Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ещё одна виию. Нинтендо совсем не заморачивались, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 хорошо что это не очередное говно, для конвейераАга, толковый интересный агрегат. И в отличие от Вию - довольно стильный. Вообще, это бомбачка конечно. Я ожидал что будет что-то невнятное, в итоге вполне себе универсальное вменяемое устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 херня какая-то. прикрутили к планшету съемные кнопочки и разъем для картриджей вот и вся консоль а и еще док с тваутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Где в этом перечне показано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 позапрошлого поколения *палец вверх*Держи меня в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Хорошая консоль наверное, но покупать я её конечно не будуХорошо, держи нас в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Сони поди ща зачешуться Вита Свичита выпустят)))Изменено Coach: Сегодня, 20:30Вита сейчас в гробу перевернулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Как понимаю\предполагаю - мощности стационарной и портативной части раздельные, т.е. не суммируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Как понимаю\предполагаю - мощности стационарной и портативной части раздельные, т.е. не суммируются. Скорее всего отдельные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ага, толковый интересный агрегат. И в отличие от Вию - довольно стильный. Вообще, это бомбачка конечно. Я ожидал что будет что-то невнятное, в итоге вполне себе универсальное вменяемое устройство. Я хотел чистый портатив, но это гибрид мне вполне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Я хотел чистый портатив, но это гибрид мне вполне понравился.Так по сути это домашка с расширением на портатив и наоборот. Полноценный гибрид, клёво. А карики ломать уже научились :3 Изменено 20 октября 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Так по сути это домашка с расширением на портатив и наоборот. Полноценный гибрид, клёво. А карики ломать уже научились :3Взлом годно, но за хорошие игры все равно буду платить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Взлом годно, но за хорошие игры все равно буду платить)Интересно, что будет с мультиплатформой. Судя по всему, её опять не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Одним рдр2, а другим скайрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 это чудо юдо планшетное, со свистом зайдет только анимешникам, фапающим на фурий,! Остальным людям, с европеоидным разрезом глаз - эта хреновина не нужна. Ах да ! Ну разве что еще людям с карликовыми рученками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Надеюсь, подвезут хорошие игры. Advance Wars, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Кому нужны игры от твоих CD Project, когда есть Марио и Зельда? Смешно.Не смешнее, чем твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Остальным людям, с европеоидным разрезом глазАрий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 это чудо юдо планшетное, со свистом зайдет только анимешникам, фапающим на фурий,! Остальным людям, с европеоидным разрезом глаз - эта хреновина не нужна. Ах да ! Ну разве что еще людям с карликовыми рученками! Круто такое слышать, особенно от ценителя Гта5 и Фифы. Арий?Карий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Карий.картофарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 картофарий http://img.tyt.by/n/0c/2/lukoshenkoklass.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Интересно, что будет с мультиплатформой. Судя по всему, её опять не будет :DДа и переживём. Все разрабы которы выпускали для 3дс и виию будут поддерживать свитч. Вся нинтенда годнота в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Остальным людям, с европеоидным разрезом глаз - эта хреновина не нужнаМестный казах фапающий на сони, как бы опровергает твою теорию. Я полагаю он не будет фапать на новую консольку от Нин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Да и переживём. Все разрабы которы выпускали для 3дс и виию будут поддерживать свитч. Вся нинтенда годнота в кармане.Мне главное новая зельда, новый суперсмеш, новый монхан и наконец-то стационарный новый полноценный покемон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 херня какая-то.прикрутили к планшету съемные кнопочки и разъем для картриджейвот и вся консоль а и еще док с тваутом где ты такой мощный планшет видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас