mich11 200 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Вот это у меня сейчас бомбануло жопу, за самое живое задели и всё по фактикам(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 ты что, не знаешь, что мич знатное трепло, это ещё мягко говоря.просто не пиши рдр2 на этом форуме и будешь жить спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 просто не пиши ори2 на этом форуме и будешь жить спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 ЧеНе обращай внимание, тут явные ментальные проблемы. Уже не в первый раз пишет какую-то отсебятину на агрессии, не понятно к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 просто не пиши рдр2 на этом форуме и будешь жить спокойно да не, мне нравится этого блаженного тролировать и смотреть, как он потом кудахчет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Зачем голда нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Зачем голда нужна?без нее профы не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 на этой неделе кста роль коллекционера по скидке - 10г вместо 15г. Изи старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) на этой неделе кста роль коллекционера по скидке - 10г вместо 15г. Изи стартСпасибо, надо пробовать.Хочу коллекционера взять, чтобы потом по подсказкам из интернетов и просто собирать хлам под продажу\прокачку. Изменено 9 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @mich11, так и надо делать. Мне больше всего эта роль вкатывает. Открыл карту коллекционок и тупа чилишь собираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 @mich11, так и надо делать. Мне больше всего эта роль вкатывает. Открыл карту коллекционок и тупа чилишь собираешьЕле разобрался, как сделать 2 аутентификацию, жду слиточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 на этой неделе кста роль коллекционера по скидке - 10г вместо 15г. Изи стартПодскажи, до какого дня скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Получил 10 слитков и купил сумку коллекционера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Получил 10 слитков и купил сумку коллекционератак т.е. сутки прошли? я купил онлайн таки))привязал но седня не было слиткова не ща социал клаб посмотрел пришли слитки Изменено 11 декабря 2020 пользователем slavyansm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 так т.е. сутки прошли? я купил онлайн таки))привязал но седня не было слиткова не ща социал клаб посмотрел пришли слиткиДа чуть ли не меньше 24ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Да чуть ли не меньше 24ч да уже сумку коллекционера взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 Изза киберпука сбилася стрик дейликов ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 А патч под новые консоли планируется? Или рокам пофиг и их цель доить онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 А патч под новые консоли планируется? Или рокам пофиг и их цель доить онлайн?Им пофиг. Добью этот сезон и удаляю игру. В ней тупа не чего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Изза киберпука сбилася стрик дейликов ((((( Есть смысл делать больше 1 дейли в день? Ну в плане штуки 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Есть смысл делать больше 1 дейли в день? Ну в плане штуки 3-4.ну так золота больше получишь))а так походу нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Есть смысл делать больше 1 дейли в день? Ну в плане штуки 3-4.Хз сам смотри, какие не душно делай. Я редко все делаю, обычно 4-5. https://vk.com/rsg_su Тут каждый день гайд по фул дейликам. Есть еще дискорды всякие, но я тут палю обычно. По новой системе же после 28 дней стрик дейликов сбрасывается, поэтому в первую неделю, когда дают по 0.1 за шт, точно все смысла делать мало, но вот после 14 дней, уже можно и поделать больше. Изменено 19 декабря 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 @MuchDobro, втф, че за новая система? Раньше ведь можно было сколько угодно стрик держать. Да и минимум голды 0.2 был.Там какие-то разовые штуки дают на 28 день и всё, сброс. Хз сам смотри, какие не душно делай. Я редко все делаю, обычно 4-5. https://vk.com/rsg_su Тут каждый день гайд по фул дейликам. Есть еще дискорды всякие, но я тут палю обычно. По новой системе же после 28 дней стрик дейликов сбрасывается, поэтому в первую неделю, когда дают по 0.1 за шт, точно все смысла делать мало, но вот после 14 дней, уже можно и поделать больше. Ну я к тому, что профит только в золоте от них? Коэф они никакой не домножают, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 672 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 @MuchDobro, втф, че за новая система? Раньше ведь можно было сколько угодно стрик держать. Да и минимум голды 0.2 был.Минимум теперь 0.1) и сброс после 28 дней. Такие вот изменения. @mich11, да профит ток в золоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 200 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 @MuchDobro, вот упыри. так это ребаланс под продажу онлайна за 300рвсё адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас