Virsta 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Школьникам, дурачкам,инфантилам убогим говнишка подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Школьникам, дурачкам,инфантилам убогим говнишка подвезлиТы про всех форумчан так, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Нет спасибо, мне и вии ю хватило. Это те же яйца только с ненужным портативом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ниче так, симпатично. Как портатив взять можно, если по цене не будет кусаться.300-400 баксов будет наверное. 27-35 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 300-400 баксов будет наверное. 27-35 тысяч рублей с CU за 20к возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Nvidia Tegra X2Дратути)))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ребятам из нинтендо надо линейкой крутых игр доказать что это в разы круче планшета/телефона в дороге и есть резон таскать это с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) 300-400 баксов будет наверное. 27-35 тысяч рублей http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЛетом была инфа что консоль будет не из самых дешевых, тем более что все остальные слухи от еврогеймера подтвердились целиком и полностью, прогнозирую в районе 499-450$ ибо по факту в комплекте две консоли. Изменено 20 октября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Летом была инфа что консоль будет не из самых дешевых, тем более что все остальные слухи от еврогеймера подтвердились целиком и полностью, прогназирую в районе 499-450$ ибо по факту в комплекте две консоли.Это дорого и можно сразу закапывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Подсчитали примерную производительность, Док 1,2 TF , планшет 0,9 TF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Подсчитали примерную производительность, Док 1,2 TF , планшет 0,9 TF.Это в FP16, я так понимаю. У пс3 вроде 1.4 тфлопс было таких А у пс4 и хуана в FP32 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Если цена будет правильная разойдутся как горячие пирожки, по $500 нет шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Наверно потому что у Нвидии куплено? Идея сама по себе крутая, но все зависит от того сколько и чего будет. В Скуйримы на лавочке явно никто не собирается играть. Nvidia Tablet, Nvidia Shield глянь.Дык, причем здесь всевозможные ведро и яблофоны то :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Главное чтобы цену не заломили а то если будет стоить 30-35к нафиг она нужна с этой тегрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Школьникам, дурачкам,инфантилам убогим говнишка подвезлиЧто тебе там подвезли? Делись, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 https://www.computerbase.de/2016-10/nintendo-switch-konsole-handheld/ 300 уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Так к слову N-vidia sheld Tegra X1 и K1 Crysis 3 и Skyrim У NS кастом Terga X2 соответственно бодрее. 300 уеХМ, очень скептически, если так то однозначно вин. Изменено 20 октября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) ну за 20 я бы взял, если будет 30-35 то мимоглавное подобрать момент и слить вию Изменено 20 октября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Господи, еще и с армом внутри. Ну кроме марева ничего не увидим, я понял. Возможно еще подвезут какой нить временный экз от Capcom или очередной Monster Hunter.Если цена будет правильная разойдутся как горячие пирожки, по $500 нет шансовКак будто за 300 будет шанс...Хуан уже за такие деньги продается. Да и плойка около того. А тут еще слабее, еще и на левой архитектуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 для меня это провал, мини телек, уши джойстики. опять какие то бредовые идеи не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 или очередной Monster Hunter.И этого уже хватит с лихвой чтобы обоссать все будущие скейлбаунды и хорайзон зеродавны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 За 300 баксов с руками оторву. На телефоне вообще нет никаких игр, все что делают для андроида и айфона - дерьмище. А в скайрим в метро я бы поиграл ) Если фифу завезут полноценную на портатив , хоть за 500 баксов возьму. Правда смущает 4 ядра арм а57, у меня в телефоне a72, который с 2 ядрами раза в полтора мощнее 4-х предыдущего поколения, правда может мощности складываются... Я в игры уже пару лет не играю, но тут как-то захотелось. С финансами все окей и наверное рискну, попробую, если и правда по 300 будут продавать (а походу будут, железо дешевое тут, уверен что хотят массовость и много своих игр, как было с обычной wii). А то я домой обычно приезжаю к 12 ночи, а уезжаю в 10 утра, все одна работа (хоть она и нравится, но убивает нервы потихоньку ) а тут взял эту штуку и гоняешь на работе )) Плюс такую мелочь можно с собой за рубеж в отпуска брать, блин ну вот реально консоль для таких как я, людей вечно в движении ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ага, толковый интересный агрегат. И в отличие от Вию - довольно стильный. Вообще, это бомбачка конечно. Я ожидал что будет что-то невнятное, в итоге вполне себе универсальное вменяемое устройство.Тут главное чтоб они с осью не обосрались, что был вменяемый браузер и приложения от сторонних, хотя бы элементарные читалки и ютубы всякие, тогда многие выберут ее, вместо планшета, который многие наивно берут для игр, а там кроме клэш ов клансов нет нихера. Короче, главное чтобы не наложали по мелочам. картофарий http://img.tyt.by/n/0c/2/lukoshenkoklass.jpg Блин я как вижу это лицо, мне сразу картошку по деревенский хочется, интересно почему(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Интересная вещь, но железо что-то не внушает.... У конкурентов vr / 4k на подходе.Через год у Нинки про версия с более мощным железом будет?(для конкурентоспособной мультиплатформы). Если нет, то опять станет приставкой "не для всех".Хорошие эксклюзивы будут - будет вин. Пока лично я не вижу игр за которые стоит отдать 300-400 баксов (зельда - может быть, но это всего одна игра). Хотя опять же - концепция очень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Школьникам, дурачкам,инфантилам убогим говнишка подвезли да да скоро поиграешь в колду. Изменено 20 октября 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас