karatel309 218 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Куда мне уходить,я разберусь сам. Для того и тема создана, чтобы в ней писать.Поиграешь в игры с мое ( с 1992 года ) тогда научишься наверное видеть не только плюсы, но и минусы игр, если таковые явно прослеживаются.Мне жаль, что я задел твои детские нервы.Научись разговаривать нормально и по человечески относится к чужому мнению.Я например нигде не тыкал пальцем в людей которым игра понравилась, а лишь высказывал свое мнение.Поэтому сделай одолжение не пиши мне больше ничего. Я хочу разговаривать с адекватными людьми, что способны оценивать игру не по разработчику, а по геймплейным состовляющим и контенту.Договорились?Лалка, ты сам же и разобрался, что сваливаешь с темы. Или за свои слова не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @gothic33, Безусловно. А то сейчас модно. Поиграть в игры 5 лет и начать аналитку выкатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Не нафиг,я лучше йоду буду читать,чем этого клоуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Не нафиг,я лучше йоду буду читать,чем этого клоуна.В том и прикол. Что Йоба - это первоклассный клоун, а это просто очередной твинк унылого кентавра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 В том и прикол. Что Йоба - это первоклассный клоун, а это просто очередной твинк унылого кентавра.хз кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Человек природы,путешествующий с кухни до монитора с форумом.Новый уровень,когда там лвл кап йобиного зашквара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) Посмотрим кстати через 20 лет, что есть говно,а что нет.Уверен что про РДР2 даже не вспомнитВспомнят ровно так же как же как сейчас о гта2-3-4, было прикольно в свое время, прорывно, но возвращаться в эту темаготину никто и никогда не захочет. Такие игры не станятся классикой, за редким исключением игры Мафия, но там и город небольшой, можно ее назвать сингл в полуоткрытом мире, чем и бог является. Не успеваешь утомиться.Да и я больше скажу, про рдр забудут даже куда быстрее чем через 5 лет.А резедент 2 да, сам жду с нетерпением. Изменено 30 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) Вспомнят ровно так же как же как сейчас о гта2-3-4, было прикольно в свое время, прорывно, но возвращаться в эту темаготину никто и никогда не захочет. Такие игры не станятся классикой, за редким исключением игры Мафия, но там и город небольшой, можно ее назвать сингл в полуоткрытом мире, чем и бог является. Не успеваешь утомиться.Да и я больше скажу, про рдр забудут даже куда быстрее чем через 5 лет.А резедент 2 да, сам жду с нетерпением. Большей тягомотины чем бог войны в этом году наверное не было.. Я бы с тобой согласился, если бы вся игра была на том же уровне, что и начало до первого босса, но не случилось. Тем более нового бога войны не воспринимаешь как целый проект, тебе тупо швырнули часть от целого проекта, вот когда выйдут все три части, можно будет и поговорить о значимости и тд. Да что Вы престали к Йоде? Ну не понравилась ему игра и что? Мне тоже она не зашла, даже отложил пока.С гораздо большим удовольствием сейчас перепрохожу серию Бэтмэн с первой части. Вот это я понимаю игры.А РДР2 уныние в чистом виде. Допройду конечно позже из за сюжета, но только после шедевра в лице Resident Evil 2.Так что на вкус и цвет фломастеры разные. Ну а про игру поколения -это вообще зашквар Не спеши с выводами, а допройди игру. Как плюсом, так и минусом является продолжительность игры и не каждый современный игрок сможет за один раз усидеть за игрой с таким темпом повествования, но поверь, вернись после перерыва и думаю последние главы дадут тот эффект, который должно давать хорошее хужожественное произведение. Изменено 30 декабря 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Это примерно как купить книгу например властелина колец и жаловатся что она на 1000+страниц и ты неуспееш ее за неделю прочитать чтоб обменять на очередную 100страничкую повесть как я провел лето Привыкшие к кенцу жалуются на продолжительность )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Большей тягомотины чем бог войны в этом году наверное не было.. Я бы с тобой согласился, если бы вся игра была на том же уровне, что и начало до первого босса, но не случилось. Тем более нового бога войны не воспринимаешь как целый проект, тебе тупо швырнули часть от целого проекта, вот когда выйдут все три части, можно будет и поговорить о значимости и тд.Бог интригу сохраняет до конца игры за счет сетинга и сильного старта, неизвестности, ты идешь и не знаешь что тебя будет ждать дальше. Да конечно это тупо кусок, но ты не знал до самого конца что игра будет разделена на трилогию, и это сохраняло интригу. Тоже немного был разочарован, но потом пришел к выводу что так даже лучше. Кстати кто вообще сказал что будет трилоги, почему не дилогия. Я все таки хотел бы все же две части, 3 уже перебор в одной сетинге Это примерно как купить книгу например властелина колец и жаловатся что она на 1000+страниц и ты неуспееш ее за неделю прочитать чтоб обменять на очередную 100страничкую повесть как я провел лето Привыкшие к кенцу жалуются на продолжительность ))У меня властелин колец любимое произведение. И книгу и читал и кино раз 200 пересматривал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Бог интригу сохраняет до конца игры за счет сетинга и сильного старта, неизвестности, ты идешь и не знаешь что тебя будет ждать дальше. Да конечно это тупо кусок, но ты не знал до самого конца что игра будет разделена на трилогию, и это сохраняло интригу. Тоже немного был разочарован, но потом пришел к выводу что так даже лучше.Кстати кто вообще сказал что будет трилоги, почему не дилогия. Я все таки хотел бы все же две части, 3 уже перебор в одной сетинге Кори Барлог изначально говорил про 5 частей, потом сказал, что погорячился, ибо тогда лет 20 будут все это создавать. Потом вроде проскакивла инфа про 3 части, если ошибаюсь, то поправьте. И про то что игра является часть еще до релиза вроде говорили, но для меня точно это интригой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Вспомнят ровно так же как же как сейчас о год оф вар 2018, было прикольно в свое время, прорывно, но возвращаться в эту темаготину никто и никогда не захочет. Такие игры не станятся классикой, за редким исключением игры Мафия, но там и город небольшой, можно ее назвать сингл в полуоткрытом мире, чем и рдр2 является. Не успеваешь утомиться.Да и я больше скажу, про бога забудут даже куда быстрее чем через 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 поскорей бы забыть,как вспомню невидимые стены,разноцветных огров и самый стремный бой в истории видеоигр с двумя дношными братцами ,фууу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) Это легендарная игра сделаная для людей природы , я как раб не понимаю ее величия Изменено 30 декабря 2018 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) за редким исключением игры Мафия, но там и город небольшой, можно ее назвать сингл в полуоткрытом миреОткрою тебе секрет. Мафия в чем то похожа на РДР в плане миссий. Я всегда видел в мафии линейную игру с декорацией, по которому ты двигаешься к миссии после катсценки (знакомо?). В ней даже не такой открытый мир как в гов, т.к в гове есть разного рода активности и какая то история. Бог интригу сохраняет до конца игры за счет сетинга и сильного старта, неизвестности, ты идешь и не знаешь что тебя будет ждать дальше. Да конечно это тупо кусок, но ты не знал до самого конца что игра будет разделена на трилогию, и это сохраняло интригу. Тоже немного был разочарован, но потом пришел к выводу что так даже лучше.Какую интригу? Донесут ли урну до горы? В игре действительно сильный (и даже стильный!) старт (и еще несколько сцен), катсцены без склеек - топ, но дальше игра похожа на какой то рескин тлоу, от геймплея до драмы отец-ребенок. Однако сам сюжет обычный, еще и с огромным количеством отсебятины в мифологии и все портит to be continued, продолжение которого выйдет на пс5. Ну спасибо, но я не хочу раз в 8 лет получать часть истории. (Про сам геймплей, просранное разнообразие уже не буду говорить не буду) Кори Барлог изначально говорил про 5 частей, потом сказал, что погорячился, ибо тогда лет 20 будут все это создавать. Потом вроде проскакивла инфа про 3 части, если ошибаюсь, то поправьте. И про то что игра является часть еще до релиза вроде говорили, но для меня точно это интригой не было.Тоже помню это, но про то что решили сократить до 3-ех частей не слышал. Изменено 30 декабря 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Кто нибудь уже писал что игра затянутая и унылые скачки надоедают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 to be continued,Тут даже не продолжение следует, а проблема в том, что ГОВ ощущается. как демоверсия полноценной игры в аспекте сюжета. Ибо тебе быстренько чутка показали то, что творится в этом мире и какой будет дальше сюжет, но это именно что просто немного приоткрыли вид на последующие части. Типа как в эпизодических играх первый эпизод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Тут даже не продолжение следует, а проблема в том, что ГОВ ощущается. как демоверсия полноценной игры в аспекте сюжета. Ибо тебе быстренько чутка показали то, что творится в этом мире и какой будет дальше сюжет, но это именно что просто немного приоткрыли вид на последующие части. Типа как в эпизодических играх первый эпизод.В этом и проблема, да. Мини-история какая то завершена прах развеян, все ок. Но следующий эпизод мы получим не через месяц, не полгода, а +- под закат пс5, или вроде того. Это моя главная претензия к гов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Мини-история какая то завершенаНу это арка сюжета и как по мне, она ну вообще ни о чем, ибо дает представление только на то, что все не так просто, как могло показаться, но как бы удивили. а +- под закат пс5, или вроде тогоЯ думаю через 2-3 года будет. На раннем старте плойки 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Я думаю через 2-3 года будет. На раннем старте плойки 5.Ну если будет системселлером, то неплохо кстати. Может и в конце выпустят завершение истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Скажите лучше что стоит собирать, ради хороших стволов и улучшений, а на что забить. Механик туева куча, собирательством можно заниматься не хуже, чем в Фолыче4. Только стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 следующий эпизод мы получим не через месяц, не полгода, а +- под закат пс5, или вроде того. Это моя главная претензия к гов.Ага в 2026 году новый Бог). Как пить дать Анонсируют уже на Е32020, и выпустят через год другой. 3 года на игру не с нуля, это более чем достаточно. Хрен с ним 4 максимум. Итого 2021-22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Скажите лучше что стоит собирать, ради хороших стволов и улучшений, а на что забить. Механик туева куча, собирательством можно заниматься не хуже, чем в Фолыче4. Только стоит ли?Все стволы в магазине, там и патроны (экспресс и скоростные - лучшие, однако надрезные (из крафта) меньше отнимают дед ай). Собирательство скорее для погружения (но там можно скрафтить еду, которая форсирует определенную способность). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Скажите лучше что стоит собирать, ради хороших стволов и улучшений, а на что забить. Механик туева куча, собирательством можно заниматься не хуже, чем в Фолыче4. Только стоит ли?Не стоит, Ничего не собирал, игру прошел с закрытыми глазами. Можешь себе сумочку для красоты сшить. А все эти растения собирать, на костре что то жарить парить или нарезать патрончики, бесполезное занятие. Не разу не столкнулся с проблемами отсутствия кокса и бутылочек. Вся эта мишура не завязана на геймплее, и не имеет никакой значимости в прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) , игру прошел с закрытыми глазами.А вот это многое объясняет. При этом по ходу ты не просто проходил с закрытыми глазами, а попутно в воображении рисовал зад кобылы. Изменено 30 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас