса, Стиги, Саши и Хлама. Свое тоже напишу после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Неужели я дожил до этого момента... http://www.reactiongifs.com/r/84.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Не верится. Ну что же, посмотрим на эту кривую игру прямиком с пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Э, может еще переносик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Круто чё, дождались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Неужели я дожил до этого момента... А что ты напишешь когда игра выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 после чего, правда, удалил свой твит. Неужели я дожил до этого момента... не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А что ты напишешь когда игра выйдет?Что можно и помереть спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 а теперь представьте, что они записали мастер-диск, удалили все с компов и потеряли его))) вот было бы эпично после стольких лет ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ну ни фига себе, а я то думал правнуки дождутся игры к своей пенсии, а н нет ещё и сам порублюсь. До сих пор не верю, что выходит. Столько клепать, должен получиться шедевр, в противном случаи будет разочарованием не только одного года (как нигромафия 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 ПФфф, я соньку в прошлые выхи продал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Брать не буду, выглядит игра отвратно. Вангую геймплей часа на 3, сюжета как такого не будет, только аллегории и "скрытый философский смысл", который, ясное дело, поймут только типичные детки. Аналогичная история была с джорни, где отсутствие идей и смысла спихнули на "скрытый философский смысл", и каждая детка, которая прикоснулась в "игре" ходила по форумам с важным видом и рассуждала о необходимости смотреть на вещи широко, а взгляд становился шире. Потрать 60$ можно с большим смыслом - бомжу отдать или выкинуть в мусорку. Изменено 21 октября 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Ну хоть ребятки скоро в нее поиграют, ибо очень долго ждут уже, это наконец таки скоро свершится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 хотел бы поздравить синий клан, но почему то не могу :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 ПФфф, я соньку в прошлые выхи продал))))А зря, теперь не испробовать тебе шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 10 лет почти делали игру) Ради нее можно и консоль купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 хотел бы поздравить синий клан, но почему то не могу :hmm:Не думаю что они не переживут это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Не думаю что они не переживут это.ладно фиг с ним, поздравляю :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 ладно фиг с ним, поздравляю :mr_troll_jump:Ну вот, другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 10 лет почти делали игру) Ради нее можно и консоль купить. Ну если человек идиот, то да, он может купить приставку ради игры с позапрошлого поколения консолей да притом ещё без мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 10 лет почти делали игру) Ради нее можно и консоль купить. купи, посмеюсь над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас