TNT 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ребята, вы тут про цены гадаете, ищите мол логики, типа ящик и плойка стоит 300 бачей, то битч свитч будет стоить меньше. Вы забываете, что эти японцы живут в своём мирке, и ни какой логике они не подвластны. Ценик они могут выкатить какой захотят и не посмотрят на цену других железок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Шикосная вещь. Теперь на работу смогу таскать консоль и играть в нормальные игры. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 И этого уже хватит с лихвой чтобы обоссать все будущие скейлбаунды и хорайзон зеродавны. На вкус и цвет.. Я к примеру не любитель такого. Хотя в ту же Dragon's Dogma и сейчас бы залипал, если бы она была на текущем поколении. Просто охватывать нужно все жанры. А с этим у них туго всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Дык, причем здесь всевозможные ведро и яблофоны то :) ?Притом что 1 в 1 то что сейчас Нинка показала? У Нвидии не очень продается, может у Нинки пойдет? Идея то хорошая, только игры нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 цену в студию! если не конский ценник, то мастхев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Уже была цена , выше смотри. 300 евро или баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 755 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) За 300 баксов с руками оторву. На телефоне вообще нет никаких игр, все что делают для андроида и айфона - дерьмище. А в скайрим в метро я бы поиграл ) Если фифу завезут полноценную на портатив , хоть за 500 баксов возьму. Правда смущает 4 ядра арм а57, у меня в телефоне a72, который с 2 ядрами раза в полтора мощнее 4-х предыдущего поколения, правда может мощности складываются... Я в игры уже пару лет не играю, но тут как-то захотелось. С финансами все окей и наверное рискну, попробую, если и правда по 300 будут продавать (а походу будут, железо дешевое тут, уверен что хотят массовость и много своих игр, как было с обычной wii). А то я домой обычно приезжаю к 12 ночи, а уезжаю в 10 утра, все одна работа (хоть она и нравится, но убивает нервы потихоньку ) а тут взял эту штуку и гоняешь на работе ))Плюс такую мелочь можно с собой за рубеж в отпуска брать, блин ну вот реально консоль для таких как я, людей вечно в движении )Есть порты с пекарни, консолей. XCOM, Финалка, Макс Боль, сейчас по скидке This War of Mine предлагают. Не надо сгущать.Там два ядра Denver 2.0 в сингл скор в 1,5 раза мощнее А72 будут.[spoiler=]http://www.hardwareluxx.de/images/stories/newsbilder/aschilling/2016/hot-chip-28-nvidia-parker-3.pnghttp://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/prozessoren/39246-nvidia-tegra-parker-denver-cores-and-pascal-shader-units.html https://pbs.twimg.com/media/CvOluAhXYAECYMO.jpg https://pbs.twimg.com/media/CvOagS8WgAIk3QZ.jpg Изменено 20 октября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Очень интересная затея, задумался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Уже была цена , выше смотри. 300 евро или баксовТам какой то неизвестный нам копирайтер просто предполагает, почти дословно - "цена устройства неизвестна, но предполагается в районе 300$" То есть тоже самое что мы тут себе предполагаем и выдумываем. На амазоне самая младшая модель на X1 стоит 229$ у NS стоит X2 и сути две консоли в комплекте, (если мы всё правильно поняли),соответственно нижняя планка 400$ если не более, хотя рад был бы ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 На вкус и цвет.. Я к примеру не любитель такого. Хотя в ту же Dragon's Dogma и сейчас бы залипал, если бы она была на текущем поколении. Просто охватывать нужно все жанры. А с этим у них туго всегда.Когда у нин было туго с диверсификацией жанров то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 В режиме портатива крепления Падов с планшетом должно быть надёжным т.к. Держать будешь только за них и сомо собой крутить да дёргать планшет. Ещё вопрос. Все знаменитые студии действительно будут пилить игры на протяжении всего жизненного цикла или Нина для старта пару игруль прикупили, а дальше опять японщина.короче годок после старта подождать надо. Виту тоже на старте чуть не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Чет как-то бессмысленно и беспощадно. Очередное поделие для гиков. Вот, право слово, делать больше нех как весь день и в любом месте играть, имхо в очередях, трамваях и т.п. приятней книжки с мобилы читать. А пришел с работы, поиграл с комфортом на полноценной консоли в полноценные игры. Эти микрогеймпады... есть у меня подобный, из Китая, для планшета брал, сборка, конечно, у него не ахти, но суть в том, что играть с такого - гемор полнейший, если только ваши руки не как у только что вышедшего из утробы. Словить кусочек профита, можно разве, что взяв эту конструкцию с собой в сортир, если припекло в процессе игры за монитором/телеком. И основной геймпад от хуана что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 И этого уже хватит с лихвой чтобы обоссать все будущие скейлбаунды и хорайзон зеродавны.Хидеки Камия оттрахает все твои монханы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 консоль выглядит достаточно интересно, есть лишь 2 сомнения 1. Реально есть ли разница в качестве картинки планшета и ТВ, как-то док-станция помогает или тупо апскейлит картинку планшета в FHD на большом экране 2. Насколько крепка эта конструкция? нет ли опасности, что через пол года-год все крепления раздрачиваютсяи уже не держатся нефига. тогда вся эта конструкция прямо в руках может разваливаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Беру за пол цены, без переноски экрана и кусков геймпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Как мне кажется, рассчитывать на сторонние игры не стоит, Нин отталкивалась от того что никто не берет ее консоль как основную. У всех есть 3дс, никто не берет вииЮ. Поэтому впрягаться в битву за потребителя играющего в call of duty смысла мало, тут Нин ничего особо предложить не может, ни популяции ни инфраструктуры. Они стараются предложить продукт с теми качествами в которых они сильны. Хендхелд с приятным уровнем графики, локал кооп и свою линейку игр. Если на нем еще адекватный браузер и ютуб, то вообще хорошо. И это очень разумный ход, я бы не взял Нин как основную консоль чтобы они не выпустили, но при выходе интересных игр я каждый раз думаю не прикупить ли ее как вторую. Поэтому тут очень важен вопрос цены, если 500 за новую зелду перебор, то 300 это уже разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) @JohnYupi, Да ничего она не помогает. Нин сами сказали, что планшет основа(если цитата, которую читал верна). Да и как она может помогать, если игра должна выглядеть одинаково по сути? Правда я хз чего оно такое здоровое и нафига в самой станции порты для картриджей, если это они конечно. Изменено 21 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Блин я как вижу это лицо, мне сразу картошку по деревенский хочется, интересно почему((Потому что он человек такой, раз глянешь и картохи охота, тут ниче не поделаешь, я уже всю картоху схавал из-за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Как мне кажется, рассчитывать на сторонние игры не стоит, Нин отталкивалась от того что никто не берет ее консоль как основную. У всех есть 3дс, никто не берет вииЮ. Поэтому впрягаться в битву за потребителя играющего в call of duty смысла мало, тут Нин ничего особо предложить не может, ни популяции ни инфраструктуры. Они стараются предложить продукт с теми качествами в которых они сильны. Хендхелд с приятным уровнем графики, локал кооп и свою линейку игр. Если на нем еще адекватный браузер и ютуб, то вообще хорошо. И это очень разумный ход, я бы не взял Нин как основную консоль чтобы они не выпустили, но при выходе интересных игр я каждый раз думаю не прикупить ли ее как вторую. Поэтому тут очень важен вопрос цены, если 500 за новую зелду перебор, то 300 это уже разговорВзять их как основную наверно не дает только джойстик, хотя про-версия может быть вполне играбельна, Wii U в руках не держал если честно, а так по идее если он удобен и будет вся актуальная мультиплатформа, то почему бы и не быть основной платформой. Думаю Нинтендо учтут проблемы Wii U, провалившуюся именно из-за отсутствия мультиплатформы и постараются не упустить ничего на этот раз. Вон та же NBA есть, а значит планируют продажи за пределами Японии. Ибо у них есть по сути 2 пути - если хотят быть большой консолью, то они обязаны конкурировать с Xbox и Sony, чисто своими экзами это нереально. А второй вариант это именно стать идеальной 2 консолькой, без таких вот наворотов, а маленькая коробочка с условно-бесплатной ценой баксов за 150 баксов для платформеров и японских игр, зато у каждого 2 геймера по такой цене. чего уже видно, что не будет. Так что я почти уверен, что мультиплатформа будет. Вопрос лишь в том насколько долго, если опять ее купят только мариобои, не играющие в колду и фифу, то не факт, что мультиплатформа не исчезнет, но честно хотелось бы видеть сильных ребят из Нинтендо, даже для тех, кто Свич не купит это выгодно тем, что Xbox и Sony шевелиться больше будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Потому что он человек такой, раз глянешь и картохи охота, тут ниче не поделаешь, я уже всю картоху схавал из-за него Весь зимний запас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Притом что 1 в 1 то что сейчас Нинка показала? У Нвидии не очень продается, может у Нинки пойдет? Идея то хорошая, только игры нужны.В том то и дело, контент то абсолютно разный, или Ты думаешь что на всяких шилдах будут выпускать марио, зельды, метроиды и прочие файрэмблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Чего то тупанул. Порт для картриджей то на планшете, а на самой станции видимо юсб порты. Тут еще забавная штука. Пады/боковинки эти получается имеют свои аккумы(даже интересно, как туда уместили все это) Еще и на самом планшете аккум стоит. Чего то уже совсем борщем пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Какую фигню не купишь, ради двух игор.Катают фанатов по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 А в скайрим в метро я бы поигралЕсть инфа, что никакого скайрима для свища не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас